Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2016 15:25
Подписка-2016: старт - 1 апреля
Подписка-2016: старт - 1 апреля
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий подписка 2016

1 апреля началась подписная кампания на газеты и журналы на второе полугодие 2016 года. 


Как, надеюсь, уже известно многим  свидетелям скандала вокруг «Тагильского рабочего»,  наша газета решением учредителя с 1 июля перейдет на еженедельный выпуск. Объем номера будет составлять 32 полосы формата А-3, двенадцать из которых – полноцветные. Это на восемь полос больше, чем нынешний четверговый выпуск, но настолько же меньше, чем сумма двух сейчас выходящих в свет номеров.


Основаниями для очередного изменения графика и объема выхода стали требование учредителя оптимизировать затраты на производство и распространение газеты в свете предстоящей реорганизации муниципальных СМИ, а также тенденции современной журналистики, связанные с переходом газет в интернет-пространство.


Как известно, нет худа без добра, поэтому еженедельник обойдется нашим подписчикам существенно дешевле. Снизить затраты на почтовую доставку удалось не только за счет того, что почтальоны будут вдвое меньше ходить, доставляя номера. «Почта России» сократила на 15 процентов цену своих услуг, потому что решением экспертного совета при Минкомсвязи РФ «Тагильский рабочий» включен в общероссийский список социально значимых изданий, что и дает ему такую льготу.


подписка.JPG


Напомню, что и в отделениях связи города, и в киосках сетей розничной продажи газеты «Роспечать-НТ» и «Пресса», и в филиалах центральной городской библиотеки, и в магазинах «Тагилкниги», и в нашем редакционном отделе, и в компании «Урал-пресс» подписаться на «Тагильский рабочий» можно как на второе полугодие в целом, так и на отдельный месяц. Либо - с любого месяца второго полугодия.


Борис ЮДИН. 

 


   



Читать еще
Был штраф, стал арест: в Нижнем Тагиле инспекторы ГИБДД ловят водителей-должников
24.01.2020 10:13 /
Инспекторы ГИБДД продолжают выявлять водителей, которые «забыли» оплатить свои штрафы за нарушение правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Тагильские пряники  в Центре по работе с ветеранами
23.01.2020 13:42 /
Сегодня в Центре по работе с ветеранами состоялся первый городской кулинарный конкурс для граждан старшего поколения «Народная кулинарная книга». Он стал частью большого проекта «Путь к долголетию».
Комментариев: 0
Опора раздора. Конфликт жителей Гальянки и московской компании
23.01.2020 13:26 /
Несколько месяцев жители домов № 85, 89 и 91 на Уральском проспекте пытаются добиться переноса опоры двойного назначения, на которой будет в дальнейшем установлено оборудование для сотовой связи. За установку конструкции и поддержание ее работы...
Комментариев: 0
Бродячие собаки: ловить не переловить
23.01.2020 10:35 /
В январе удвоилось количество жалоб  горожан, столкнувшихся с агрессией животных
Комментариев: 0
23 января свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов дознания МЧС
23.01.2020 09:45 /
Огонь уничтожает все. Но профессионал из кучи пепла может составить картину трагедии.
Комментариев: 0
Жилеты для переписчиков шьют в колонии Нижнего Тагила
23.01.2020 09:43 /
В январе 2020 года в центре трудовой адаптации осужденных ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области по договору подряда с компанией ООО «ПТК» отшивается 105 тысяч единиц жилетов для сотрудников, проводящих перепись...
Комментариев: 0