Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
30.03.2016 12:33
Жители, которых обслуживает ООО «Управление» - остерегайтесь мошенничества
Жители, которых обслуживает ООО «Управление» - остерегайтесь мошенничества
Последние новости
Теги: двойные квитанции УК Управление Нижний Тагил мошенники

Вниманию жителей многоквартирных домов, находящихся на обслуживании в ООО «Управление»! Будьте бдительны! Вы можете стать жертвами мошеннических действий!


  Администрацией города направлен запрос в ММУ МВД России «Нижнетагильское» о проведении проверки в отношении ООО «Управление», руководство которого подозревается в организации мнимых сделок с целью присвоения денежных средств, полученных с граждан за жилищно-коммунальные услуги.


Согласно информации управления жилищного и коммунального хозяйства администрации города, на обслуживании ООО «Управление» находятся более 150 домов, расположенных в центре города и на Вые. У данной организации заключен агентский договор с ОАО «РЦ Урала» на проведение расчета и составление квитанций на основании данных об объемах оказанных жилищно-коммунальных услуг и прием денежных средств от потребителей. В последнее время к жителям начинают поступать квитанции об оплате коммунальных услуг от других организаций.


  Управление жилищного и коммунального хозяйства администрации города предостерегает тагильчан от совершения ошибок и доводит до сведения жителей домов, находящихся на обслуживании ООО «Управление», что оплату за жилищно-коммунальные услуги необходимо производить только в ОАО «Расчетный центр Урала». Даже получив квитанцию от другой фирмы, можно обратиться в пункты приема платежей ОАО «РЦ Урала», где опытные специалисты помогут вам разобраться в сложившейся ситуации. В случае проведения оплаты в других организациях вы можете потерять свои денежные средства.


  При понуждении вас к неправомерным действиям по оплате жилищно-коммунальных услуг вы можете обратиться в любой консультационный пункт Нижнетагильского представительства ОАО «РЦ Урала» (адреса и телефоны есть на квитанциях и сайте компании) или в управление жилищного и коммунального хозяйства администрации города по тел.:  47-10-66.


Е. В. КОПЫСОВ, начальник управления


жилищного и коммунального хозяйства администрации города.


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0
В поселке Покровское - 1 появится новая система освещения
13.11.2019 13:35 /
В администрации поселка Покровское – 1 состоялось совещание с участием жителей – старших по домам и просто активных граждан. Главный вопрос – реализация в поселке программы «Светлый город».
Комментариев: 0

comments