Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2016 14:37
Нижний Тагил остался без "Горячей шаурмы" и "Русских фейерверков"
Нижний Тагил остался без "Горячей шаурмы" и "Русских фейерверков"
Теги: Снос незаконных строений проспект Строителей

На проспекте Строителей, 12, начался снос незаконного объекта торговли – двух павильонов, соединенных аркой. Один из них известен тагильчанам вывеской «Русские фейерверки», другой  – «Горячая шаурма».


Павильоны появились в городе примерно лет десять назад, как временное сооружение. Срок действия аренды земельного участка давно закончился. Однако освобождать его владелец не спешил. Более того, когда решение суда уже вступило в силу, предприниматель пытался продать павильон, разместив объявления на популярном интернет-ресурсе. Вероятно, желающих купить объект, идущий под снос, не нашлось.


К демонтажу рабочие приступили в понедельник. Прежде всего, они обесточили временную конструкцию, обрезали трубы системы отопления. Ориентировочно на демонтаж и очистку земельного участка от строительного мусора уйдет неделя.


В ближайшее время та же судьба ожидает павильон «Да Винчи», который расположен на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта. Всего в этом году планируется ликвидировать около 50 незаконных торговых объектов. 



Читать еще
8 апреля станет известно, кто будет благоустраивать тагильские дворы в 2019 году
22.02.2019 18:22 /
8 апреля пройдут конкурсные процедуры на определение подрядчика, который будет благоустраивать дворы и общественные территории Нижнего Тагила в 2019 году. 25-го апреля планируется заключить контракты.
Комментариев: 0
Что такое ТСН?
22.02.2019 09:39 /
«В прошлом выпуске полосы ЖКХ прочитали материал о работе товарищества в доме 109 на ул. Красноармейской. Почему оно называется не ТСЖ, а  ТСН, и есть ли принципиальные отличия?»
Комментариев: 0
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0

comments