Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.04.2016 11:42
Принесли газету без семян...
Принесли газету без семян...
Последние новости
Теги: Газеты сортировка письмо

В нашу газету пришло письмо от читательницы И.И. Наймушиной. В нем пенсионерка пожаловалась на 52-е почтовое отделение: «Дело в том, что я выписываю газету «Комсомольская правда», приходит она через два дня, когда я уже все новости знаю. Почтальон говорит, что газета так приходит на почту, мол, звоните на сортировку и разбирайтесь там. Почему я должна это делать? Я заплатила деньги за услуги почты, и немалые для пенсионера - 1 400 рублей за полугодие.


1 марта почтальон не принес газету №21. Этот номер выпускался с приклеенным к нему конвертиком с семенами огурцов. Вместо газеты положили в ящик записку, чтобы я звонила на сортировку, мол, газет не хватило, поэтому мне ее и не положили. Звоню на сортировку, там говорят, что это их ошибка, и пообещали прислать позже.


Газета пришла, но порванная и без пакетика семян. Кто стащил эти семена, неизвестно. Мне было очень обидно. Пошла к начальнику почты, объяснила ей ситуацию. А она ответила: «Я, что ли, вам эти семена пойду покупать? Не нравится у нас выписывать газеты, покупайте в киоске». Вот так меня отфутболила. Если начальник так себя ведет, что уж говорить про остальных сотрудников почты…


Здесь всегда народ. Чтобы купить журнал или газету, приходится выстаивать очередь, без сдачи не продадут, все грубые, не услужливые, не дорожат своей работой и рабочим местом. А ведь многие в наше время ходят без работы, не знают, куда бы устроиться.


Кстати, я выписываю газету «Тагильский рабочий» в киоске и забираю ее без всяких проблем, продавцы всегда приветливы и внимательны.»

 

Корреспондент «ТР» предложила прокомментировать письмо нашей читательницы начальнику Нижнетагильского почтамта Наталье Ларцевой. Вот какой ответ был получен спустя неделю:


- Как объяснил начальник отделения почтовой связи, газета поступила туда без семян, работники газетной сортировки по телефону были поставлены в известность. Установить причину отсутствия семян не представлялось возможным. Для удовлетворения претензии адресату необходимо обратиться в почтовое отделение Нижний Тагил, 622052.

 

Вот так. С чего все началось, тем и закончилось. Пожилой тагильчанке предложили вновь попытать счастья у начальницы 52-го почтового отделения, которая однажды уже, как пишет наша читательница, ее «отфутболила». Сервис, однако.


   



Читать еще
В Демидовской городской больнице поздравили медсестер и акушеров
17.05.2019 19:45 /
Заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров поздравил работников сферы здравоохранения с Международным днем медицинской сестры, который отмечали накануне.
Комментариев: 0
Тагильчане достойно представили город на всероссийской олимпиаде «Созвездие-2019»
17.05.2019 14:56 /
Министерство просвещения России и международный центр обучающих систем, которые являются учредителями всероссийской олимпиады учебных и научно-исследовательских проектов детей и молодежи «Созвездие», выразили искреннюю признательность Главе Нижнего...
Комментариев: 0
Тагильчанка – кандидат на поездку в образовательный центр «Сириус»
17.05.2019 14:50 /
17-летняя тагильчанка добилась успехов в научной деятельности и творчестве.
Комментариев: 0
Как назначается пенсия многодетным матерям
17.05.2019 14:38 /
Пенсионный фонд напоминает о правилах назначения страховой пенсии матерям, имеющим детей.
Комментариев: 0
В Тагильской ракетной дивизии проходят тактические занятия
17.05.2019 14:27 /
Пусковые установки подвижных грунтовых ракетных комплексов «Ярс» Йошкар-Олинского, Тейковского, Иркутского, Новосибирского и Тагильского ракетных соединений РВСН совершают интенсивные маневренные действия на маршрутах боевого патрулирования в пяти...
Комментариев: 0
Дополнительные поезда к Черному морю назначены на лето на Свердловской железной дороге
17.05.2019 13:49 /
Для удовлетворения повышенного спроса на перевозки в летний период на Свердловской железной дороге назначены дополнительные «южные» поезда местного формирования по наиболее востребованным у пассажиров направлениям: в Анапу и Адлер (Имеретинский...
Комментариев: 0

comments