Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2016 15:25
Подписка-2016: старт - 1 апреля
Подписка-2016: старт - 1 апреля
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий подписка 2016

1 апреля началась подписная кампания на газеты и журналы на второе полугодие 2016 года. 


Как, надеюсь, уже известно многим  свидетелям скандала вокруг «Тагильского рабочего»,  наша газета решением учредителя с 1 июля перейдет на еженедельный выпуск. Объем номера будет составлять 32 полосы формата А-3, двенадцать из которых – полноцветные. Это на восемь полос больше, чем нынешний четверговый выпуск, но настолько же меньше, чем сумма двух сейчас выходящих в свет номеров.


Основаниями для очередного изменения графика и объема выхода стали требование учредителя оптимизировать затраты на производство и распространение газеты в свете предстоящей реорганизации муниципальных СМИ, а также тенденции современной журналистики, связанные с переходом газет в интернет-пространство.


Как известно, нет худа без добра, поэтому еженедельник обойдется нашим подписчикам существенно дешевле. Снизить затраты на почтовую доставку удалось не только за счет того, что почтальоны будут вдвое меньше ходить, доставляя номера. «Почта России» сократила на 15 процентов цену своих услуг, потому что решением экспертного совета при Минкомсвязи РФ «Тагильский рабочий» включен в общероссийский список социально значимых изданий, что и дает ему такую льготу.


подписка.JPG


Напомню, что и в отделениях связи города, и в киосках сетей розничной продажи газеты «Роспечать-НТ» и «Пресса», и в филиалах центральной городской библиотеки, и в магазинах «Тагилкниги», и в нашем редакционном отделе, и в компании «Урал-пресс» подписаться на «Тагильский рабочий» можно как на второе полугодие в целом, так и на отдельный месяц. Либо - с любого месяца второго полугодия.


Борис ЮДИН. 

 


   



Читать еще
Диспансеризация: не правильно питаемся, мало двигаемся, много курим
18.07.2019 12:45 /
Диспансеризация: не правильно питаемся, мало двигаемся, много курим
Комментариев: 0
18 июля - День создания органов государственного пожарного надзора
18.07.2019 11:15 /
Государственный инспектор города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа по пожарному надзору Зоя Хомякова в этом году вместе с профессиональным праздником отметит еще один: 20-летие службы в системе МЧС.
Комментариев: 0
Лето в Нижнем Тагиле: город в ярких галстуках
18.07.2019 09:29 /
Эти веселые колонны ребятишек встречаются весь день. На пешеходном переходе, где вожатые сигналят машинам красными флажками. В парке на каруселях или спортплощадке,  в музее или в кино.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле поздравили работников торговли
18.07.2019 09:16 /
В преддверии Дня работников торговли первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин поздравил сотрудников этой сферы с профессиональным праздником
Комментариев: 0
Пресс-тур по тагильским школам
17.07.2019 17:45 /
Сегодня в Нижнем Тагиле состоялся пресс-тур по трем школам города. Журналистам показали и рассказали, как идет капитальный ремонт в школе № 72, и что предстоит сделать к началу учебного года в школах № 10 и 71.
Комментариев: 0
Памятник Серго Орджоникидзе отреставрировали
17.07.2019 16:01 /
Сегодня на своё законное место, в сквер между домами 26 и 28 по улице Орджоникидзе, вернулся памятник наркому тяжелой промышленности СССР в 1932-1937 годы Георгию Константиновичу Орджоникидзе.
Комментариев: 0

comments