Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
Тротуары на Вые превратились в полосу препятствий
Тротуары на Вые превратились в полосу препятствий
Последние новости
Теги: Мост на Фрунзе пешеходные тротуары благоустройство

После закрытия на капитальный ремонт моста на улице Фрунзе тагильчанам пришлось изменить привычные маршруты. Пешеходы теперь перебираются на другой берег реки Тагил по двум мостовым переходам на Красноармейской.


Зимой читатели «ТР» сообщали о том, что ступени пешеходного моста не всегда хорошо почищены. Сейчас возникла новая проблема - с тротуарами  на выйской части дороги. Распутица превратила их в полосу препятствий.


Раньше горожане шли по четной стороне Красноармейской, там есть заасфальтированная дорожка. По нечетной ее не было вообще до того, как участок от реки до поворота на «Мегамарт» благоустроили после возведения моста-дублера. Однако участок в асфальте совсем небольшой, за ним – грязь и лужи.


На другой стороне дороги примерно такая же картина. Вода стекает с горы и скапливается в низине у моста. Так что из двух зол (в данном случае – луж) придется выбирать меньшее.


Обычно люди продолжают путь по нечетной стороне, перебираясь через водную преграду кто как может. А затем, видимо, по инерции шагают по грязи вдоль бывшего гормолзавода, где тротуара нет и никогда не было.


Вопрос не сезонный, а, так сказать, долгоиграющий. Скоро снег полностью растает, но не успеют лужи просохнуть, как придут дожди. Грязь на этом участке будет постоянно.


Сейчас проблему не решить: при всем желании не позволяют погодные условия. Но, как нас заверили в администрации города, к благоустройству участка вернутся позже.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.



   



Читать еще
"Тагильский рабочий" принимает участие в Форуме современной журналистики в Сочи
21.09.2019 10:53 /
С 21 по 27 сентября в Сочи пройдет Форум современной журналистики "Вся Россия".
Комментариев: 0
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
20.09.2019 15:06 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Уральская пресса» и «Тагилка», магазинах сети «Магнит», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии)
Комментариев: 0
Для сплавщиков по Чусовой организуют новую стартовую поляну
20.09.2019 14:08 /
Это территория на берегу реки, в километре от деревни Баронской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0

comments