Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.04.2016 11:06
Кандидат-силовик от Нижнего Тагила
Кандидат-силовик от Нижнего Тагила
Теги: Выборы Государственная дума Ибрагим Абдулкадыров

На этой неделе завершается этап выдвижения кандидатов предварительного голосования от партии «Единая Россия». Самая большая конкуренция - в Нижнем Тагиле, Первоуральске и Екатеринбурге.

 

Стало известно большинство фамилий претендентов праймериз, по результатам которых решится, кто пойдет от нашего города и региона на выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Свердловской области.


Общий расклад сил примерно ясен: наибольшая конкуренция за право стать кандидатом от «Единой России» наблюдается в одномандатных избирательных округах - в Нижнетагильском №171 и Первоуральском №173. Здесь статус участников предварительного голосования уже получили, соответственно, девять и десять человек. Нижний Тагил по активности соискателей звания народного избранника немного, но все-таки опережает Екатеринбург, где регистрацию прошли восемь претендентов.


В понедельник, 4 апреля, список возможных думцев от «Единой России» в Свердловской области достиг 50 человек.


Как проинформировали в свердловском отделении «ЕР», в этот день региональный оргкомитет предварительного голосования зарегистрировал в качестве участников праймериз в Госдуму только одного представителя Нижнего Тагила, начальника межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» Ибрагима Абдулкадырова. И еще восемь жителей других городов.


Теперь в списке новичков - менеджер Андрей Сергеев, глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева, инженер-конструктор Сергей Пучков, временно не работающие Сергей Трубин и Андрей Мурзин, сотрудник малого предприятия Роман Веньгин, специалист газовой службы Николай Переверзев и адвокат Илья Уфаев.


Кроме того, еще 15 человек были внесены в список участников предварительного голосования в региональный парламент.


Отметим, начальник нижнетагильской полиции не является членом партии «Единая Россия». Решение о своем выдвижении на праймериз он принимал лично. Теперь ему, как и всем участникам предварительного голосования, предстоит пройти теледебаты (намечены на 24 апреля и 8 мая).


Ибрагим Абдулкадыров стал в Свердловской области первым высокопоставленным силовиком, который решил баллотироваться в Госдуму. В настоящее время среди нынешних представителей региона в федеральном парламенте полицейских нет, среди депутатов Заксобрания - тоже.


   



Читать еще
Губернатор Свердловской области посетил Нижний Тагил
20.01.2021 16:07 /
Губернатор Евгений Куйвашев 20 января в ходе рабочего визита в Нижний Тагил оценил возможности, созданные для детей в двух новых детских садах и реконструированной школе №85.
Комментариев: 0
Администрация Нижнего Тагила получит право предоставлять жилье участковым уполномоченным
15.01.2021 12:24 /
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по внесению изменений в Устав города.
Комментариев: 0
Совет Федерации принял закон о штрафах за хамство чиновников
25.12.2020 13:38 /
Закон вступит в силу через 15 дней после официального опубликования.
Комментариев: 0
Губернатор Свердловской области в программной статье анонсировал важные  проекты в здравоохранении региона
25.12.2020 11:31 /
Евгений Куйвашев подчеркнул, что всем – власти, бизнесу, обществу – необходимо вынести уроки из ситуации с пандемией коронавируса.
Комментариев: 0
ВЛАДИСЛАВ ПИНАЕВ: «Главное – повышение качества жизни людей»
24.12.2020 17:13 /
Уходит в прошлое 2020 год. Он кардинально изменил жизнь каждого из нас. Пандемия коронавируса, в которую еще весной мало кто верил, заставила по-новому взглянуть на происходящее. Но несмотря на это, можно уверенно сказать: Нижний Тагил с трудностями...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле депутаты приняли проект бюджета на 2021 год
24.12.2020 13:56 /
Доходы городской казны в 2021 году составят 15 миллиардов 551 миллион рублей. Расходы – 15 миллиардов 890 миллионов рублей. Дефицит бюджета – 339 миллионов рублей. Главный финансовый документ города был единогласно принят городской Думой.
Комментариев: 0