Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
07.04.2016 11:06
Кандидат-силовик от Нижнего Тагила
Кандидат-силовик от Нижнего Тагила
Последние новости
Теги: Выборы Государственная дума Ибрагим Абдулкадыров

На этой неделе завершается этап выдвижения кандидатов предварительного голосования от партии «Единая Россия». Самая большая конкуренция - в Нижнем Тагиле, Первоуральске и Екатеринбурге.

 

Стало известно большинство фамилий претендентов праймериз, по результатам которых решится, кто пойдет от нашего города и региона на выборы в Государственную думу и Законодательное собрание Свердловской области.


Общий расклад сил примерно ясен: наибольшая конкуренция за право стать кандидатом от «Единой России» наблюдается в одномандатных избирательных округах - в Нижнетагильском №171 и Первоуральском №173. Здесь статус участников предварительного голосования уже получили, соответственно, девять и десять человек. Нижний Тагил по активности соискателей звания народного избранника немного, но все-таки опережает Екатеринбург, где регистрацию прошли восемь претендентов.


В понедельник, 4 апреля, список возможных думцев от «Единой России» в Свердловской области достиг 50 человек.


Как проинформировали в свердловском отделении «ЕР», в этот день региональный оргкомитет предварительного голосования зарегистрировал в качестве участников праймериз в Госдуму только одного представителя Нижнего Тагила, начальника межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» Ибрагима Абдулкадырова. И еще восемь жителей других городов.


Теперь в списке новичков - менеджер Андрей Сергеев, глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева, инженер-конструктор Сергей Пучков, временно не работающие Сергей Трубин и Андрей Мурзин, сотрудник малого предприятия Роман Веньгин, специалист газовой службы Николай Переверзев и адвокат Илья Уфаев.


Кроме того, еще 15 человек были внесены в список участников предварительного голосования в региональный парламент.


Отметим, начальник нижнетагильской полиции не является членом партии «Единая Россия». Решение о своем выдвижении на праймериз он принимал лично. Теперь ему, как и всем участникам предварительного голосования, предстоит пройти теледебаты (намечены на 24 апреля и 8 мая).


Ибрагим Абдулкадыров стал в Свердловской области первым высокопоставленным силовиком, который решил баллотироваться в Госдуму. В настоящее время среди нынешних представителей региона в федеральном парламенте полицейских нет, среди депутатов Заксобрания - тоже.


   



Читать еще
Андрей Палатов предложен на должность председателя комиссии городской Думы
12.09.2019 16:02 /
Вопрос о назначении Андрея Палатова председателем комиссии Думы включён в повестку следующего заседания городской Думы.
Комментариев: 0
Более 22 млн рублей поступят дополнительно в бюджет Нижнего Тагила
12.09.2019 12:40 /
Очередную корректировку сегодня рассматривают в гордуме.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на 261 миллион рублей снижен муниципальный долг
12.09.2019 12:27 /
Сегодня в нижнетагильской городской думе началось обсуждение показателей исполнения бюджета муниципалитета в первом полугодии 2019-го.
Комментариев: 0
Финансовой системе Нижнего Тагила и Свердловской области – 100 лет
10.09.2019 10:31 /
Финансовой системе Нижнего Тагила исполнилось 100 лет. В 1919 году Нижний Тагил получил статус города, и практически сразу было проведено первое заседание революционного комитета, на котором формировались органы исполнительной власти. Они состояли...
Комментариев: 0
Глава города Владислав Пинаев провел прием граждан
04.09.2019 11:16 /
В мэрии состоялся прием граждан, во время которого глава города встретился с тагильчанами и обсудил пути решения их проблем.
Комментариев: 0
Тагильские депутаты одобрили приобретение детского сада в муниципальную собственность
30.08.2019 15:06 /
Детский сад, принадлежавший котельно-радиаторному заводу, выставлен на открытые торги.
Комментариев: 0

comments