Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.04.2016 13:48
Причину смерти Вячеслава Пушкина установит экспертиза
Причину смерти Вячеслава Пушкина 
установит экспертиза
Последние новости
Теги: Школа № 9 конфликт Вячеслав Пушкин уголовное дело

Широкий общественный резонанс не только в Нижнем Тагиле, но и далеко за его пределами  получило происшествие, которое произошло 20 апреля в школе №9.


По версии следствия, конфликт возник на почве ревности: 19-летний Илья приревновал свою девушку к 23-летнему учителю истории, преподававшему в школе №9, Вячеславу Пушкину. Илья встречался со своей подругой в течение восьми месяцев, ревновал ее, никуда не отпускал, поэтому молодые люди через некоторое время расстались. Чуть позже девушка познакомилась с Вячеславом, несколько раз встретилась с ним, но дальше совместных прогулок дело не пошло.


А Илья продолжал контролировать свою теперь уже бывшую подругу через социальные сети и увидел, что Вячеслав добавился к ней в друзья. Видимо, ревнивец озвучил свои обещания разобраться с соперником, потому что в декабре девушка написала Вячеславу о том, что  ни встречаться, ни переписываться с ним она больше не будет.


И вот через два месяца в фойе школы №9 совершенно случайно столкнулись Илья, который пришел к другу, и Вячеслав. Увидев молодого учителя, Илья подошел к вахтеру и спросил, как того зовут. Услышав имя, он подошел к Пушкину: «Ты Слава?» Получив утвердительный ответ, Илья тут же ударил предполагаемого соперника в лицо. Вячеслав упал навзничь, ударившись головой о бетонный пол.


Прибывшая бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где медики диагностировали у него ушиб головного мозга, травму грудной клетки и ушиб легкого. Больше месяца врачи боролись за жизнь молодого человека, но 28 марта он скончался.


Как сообщил руководитель следственного комитета по Дзержинскому району Денис Кельбиханов, точная квалификация  состава преступления будет возможна только после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить точную причину смерти: был ли это удар, нанесенный Ильей, или Пушкин скончался от травм, полученных в  результате падения. Если смерть наступила от удара, Илье грозит до 15 лет лишения свободы, если от падения – до двух лет, и, скорее всего, мера наказания будет условной.  


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments