Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.03.2016 12:18
Тагильчанин предложил открыть шлагбаум перед ДК имени Окунева
Тагильчанин предложил открыть шлагбаум перед ДК имени Окунева
Теги: ДК имени Окунева шлагбаум неудобства

Читатель «ТР» Евгений Конюшев решил сходить на концерт во Дворец культуры имени И.В. Окунева. И пожалел об этом еще в процессе покупки билетов. Почему так случилось, мужчина рассказал нашим корреспондентам.


По словам Евгения, сразу неприятно удивил тот факт, что приобрести билеты можно только в кассе учреждения. Уточнил время ее работы и на следующий день отправился в путь с другого конца города. На территорию дворца не пустили – стоит шлагбаум, пришлось оставить машину на дороге.


- Спорить не стал, добрался до кассы пешком, - продолжил читатель. – И тут сюрприз: дверь закрыта! А ведь только вчера сообщили мне по телефону, что работают с 10.00!  Раз уж приехал в такую даль, решил разобраться в ситуации до конца. Зашел с бокового входа, поинтересовался у вахтера, почему в кассах никого нет. Она ответила: вчера поступило указание открываться в 11.00. Я не выдержал и потребовал книгу жалоб и предложений. Женщина попыталась сгладить конфликт своими силами, продала мне бахилы за пять рублей и повела в кассы с черного хода.


Кассир, на удивление, оказалась на месте и подтвердила, что с сегодняшнего дня билеты продают с 11.00. Тогда я пошел к директору, высказал все претензии – и по закрытой территории, и по работе касс. Спросил, почему надо преодолеть столько препятствий, чтобы попасть на концерт? Ладно, сейчас я приехал один. А зачем моя 75-летняя мама и другие зрители должны идти по улице лишние 250-300 метров, чтобы попасть в зал?!


Директор вежливо со мной пообщалась, пояснила, что шлагбаум – это распоряжение руководства Уралвагонзавода, поскольку дворец ведомственный, территорию охраняет ЧОП, следит за порядком. Но это ведь не цех, где скрывают производство от чужих глаз! Почему такое отношение к зрителям?  Или мы тоже посторонние?! Почему к драмтеатру, цирку, другим дворцам можно подъехать, а ко Дворцу им. Окунева - нет?


Я думаю, тагильчане поддержат мое предложение открывать въезд на площадь перед дворцом хотя бы перед концертами. Для многих посещение дворца, встреча с любимыми артистами – праздник. Зачем же портить нам хорошее настроение?!



Читать еще
В Нижнем Тагиле пройдет новогодний «Забег обещаний»
13.12.2018 11:03 /
Участникам предлагается подкрепить свою мечту, желание или обещание новогодней пробежкой на 2019 метров.
Комментариев: 0
Жители Нижнего Тагила собирают подписи под обращением к президенту о снижении тарифов по вывозу ТКО
13.12.2018 10:17 /
Петиция на сайте change.org создана региональной общественной организацией «Экоправо».
Комментариев: 0
Благоустройство музейного квартала пройдет в рамках концепции «Старый город»
13.12.2018 10:05 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел рабочее совещание по вопросам благоустройства исторической части города, расположенной в периметре улиц Уральская, Ленина, Красноармейская, а также здания заводоуправления Демидовых и парка им А.П....
Комментариев: 0
Тагильчане приняли участие в президентском проекте «Билет в будущее»
13.12.2018 09:59 /
Оператором программы ранней профориентации является Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Комментариев: 0
У ракетного полка - новоселье!
13.12.2018 09:25 /
В канун дня РВСН 142-й Гвардейский ракетный Рославльский Краснознаменный полк получил, пожалуй, лучший подарок. Соединение переместилось из места временной дислокации в район несения постоянного боевого дежурства
Комментариев: 0
Тагильский общественник обратился в ФАС с просьбой проверить тарифы РЭК
12.12.2018 18:21 /
Тарифы и обоснованность. Так называется статья в блоге Василия Рыбакова.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments