Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
13.04.2016 13:42
Десять человек примут участие в процедуре праймериз от Нижнетагильского избирательного округа
Десять человек примут участие в процедуре праймериз от Нижнетагильского избирательного округа
Теги: Праймериз Единая Россия. Нижнетагильский округ

Десять человек примут участие в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия» (праймериз) от Нижнетагильского избирательного округа. Это означает, что конкуренция будет жесткой

 

Именно победители праймериз станут кандидатами в депутаты Государственной Думы от «ЕР» после того, как их фамилии утвердят на втором этапе XV съезда партии в июне.


Прием заявлений на участие в предварительном голосовании в Госдуму длился без малого два месяца – с 15 февраля по 10 апреля. О своем намерении получить поддержку избирателей на праймериз в Свердловской области заявили 84 человека.


Несколько кандидатов успели буквально «вскочить на подножку уходящего экспресса»: подали заявления на участие в предварительном голосовании в последний день приема документов. Среди них явный «паровоз» избирательной гонки - заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий.


Среди потенциальных кандидатов в депутаты Государственной думы есть как действующие парламентарии, так и люди, не имеющие опыта работы в политике: учителя, слесарь, фермер, военнослужащий, продавец-кассир, независимый эксперт по недвижимости, адвокаты, сотрудники заводов, специалист газовой службы.


От Нижнего Тагила список кандидатов также очень разнороден. В него вошли люди разных профессий и званий. Среди них начальник нижнетагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров (беспартийный), председатель комиссии по охране труда профсоюзной организации Уралвагонзавода Алексей Балыбердин, председатель горДумы Александр Маслов, специалист Первоуральского новотрубного завода Константин Худяков, директор тагильского фитнес-клуба Мария Лисина, учитель музыки из Невьянска Роман Нечкин.


Рейтинг участников предварительного голосования определится 22 мая. 



Читать еще
Владислав Пинаев, Данил Кукутин и Евгений Рохлин рекомендованы на пост главы Нижнего Тагила
05.10.2018 15:01 /
Итоги работы  конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность градоначальника подвел ее председатель Никита Беркутов.
Комментариев: 0
Алексей БУРДИЛОВ: Нижний Тагил – город-донор
04.10.2018 11:21 /
Бюджетный процесс достиг, пожалуй, самой активной фазы. Завершается работа согласительных комиссий при региональном правительстве. Муниципалитеты области представили свое видение основных параметров бюджетов на предстоящий год и плановый период
Комментариев: 0
Выборы главы города: кандидаты выйдут на защиту
03.10.2018 15:45 /
Завтра, 5 октября, кандидатов в мэры Нижнего Тагила ожидает второй предвыборный тур: защита программ развития города начнется в 10 часов утра по местному времени.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел круглый стол в рамках  «Юридической недели на Урале»
02.10.2018 15:45 /
Свердловская область в десятый раз стала площадкой для проведения международного форума «Юридическая неделя на Урале».
Комментариев: 0
Владислав Пинаев поздравил нового мэра Екатеринбурга  с избранием
25.09.2018 16:11 /
Временно исполняющий полномочия  Главы  города, первый заместитель Главы Администрации Нижнего Тагила Владислав Пинаев поздравил Александра Высокинского с избранием на пост мэра столицы Среднего Урала.
Комментариев: 0
Бюджет Нижнего Тагила: о деньгах и порядке
25.09.2018 13:55 /
Сентябрьская корректировка бюджета далась непросто. Несмотря на то, что ранее поправки в финансовый документ были рассмотрены во всех думских комиссиях, обсуждение затянулось. Некоторые итоги очередного заседания горДумы оказались...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments