Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.04.2016 11:19
В Нижнем Тагиле иностранных граждан стало меньше
В Нижнем Тагиле  иностранных граждан стало меньше
Последние новости
Теги: мигранты экономика

В Нижнем Тагиле все меньше иностранных граждан. По мнению Дмитрия Сурина, начальника миграционного контроля УФМС, это связано с непростой экономической ситуацией в стране.


Сейчас официально зарегистрировано 2 369 мигрантов. Это не только мужчины, которые обычно оформляют патент, разрешающий работать по найму, но и женщины с детьми. За последние три месяца патенты получили 123 человека, в прошлом году за это же время – 585.


За нарушение правил въезда на территорию России привлечены к административной ответственности 65 иностранных граждан, 15 - принудительно отправлено домой.


98 тагильчан предоставляли жилье с нарушением установленного порядка. Трудились без патента 29 мигрантов, за незаконное привлечение к трудовой деятельности оштрафованы 35 работодателей.


В Ленинский район и Пригород за три месяца прибыло всего 390 человек. В основном, это представители Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана. По мнению специалистов, если не случится чего-то чрезвычайного, поток мигрантов не вырастет. К тому же, в последнее время многие приняли решение о возвращении на родину. В частности, граждане Узбекистана отправились домой менять паспорта.


 

ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.

 

Дмитрий Сурин.


   



Читать еще
Для сплавщиков по Чусовой организуют новую стартовую поляну
20.09.2019 14:08 /
Это территория на берегу реки, в километре от деревни Баронской.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прием граждан проведет представитель Главного управления МВД России по Свердловской области
20.09.2019 09:14 /
24 сентября прием граждан проведет заместитель начальника Инспекции Главного управления МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Галина Анатольевна Ивочкина.
Комментариев: 0
Внимание! В Свердловской области ожидаются заморозки
20.09.2019 08:54 /
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 20-22 сентября местами в Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3◦.
Комментариев: 0
Свердловская область ведет уникальную работу по сбору фамилий советских военнопленных
19.09.2019 17:27 /
На заседании межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести гражданам, проживавшим в Свердловской области, и иностранным гражданам, находившимся в плену на территории области, были подведены итоги работы в 2019...
Комментариев: 0
Тагильские врачи провели уникальную операцию
19.09.2019 16:20 /
Сосудистые хирурги из городской больницы №4 Нижнего Тагила провели уникальную для горбольницы операцию. Врачи осуществили эмболизацию ветвей прямокишечной артерии при раке прямой кишки, осложненном кровотечением.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел слет школьных отрядов
19.09.2019 16:16 /
Сегодня в ГДДЮТ собрались школьники–участники детской организации «ЮНТА» Российского движения школьников.
Комментариев: 0

comments