Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.04.2016 13:48
Причину смерти Вячеслава Пушкина установит экспертиза
Причину смерти Вячеслава Пушкина 
установит экспертиза
Последние новости
Теги: Школа № 9 конфликт Вячеслав Пушкин уголовное дело

Широкий общественный резонанс не только в Нижнем Тагиле, но и далеко за его пределами  получило происшествие, которое произошло 20 апреля в школе №9.


По версии следствия, конфликт возник на почве ревности: 19-летний Илья приревновал свою девушку к 23-летнему учителю истории, преподававшему в школе №9, Вячеславу Пушкину. Илья встречался со своей подругой в течение восьми месяцев, ревновал ее, никуда не отпускал, поэтому молодые люди через некоторое время расстались. Чуть позже девушка познакомилась с Вячеславом, несколько раз встретилась с ним, но дальше совместных прогулок дело не пошло.


А Илья продолжал контролировать свою теперь уже бывшую подругу через социальные сети и увидел, что Вячеслав добавился к ней в друзья. Видимо, ревнивец озвучил свои обещания разобраться с соперником, потому что в декабре девушка написала Вячеславу о том, что  ни встречаться, ни переписываться с ним она больше не будет.


И вот через два месяца в фойе школы №9 совершенно случайно столкнулись Илья, который пришел к другу, и Вячеслав. Увидев молодого учителя, Илья подошел к вахтеру и спросил, как того зовут. Услышав имя, он подошел к Пушкину: «Ты Слава?» Получив утвердительный ответ, Илья тут же ударил предполагаемого соперника в лицо. Вячеслав упал навзничь, ударившись головой о бетонный пол.


Прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где медики диагностировали у него ушиб головного мозга, травму грудной клетки и ушиб легкого. Больше месяца врачи боролись за жизнь молодого человека, но 28 марта он скончался.


Как сообщил руководитель следственного комитета по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, точная квалификация  состава преступления будет возможна только после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить точную причину смерти: был ли это удар, нанесенный Ильей, или Пушкин скончался от травм, полученных в  результате падения. Если смерть наступила от удара, Илье грозит до 15 лет лишения свободы, если от падения – до двух лет, и, скорее всего, мера наказания будет условной.  


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле устанавливают подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних
11.08.2020 11:46 /
События произошли 3 января 2020 года  в подъезде дома 22 по улице Матросова.
Комментариев: 0
В конце прошлой недели двое тагильчан получили сильные ожоги из-за пожаров
10.08.2020 16:48 /
В Нижнем Тагиле в конце прошлой недели произошло четыре пожара. Пострадали двое людей, один из них – девятилетний ребенок.
Комментариев: 0
Остерегайтесь аферистов. Разработаны памятки по предупреждению онлайн-мошенничеств
10.08.2020 16:23 /
На территории Свердловской области одной из злободневных проблем на криминальную тему по-прежнему остаются различные виды мошенничеств
Комментариев: 0
Более 100 человек потерялись на Среднем Урале в июле
10.08.2020 14:12 /
Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». В июле в Свердловской области волонтерам некоммерческого объединения поступило 111 заявок о поиске людей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Тагилстроевской сгорел автомобиль
06.08.2020 20:16 /
ЧП произошло сегодня вечером на парковке на улице Тагилстроевской.
Комментариев: 0
Операция «Быт»: полицейские Нижнего Тагила проводят  рейды по семьям бывших осужденных и алкоголиков
06.08.2020 15:14 /
Мероприятия направлены на предупреждение тяжких и особо тяжких преступлений против личности, совершаемых в сфере семейно-бытовых отношений, подчеркивают в полиции.  
Комментариев: 0