Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2016 14:37
Нижний Тагил остался без "Горячей шаурмы" и "Русских фейерверков"
Нижний Тагил остался без "Горячей шаурмы" и "Русских фейерверков"
Последние новости
Теги: Снос незаконных строений проспект Строителей

На проспекте Строителей, 12, начался снос незаконного объекта торговли – двух павильонов, соединенных аркой. Один из них известен тагильчанам вывеской «Русские фейерверки», другой  – «Горячая шаурма».


Павильоны появились в городе примерно лет десять назад, как временное сооружение. Срок действия аренды земельного участка давно закончился. Однако освобождать его владелец не спешил. Более того, когда решение суда уже вступило в силу, предприниматель пытался продать павильон, разместив объявления на популярном интернет-ресурсе. Вероятно, желающих купить объект, идущий под снос, не нашлось.


К демонтажу рабочие приступили в понедельник. Прежде всего, они обесточили временную конструкцию, обрезали трубы системы отопления. Ориентировочно на демонтаж и очистку земельного участка от строительного мусора уйдет неделя.


В ближайшее время та же судьба ожидает павильон «Да Винчи», который расположен на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта. Всего в этом году планируется ликвидировать около 50 незаконных торговых объектов. 


   



Читать еще
В областном правительстве обсудили варианты технологий очистки воды для станции водоподготовки «Южная»
27.11.2020 19:38 /
В ходе обсуждения стороны пришли к выводу, что самый приемлемый вариант водоочистки для Нижнего Тагила – это технология с использованием самопромывных фильтров с предварительным озонированием.
Комментариев: 0
МСК и полигон. У жителей Нижнего Тагила еще много вопросов к проекту
27.11.2020 09:26 /
Общественность Нижнего Тагила горячо обсудила проект мусоросортировочного комплекса (МСК) и полигона, которые планируют построить по концессионному соглашению между администрацией города и АО «Облкоммунэнерго». А точнее –воздействие этих...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле внедряют интеллектуальную транспортную систему
25.11.2020 16:51 /
К началу декабря будет завершена реконструкция 21 светофорного объекта в центральной части Нижнего Тагила
Комментариев: 0
В Нижний Тагил доставлен новый низкопольный трамвай
24.11.2020 20:12 /
Первый из трех вагонов, приобретенных городом для обновления трамвайного парка, быстро разгрузили и уже утром поставили в депо для проведения окончательной сборки и наладки оборудования.
Комментариев: 0
Проект благоустройства парка Победы в Нижнем Тагиле  будет представлен на всероссийском конкурсе лучших практик благоустройства
24.11.2020 15:16 /
В Свердловской области определены победители регионального этапа всероссийского конкурса лучших практик пространственного развития территорий.
Комментариев: 0
В нижнем Тагиле ежедневно на линии по сбору мусора работают 50 единиц спецтехники
24.11.2020 12:45 /
Предварительные итоги обращения с отходами производства и потребления в Нижнем Тагиле, в рамках  концессионного соглашения между АО «Облкоммунэнерго» и городом, были озвучены на постоянной депутатской комиссии по городскому и...
Комментариев: 0