Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.04.2016 13:48
Причину смерти Вячеслава Пушкина установит экспертиза
Причину смерти Вячеслава Пушкина 
установит экспертиза
Последние новости
Теги: Школа № 9 конфликт Вячеслав Пушкин уголовное дело

Широкий общественный резонанс не только в Нижнем Тагиле, но и далеко за его пределами  получило происшествие, которое произошло 20 апреля в школе №9.


По версии следствия, конфликт возник на почве ревности: 19-летний Илья приревновал свою девушку к 23-летнему учителю истории, преподававшему в школе №9, Вячеславу Пушкину. Илья встречался со своей подругой в течение восьми месяцев, ревновал ее, никуда не отпускал, поэтому молодые люди через некоторое время расстались. Чуть позже девушка познакомилась с Вячеславом, несколько раз встретилась с ним, но дальше совместных прогулок дело не пошло.


А Илья продолжал контролировать свою теперь уже бывшую подругу через социальные сети и увидел, что Вячеслав добавился к ней в друзья. Видимо, ревнивец озвучил свои обещания разобраться с соперником, потому что в декабре девушка написала Вячеславу о том, что  ни встречаться, ни переписываться с ним она больше не будет.


И вот через два месяца в фойе школы №9 совершенно случайно столкнулись Илья, который пришел к другу, и Вячеслав. Увидев молодого учителя, Илья подошел к вахтеру и спросил, как того зовут. Услышав имя, он подошел к Пушкину: «Ты Слава?» Получив утвердительный ответ, Илья тут же ударил предполагаемого соперника в лицо. Вячеслав упал навзничь, ударившись головой о бетонный пол.


Прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где медики диагностировали у него ушиб головного мозга, травму грудной клетки и ушиб легкого. Больше месяца врачи боролись за жизнь молодого человека, но 28 марта он скончался.


Как сообщил руководитель следственного комитета по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, точная квалификация  состава преступления будет возможна только после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить точную причину смерти: был ли это удар, нанесенный Ильей, или Пушкин скончался от травм, полученных в  результате падения. Если смерть наступила от удара, Илье грозит до 15 лет лишения свободы, если от падения – до двух лет, и, скорее всего, мера наказания будет условной.  


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле во время пожара эвакуировали 15 человек
13.08.2019 10:37 /
Вчера днем  загорелась квартира, расположенная на восьмом этаже в доме  на улице Победы.
Комментариев: 0
Юный тагильчанин, которого ранили в голову выстрелом из винтовки, по-прежнему в коме
12.08.2019 14:25 /
4 августа нетрезвый 35-летний мужчина прострелил голову семилетнему ребенку на территории коллективного сада.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле сгорела «Волга»
12.08.2019 13:08 /
ЧП произошло поздно вечером в субботу на улице Индустриальной.
Комментариев: 0
Учредителя и директора парка,  в котором погиб юный тагильчанин, приговорили к условному сроку
12.08.2019 09:24 /
Один из учредителей ООО «Мандроги» Алексей Зюкин и генеральный директор Татьяна Онькина приговорены к 2,5 годам заключения условно и штрафу в размере 300 тысяч рублей.  
Комментариев: 0
На предприятии ЕВРАЗа погиб рабочий
09.08.2019 12:26 /
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, ЧП случилось 7 августа в цехе шихтоподготовки Качканарского горно-обогатительного комбината.
Комментариев: 0
Тагильского рыболова будут судить за нарушение закона
06.08.2019 08:57 /
Мужчина ловил лещей в особо охраняемом природном заказнике сетями в нерестовый период.
Комментариев: 0

comments