Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
31.03.2016 14:37
Нижний Тагил остался без "Горячей шаурмы" и "Русских фейерверков"
Нижний Тагил остался без "Горячей шаурмы" и "Русских фейерверков"
Теги: Снос незаконных строений проспект Строителей

На проспекте Строителей, 12, начался снос незаконного объекта торговли – двух павильонов, соединенных аркой. Один из них известен тагильчанам вывеской «Русские фейерверки», другой  – «Горячая шаурма».


Павильоны появились в городе примерно лет десять назад, как временное сооружение. Срок действия аренды земельного участка давно закончился. Однако освобождать его владелец не спешил. Более того, когда решение суда уже вступило в силу, предприниматель пытался продать павильон, разместив объявления на популярном интернет-ресурсе. Вероятно, желающих купить объект, идущий под снос, не нашлось.


К демонтажу рабочие приступили в понедельник. Прежде всего, они обесточили временную конструкцию, обрезали трубы системы отопления. Ориентировочно на демонтаж и очистку земельного участка от строительного мусора уйдет неделя.


В ближайшее время та же судьба ожидает павильон «Да Винчи», который расположен на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта. Всего в этом году планируется ликвидировать около 50 незаконных торговых объектов. 



Читать еще
Мусорная реформа должна проводиться в соответствии с интересами горожан
13.12.2018 12:28 /
Мэрия Нижнего Тагила не подавала документов в ФСБ и МВД с просьбой проверить обоснованность тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО).  
Комментариев: 0
Тагильчане недовольны работой «Облкоммунэнерго»
13.12.2018 10:37 /
Сегодня с 9.00 и до 16.00 в связи с ремонтными работами, которые будут проходить в трансформаторной подстанции, отключена электроэнергия в домах по ул. Ильича 1Б и ул. Ильича 3А.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев: «Мусорная реформа нужна, но ее реализация требует здравого подхода»
12.12.2018 14:49 /
Глава города Владислав Пинаев четко обозначил позицию муниципалитета по введению новых тарифов на ТКО во время совместного заседания глав муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа. Большинство руководителей муниципальных образований...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на электросетях
12.12.2018 10:53 /
В 23.20 произошло аварийное отключение электроэнергии в Гальяно-Горбуновском массиве. Электроснабжение было восстановлено через час.
Комментариев: 0
Активисты «Тагила без ям» проверили состояние тагильских дорог
11.12.2018 15:19 /
Руководитель общественного движения Никита Чапурин провел рейд по дорогам Кирпичного поселка, ВМЗ и Лебяжки.
Комментариев: 0
Можно ли купить квартиру в доме, если он признан непригодным к расселению?
10.12.2018 15:49 /
В медиацентре «Российской газеты» состоялась «Горячая линия» с председателем наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергеем Степашиным. В рамках договора о сотрудничестве с «Тагильским рабочим» прозвучал и вопрос от тагильчан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments