Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2016 15:25
Подписка-2016: старт - 1 апреля
Подписка-2016: старт - 1 апреля
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий подписка 2016

1 апреля началась подписная кампания на газеты и журналы на второе полугодие 2016 года. 


Как, надеюсь, уже известно многим  свидетелям скандала вокруг «Тагильского рабочего»,  наша газета решением учредителя с 1 июля перейдет на еженедельный выпуск. Объем номера будет составлять 32 полосы формата А-3, двенадцать из которых – полноцветные. Это на восемь полос больше, чем нынешний четверговый выпуск, но настолько же меньше, чем сумма двух сейчас выходящих в свет номеров.


Основаниями для очередного изменения графика и объема выхода стали требование учредителя оптимизировать затраты на производство и распространение газеты в свете предстоящей реорганизации муниципальных СМИ, а также тенденции современной журналистики, связанные с переходом газет в интернет-пространство.


Как известно, нет худа без добра, поэтому еженедельник обойдется нашим подписчикам существенно дешевле. Снизить затраты на почтовую доставку удалось не только за счет того, что почтальоны будут вдвое меньше ходить, доставляя номера. «Почта России» сократила на 15 процентов цену своих услуг, потому что решением экспертного совета при Минкомсвязи РФ «Тагильский рабочий» включен в общероссийский список социально значимых изданий, что и дает ему такую льготу.


подписка.JPG


Напомню, что и в отделениях связи города, и в киосках сетей розничной продажи газеты «Роспечать-НТ» и «Пресса», и в филиалах центральной городской библиотеки, и в магазинах «Тагилкниги», и в нашем редакционном отделе, и в компании «Урал-пресс» подписаться на «Тагильский рабочий» можно как на второе полугодие в целом, так и на отдельный месяц. Либо - с любого месяца второго полугодия.


Борис ЮДИН. 

 


   



Читать еще
Завтра в Нижнем Тагиле ожидается сильный ветер
27.01.2021 17:06 /
Соблюдайте меры безопасности!
Комментариев: 0
Обновлены данные о численности населения Нижнего Тагила
27.01.2021 14:48 /
В настоящее время численность горожан упала на 3 тысячи 700 человек.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле установят еще один контейнер для раздельного сбора пластика
27.01.2021 10:14 /
В рамках проекта «Разделяй» представители «Молодой гвардии» решили оборудовать во дворах Нижнего Тагила 30 контейнеров для раздельного сбора пластика.
Комментариев: 0
Новую улицу в Нижнем Тагиле назовут в честь Владислава Тетюхина
27.01.2021 09:33 /
Он основал Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, один из самых современных  в России.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле наградили волонтеров
26.01.2021 16:51 /
В период пандемии многие люди, оставшиеся на самоизоляции, нуждались в помощи, ведь им было небезопасно покидать свои квартиры. Но покупать лекарства, продукты и другие, необходимые для жизни вещи, нужно. Тут-то и подключились волонтеры.
Комментариев: 0