Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.04.2016 10:03
Игорь Селезнев: «Центр Тетюхина не сравнить ни с одним лечебным учреждением в России»
Игорь Селезнев: «Центр Тетюхина
 не сравнить ни с одним 
лечебным учреждением в России»
Последние новости
Теги: Центр Тетюхина квоты Игорь Селезнев

В конце прошлой недели с новой остротой возникла тема квот для Уральского-клинического реабилитационного центра (УКРЦ). В нижнетагильской клинике побывал советник председателя Федерального фонда ОМС Игорь Селезнев и руководители ТФОМС нескольких российских регионов.


После посещения операционных и отделения реабилитации УКРЦ гости провели совещание по вопросам финансирования высокотехнологичной медпомощи за счет средств ОМС. Разговор велся в закрытом для прессы режиме. Речь шла о государственном заказе для УКРЦ. На 2016 год объемы квот должны составить 4,5 тыс. госпитализаций. Это позволит полностью ликвидировать очередь на эндопротезирование тазобедренного сустава в Уральском регионе.


Получить предварительные комментарии удалось до начала совещания, проходившего за закрытыми дверями.


- Больно, когда видишь простаивающие тренажеры, классное оборудование для послеоперационной реабилитации, - поделился впечатлениями Игорь Селезнев. – Однозначного решения насчет лечения в Нижнетагильском центре за счет средств Фонда медстрахования сегодня не примем. Нужно все обдумать. Но мысли есть.


- Нижнетагильский центр - уникален, - продолжил Селезнев. – Даже примерно не сравнить его с каким-либо другим лечебным учреждением подобного профиля в России. Меня беспокоит, почему здесь столько желающих пройти обследование и оперироваться по направлениям, которые, в принципе, применяются в других больницах города? Если люди предпочитают этот центр, значит их устраивает качество предоставляемой здесь медпомощи.


 

Фото Николая АНТОНОВА.

 

Игорь Селезнев.


   



Читать еще
В школе № 25 прошли учения
17.09.2019 14:28 /
В МБОУ СОШ № 25 состоялась объектовая тренировка по теме: «Действия руководящего состава, персонала и учащихся при возникновении пожара в здании», сообщает центр защиты населения.
Комментариев: 0
ЕВРАЗ объявляет о старте очередного этапа грантового конкурса
17.09.2019 13:16 /
С 15-го сентября в Нижнем Тагиле и Качканаре открыт прием заявок на участие в конкурсе социальных грантовых проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Прием заявок продлится до 15 ноября, итоги конкурса будут подведены в декабре 2019 года после...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел областной конкурс флешмобов по безопасности дорожного движения
17.09.2019 10:36 /
Областной конкурс флешмобов «Мы за безопасность на дорогах» был проведен на площадке возле кинотеатра «Современник» и приняли в нем участие команды студентов из разных городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Невьянска, Алапаевска.
Комментариев: 0
Судебные приставы Свердловской области предупреждают  о новом виде телефонного мошенничества
17.09.2019 10:02 /
Обманутым гражданам сулят бесплатного адвоката и возмещение морального вреда. Суть мошеннической схемы заключается в следующем.
Комментариев: 0
 Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
16.09.2019 16:50 /
Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
Комментариев: 0
Завтра состоится финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал». Среди участников – тагильчанин
16.09.2019 16:47 /
17 сентября в Екатеринбурге состоится финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с ограниченными возможностями здоровья «Мистер Цивилизация Урал». Председателем судейской коллегии станет «Мисс Мира-2013» среди женщин на инвалидных...
Комментариев: 0

comments