Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
11.04.2016 12:14
Под Нижним Тагилом муж с женой погибли из-за сигареты
Под Нижним Тагилом муж с женой погибли из-за сигареты
Последние новости
Теги: Пожар село Новопаньшино погибшие

10 апреля в селе Новопаньшино произошел пожар, в результате которого погибли два человека, сообщили в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил и Горноуральского ГО.


Пожар возник на улице Молодежная, 10, в двухэтажном здании, в котором расположены жилые комнаты, магазин и административные помещения.


Пожар обнаружила продавщица сельского магазина. Около 11 часов дня она выходила на улицу и почувствовала запах гари. Оказалось, что дым шел из-под дверей 15 комнаты, где проживали Василий и Нина, – муж и жена – оба 1953 г.р.


 Супруги выпивали и много курили. Накануне, в субботу вечером, они приходили в магазин за продуктами, пивом и сигаретами. Попытка спасти погорельцев не привела к успеху. Когда соседи взломали дверь, комната была же наполнена дымом. Прибывшие по вызову подразделения пожарной охраны и добровольцы потушили огонь, площадь которого составила пять квадратных метров.


Проведя осмотр места происшествия, дознаватель отдела надзорной деятельности пришла к выводу, что очаг пожара расположен в области постели погибшей женщины. По предварительным данным, причиной возникновения пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments