Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.04.2016 13:42
Десять человек примут участие в процедуре праймериз от Нижнетагильского избирательного округа
Десять человек примут участие в процедуре праймериз от Нижнетагильского избирательного округа
Теги: Праймериз Единая Россия. Нижнетагильский округ

Десять человек примут участие в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия» (праймериз) от Нижнетагильского избирательного округа. Это означает, что конкуренция будет жесткой

 

Именно победители праймериз станут кандидатами в депутаты Государственной Думы от «ЕР» после того, как их фамилии утвердят на втором этапе XV съезда партии в июне.


Прием заявлений на участие в предварительном голосовании в Госдуму длился без малого два месяца – с 15 февраля по 10 апреля. О своем намерении получить поддержку избирателей на праймериз в Свердловской области заявили 84 человека.


Несколько кандидатов успели буквально «вскочить на подножку уходящего экспресса»: подали заявления на участие в предварительном голосовании в последний день приема документов. Среди них явный «паровоз» избирательной гонки - заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий.


Среди потенциальных кандидатов в депутаты Государственной думы есть как действующие парламентарии, так и люди, не имеющие опыта работы в политике: учителя, слесарь, фермер, военнослужащий, продавец-кассир, независимый эксперт по недвижимости, адвокаты, сотрудники заводов, специалист газовой службы.


От Нижнего Тагила список кандидатов также очень разнороден. В него вошли люди разных профессий и званий. Среди них начальник нижнетагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров (беспартийный), председатель комиссии по охране труда профсоюзной организации Уралвагонзавода Алексей Балыбердин, председатель горДумы Александр Маслов, специалист Первоуральского новотрубного завода Константин Худяков, директор тагильского фитнес-клуба Мария Лисина, учитель музыки из Невьянска Роман Нечкин.


Рейтинг участников предварительного голосования определится 22 мая. 



Читать еще
Вопрос депутатам: без риска попасть в аварию
12.12.2018 10:59 /
Сразу два обращения по поводу того, где в нашем городе нужно установить светофоры, передали горожане в редакцию «ТР».
Комментариев: 0
Депутатская комиссия проверила готовность к зиме ледовых арен
11.12.2018 11:37 /
В нескольких жилых  микрорайонах: на Вые, в Гальяно-Горбуновском массиве и на Вагонке
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил на дискуссионной площадке съезда «Единой России» в Москве
10.12.2018 10:57 /
Глава Нижнего Тагила  попросил у федерального центра сохранить программу «Городская среда» и работу по благоустройству дворовых территорий
Комментариев: 0
Жители Усть-Уткинской территориальной администрации задали вопросы властям
07.12.2018 16:06 /
На встречу с сельчанами приехали Алексей Пырин и Лидия Панникова
Комментариев: 0
Кадровая диета
06.12.2018 15:12 /
Депутаты городской Думы, чтобы получить полное представление, выясняли, насколько эффективно ведется обучение специалистов и привлечение их на работу в Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Пятилетка развития по-тагильски
06.12.2018 13:07 /
На заседании совета стратегического развития в правительстве Свердловской области Владислав Пинаев представил проект развития Нижнего Тагила до 2035 года
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments