Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.04.2016 11:06
Кандидат-силовик от Нижнего Тагила
Кандидат-силовик от Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: Выборы Государственная дума Ибрагим Абдулкадыров

На этой неделе завершается этап выдвижения кандидатов предварительного голосования от партии «Единая Россия». Самая большая конкуренция - в Нижнем Тагиле, Первоуральске и Екатеринбурге.

 

Стало известно большинство фамилий претендентов праймериз, по результатам которых решится, кто пойдет от нашего города и региона на выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Свердловской области.


Общий расклад сил примерно ясен: наибольшая конкуренция за право стать кандидатом от «Единой России» наблюдается в одномандатных избирательных округах - в Нижнетагильском №171 и Первоуральском №173. Здесь статус участников предварительного голосования уже получили, соответственно, девять и десять человек. Нижний Тагил по активности соискателей звания народного избранника немного, но все-таки опережает Екатеринбург, где регистрацию прошли восемь претендентов.


В понедельник, 4 апреля, список возможных думцев от «Единой России» в Свердловской области достиг 50 человек.


Как проинформировали в свердловском отделении «ЕР», в этот день региональный оргкомитет предварительного голосования зарегистрировал в качестве участников праймериз в Госдуму только одного представителя Нижнего Тагила, начальника межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» Ибрагима Абдулкадырова. И еще восемь жителей других городов.


Теперь в списке новичков - менеджер Андрей Сергеев, глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева, инженер-конструктор Сергей Пучков, временно не работающие Сергей Трубин и Андрей Мурзин, сотрудник малого предприятия Роман Веньгин, специалист газовой службы Николай Переверзев и адвокат Илья Уфаев.


Кроме того, еще 15 человек были внесены в список участников предварительного голосования в региональный парламент.


Отметим, начальник нижнетагильской полиции не является членом партии «Единая Россия». Решение о своем выдвижении на праймериз он принимал лично. Теперь ему, как и всем участникам предварительного голосования, предстоит пройти теледебаты (намечены на 24 апреля и 8 мая).


Ибрагим Абдулкадыров стал в Свердловской области первым высокопоставленным силовиком, который решил баллотироваться в Госдуму. В настоящее время среди нынешних представителей региона в федеральном парламенте полицейских нет, среди депутатов Заксобрания - тоже.


   



Читать еще
День города: впервые в новом статусе. Интервью с Владиславом Пинаевым
06.08.2020 12:44 /
Как изменился Нижний Тагил за последний год? Какие планы удается реализовать вопреки пандемии? Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев ответил на самые волнующие вопросы жителей, заданные журналистом «ТР».
Комментариев: 0
В сентябре – довыборы
15.07.2020 13:20 /
В единый день голосования 13 сентября 2020 года в Свердловской области пройдут более десяти избирательных кампаний – в основном это дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле подвели предварительные итоги голосования по  поправкам в Конституцию
02.07.2020 11:37 /
В голосовании приняли участие 123 450 тагильчан, что составляет 45,97% от общего числа избирателей.
Комментариев: 0
Предварительные итоги общероссийского голосования в Свердловской области
02.07.2020 06:25 /
«За» поправки проголосовали 65,99% уральцев, «против» – 32,94%.
Комментариев: 0
Обработано 95% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию
02.07.2020 06:21 /
"За" проголосовали более 78%.
Комментариев: 0
В Свердловской области явка на избирательные участки составила почти 50%
01.07.2020 20:22 /
На 19:00 в голосовании приняли участие 49,16 % уральцев.
Комментариев: 0