Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.04.2016 11:42
Принесли газету без семян...
Принесли газету без семян...
Последние новости
Теги: Газеты сортировка письмо

В нашу газету пришло письмо от читательницы И.И. Наймушиной. В нем пенсионерка пожаловалась на 52-е почтовое отделение: «Дело в том, что я выписываю газету «Комсомольская правда», приходит она через два дня, когда я уже все новости знаю. Почтальон говорит, что газета так приходит на почту, мол, звоните на сортировку и разбирайтесь там. Почему я должна это делать? Я заплатила деньги за услуги почты, и немалые для пенсионера - 1 400 рублей за полугодие.


1 марта почтальон не принес газету №21. Этот номер выпускался с приклеенным к нему конвертиком с семенами огурцов. Вместо газеты положили в ящик записку, чтобы я звонила на сортировку, мол, газет не хватило, поэтому мне ее и не положили. Звоню на сортировку, там говорят, что это их ошибка, и пообещали прислать позже.


Газета пришла, но порванная и без пакетика семян. Кто стащил эти семена, неизвестно. Мне было очень обидно. Пошла к начальнику почты, объяснила ей ситуацию. А она ответила: «Я, что ли, вам эти семена пойду покупать? Не нравится у нас выписывать газеты, покупайте в киоске». Вот так меня отфутболила. Если начальник так себя ведет, что уж говорить про остальных сотрудников почты…


Здесь всегда народ. Чтобы купить журнал или газету, приходится выстаивать очередь, без сдачи не продадут, все грубые, не услужливые, не дорожат своей работой и рабочим местом. А ведь многие в наше время ходят без работы, не знают, куда бы устроиться.


Кстати, я выписываю газету «Тагильский рабочий» в киоске и забираю ее без всяких проблем, продавцы всегда приветливы и внимательны.»

 

Корреспондент «ТР» предложила прокомментировать письмо нашей читательницы начальнику Нижнетагильского почтамта Наталье Ларцевой. Вот какой ответ был получен спустя неделю:


- Как объяснил начальник отделения почтовой связи, газета поступила туда без семян, работники газетной сортировки по телефону были поставлены в известность. Установить причину отсутствия семян не представлялось возможным. Для удовлетворения претензии адресату необходимо обратиться в почтовое отделение Нижний Тагил, 622052.

 

Вот так. С чего все началось, тем и закончилось. Пожилой тагильчанке предложили вновь попытать счастья у начальницы 52-го почтового отделения, которая однажды уже, как пишет наша читательница, ее «отфутболила». Сервис, однако.


   



Читать еще
Чемпионка мира — абитуриентка УрГЭУ!
04.08.2020 17:07 /
Лее Гарифуллиной — чемпионке мира по шахматам вручили Почётную грамоту Губернатора Свердловской области и присвоили звание мастера спорта России в УрГЭУ. Талантливая спортсменка будет студенткой колледжа Уральского государственного экономического...
Комментариев: 0
Рабочий визит главы Минздрава на Урал
04.08.2020 16:16 /
Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев озвучили перспективы развития первичного звена здравоохранения в регионе — от модернизации медучреждений до создания комфортной...
Комментариев: 0
Контрольные группы выявили нарушения в работе 265 торговых объектов в Екатеринбурге
04.08.2020 15:51 /
Контрольные группы, созданные по поручению губернатора Евгения Куйвашева для мониторинга соблюдения требований эпидемиологической безопасности в период распространения коронавирусной инфекции, проверили в течение месяца 265 торговых объектов в...
Комментариев: 0
Свердловские предприниматели получили около 11 млрд. рублей поддержки
04.08.2020 15:46 /
Предприниматели Свердловской области активно пользуются мерами поддержки, разработанными в период пандемии COVID-19. Самыми популярными являются финансовые инструменты. По данным министра инвестиций и развития Свердловской области Виктории...
Комментариев: 0
С 10 августа по 30 сентября можно путешествовать в поездах со скидкой 50%
04.08.2020 13:01 /
Акцию запустили «Российские железные дороги». Приобрести билеты по ней можно по 11 августа.
Комментариев: 0
Не больше, чем на 5 процентов:  губернатор предложил ограничить рост платы за  коммуналку  в 2021 году
04.08.2020 12:27 /
Предельный индекс роста платы граждан за коммунальные услуги с июля 2021 года в Свердловской области может составить 5,24%.
Комментариев: 0