Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.04.2016 11:42
Принесли газету без семян...
Принесли газету без семян...
Теги: Газеты сортировка письмо

В нашу газету пришло письмо от читательницы И.И. Наймушиной. В нем пенсионерка пожаловалась на 52-е почтовое отделение: «Дело в том, что я выписываю газету «Комсомольская правда», приходит она через два дня, когда я уже все новости знаю. Почтальон говорит, что газета так приходит на почту, мол, звоните на сортировку и разбирайтесь там. Почему я должна это делать? Я заплатила деньги за услуги почты, и немалые для пенсионера - 1 400 рублей за полугодие.


1 марта почтальон не принес газету №21. Этот номер выпускался с приклеенным к нему конвертиком с семенами огурцов. Вместо газеты положили в ящик записку, чтобы я звонила на сортировку, мол, газет не хватило, поэтому мне ее и не положили. Звоню на сортировку, там говорят, что это их ошибка, и пообещали прислать позже.


Газета пришла, но порванная и без пакетика семян. Кто стащил эти семена, неизвестно. Мне было очень обидно. Пошла к начальнику почты, объяснила ей ситуацию. А она ответила: «Я, что ли, вам эти семена пойду покупать? Не нравится у нас выписывать газеты, покупайте в киоске». Вот так меня отфутболила. Если начальник так себя ведет, что уж говорить про остальных сотрудников почты…


Здесь всегда народ. Чтобы купить журнал или газету, приходится выстаивать очередь, без сдачи не продадут, все грубые, не услужливые, не дорожат своей работой и рабочим местом. А ведь многие в наше время ходят без работы, не знают, куда бы устроиться.


Кстати, я выписываю газету «Тагильский рабочий» в киоске и забираю ее без всяких проблем, продавцы всегда приветливы и внимательны.»

 

Корреспондент «ТР» предложила прокомментировать письмо нашей читательницы начальнику Нижнетагильского почтамта Наталье Ларцевой. Вот какой ответ был получен спустя неделю:


- Как объяснил начальник отделения почтовой связи, газета поступила туда без семян, работники газетной сортировки по телефону были поставлены в известность. Установить причину отсутствия семян не представлялось возможным. Для удовлетворения претензии адресату необходимо обратиться в почтовое отделение Нижний Тагил, 622052.

 

Вот так. С чего все началось, тем и закончилось. Пожилой тагильчанке предложили вновь попытать счастья у начальницы 52-го почтового отделения, которая однажды уже, как пишет наша читательница, ее «отфутболила». Сервис, однако.



Читать еще
Магнитка, Шахты…Может, хватит?
18.01.2019 08:54 /
После страшного новогоднего ЧП в Магнитогорске, после взрыва в Шахтах приходится делать вывод, что сами по себе  техосмотры  не избавляют от опасности, ведь в пострадавших домах  «газ проверяли».
Комментариев: 0
Кормить только с берега!
17.01.2019 20:32 /
Сегодня специалисты Центра защиты населения и территории города Нижний Тагил провели рейд на реке Тагил в парке Народный.
Комментариев: 0
«Доступная среда» - для всех клиентов Пенсионного фонда
17.01.2019 16:58 /
Управления Пенсионного фонда России взаимодействуют со всеми категориями граждан, в том числе и с маломобильными группами населения и реализуют целый ряд мер по соблюдению права на пенсионное и социальное обеспечение данной категории граждан.
Комментариев: 0
Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила снова проверяют автобусы
17.01.2019 16:42 /
Автобусы пригородного направления проверяют сотрудники отделения технического надзора вместе с сотрудниками других подразделений Госавтоинспекции. Профилактический рейд прошел на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка. Проверялись все автобусы,...
Комментариев: 0
Новой школе Нижнего Тагила присвоен номер
17.01.2019 14:24 /
Согласно постановлению администрации города от 15 января 2019 года № 41-ПА, новой школе в микрорайоне Муринские пруды присвоен собственный номер – СОШ № 100.
Комментариев: 0
Из Лаоса едет тагильский танк Т-34
17.01.2019 12:31 /
Легендарные боевые машины, стоявшие на вооружении лаосской армии, были переданы России.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments