Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2016 10:03
Игорь Селезнев: «Центр Тетюхина не сравнить ни с одним лечебным учреждением в России»
Игорь Селезнев: «Центр Тетюхина
 не сравнить ни с одним 
лечебным учреждением в России»
Последние новости
Теги: Центр Тетюхина квоты Игорь Селезнев

В конце прошлой недели с новой остротой возникла тема квот для Уральского-клинического реабилитационного центра (УКРЦ). В нижнетагильской клинике побывал советник председателя Федерального фонда ОМС Игорь Селезнев и руководители ТФОМС нескольких российских регионов.


После посещения операционных и отделения реабилитации УКРЦ гости провели совещание по вопросам финансирования высокотехнологичной медпомощи за счет средств ОМС. Разговор велся в закрытом для прессы режиме. Речь шла о государственном заказе для УКРЦ. На 2016 год объемы квот должны составить 4,5 тыс. госпитализаций. Это позволит полностью ликвидировать очередь на эндопротезирование тазобедренного сустава в Уральском регионе.


Получить предварительные комментарии удалось до начала совещания, проходившего за закрытыми дверями.


- Больно, когда видишь простаивающие тренажеры, классное оборудование для послеоперационной реабилитации, - поделился впечатлениями Игорь Селезнев. – Однозначного решения насчет лечения в Нижнетагильском центре за счет средств Фонда медстрахования сегодня не примем. Нужно все обдумать. Но мысли есть.


- Нижнетагильский центр - уникален, - продолжил Селезнев. – Даже примерно не сравнить его с каким-либо другим лечебным учреждением подобного профиля в России. Меня беспокоит, почему здесь столько желающих пройти обследование и оперироваться по направлениям, которые, в принципе, применяются в других больницах города? Если люди предпочитают этот центр, значит их устраивает качество предоставляемой здесь медпомощи.


 

Фото Николая АНТОНОВА.

 

Игорь Селезнев.


   



Читать еще
Подписка на "Тагильский рабочий" - отличный новогодний подарок
22.11.2019 14:39 /
До Нового года ещё больше месяца, а тагильчане уже начали получать новогодние подарки - подписку на газету "Тагильский рабочий".
Комментариев: 0
На ЕВРАЗ НТМК прошло посвящение в молодые металлурги
22.11.2019 13:58 /
Во Дворец культуры ЕВРАЗ НТМК состоялось посвящение в молодые металлурги работников ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ КГОКа, трудоустроенных на предприятия в 2019 году.
Комментариев: 0
За порчу чужого имущества придется ответить…
22.11.2019 09:42 /
«Повздорили с соседом, сильно. Он – не совсем адекватный человек и оторвал мне зеркало заднего вида на машине. Есть видеозапись. В полицию не хочу обращаться, попытаюсь решить дело миром. Чем ему это может грозить?» (Сергей П.)
Комментариев: 0
Дом для мам
22.11.2019 09:20 /
От них отказались родные, ушли мужья или превратили семейный быт в ежедневное унижение. Им не на что жить и кормить детей, нет своего угла и работы, клубок проблем заставляет прервать беременность -  все это женщины, оказавшиеся в трудной...
Комментариев: 0
Первые участники акции «Время для новогоднего чуда» от «ТР»
21.11.2019 16:34 /
Есть! Есть первые участники акции «Время для новогоднего чуда», которую начала газета «Тагильский рабочий». Горожане оформляют новогоднюю подписку друг другу.
Комментариев: 0
Страницы истории Нижнетагильского технологического института УрФУ
21.11.2019 16:17 /
Нижнетагильский технологический институт был образован в переломный момент истории страны. 1944 год. На западе - освободительные бои. Нижний Тагил продолжает выпускать для фронта оружие, танки, боеприпасы. Но разговоры о мирной жизни уже идут....
Комментариев: 0

comments