Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2016 12:48
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ремонт дорог Тагилдорстрой

Как только установилась стабильно плюсовая температура, в Нижнем Тагиле приступили к  ремонту дорог.


Специалисты Тагилдорстроя заделали ухабы на подъеме от Тагилбанка к музею-заповеднику «Горнозаводской Урал». Там активное движение транспорта, и к весне проезжая часть оказалась сильно разбитой.


Автомобилистам не стоит больше опасаться глубоких выбоин и на улице Карла Маркса. На перекрестках с Огаркова и Красноармейской дорожное полотно восстановлено. Нет больше ямы и у здания полиции.


Снимают верхний слой асфальта на  улице Победы. Вырезают большими картами шириной не менее метра. Такие «заплатки» будут держаться дольше.


Одной из самых проблемных считалась улица Индустриальная, особенно в сравнении с частью, капитально отремонтированной три года назад. После поворота на Тагилстрой, по словам водителей, уже давно не дорога, а направление. Колдобины постоянно подсыпали щебнем, что спасало ситуацию лишь на короткий отрезок времени.


После того, как разрушились обе автомобильные полосы, машины стали двигаться по трамвайным путям. Затем перебрались еще левее, порой выезжая на «встречку». Не удивительно, что Индустриальная значилась в списках на ремонт первой.


Во вторник бригада УБТ-Сервис начала снимать фрезой верхний слой асфальта. Предполагается, что ремонт завершится до конца недели. Синоптики не обещают осадков, которые могли бы помешать работе. На очереди – Северное и Восточное шоссе.


Все дороги в центральной части города будут приведены в порядок к 9 Мая.

 

Активисты общественного движения «Тагил без ям» продолжают акцию «Арматура». В субботу они будут своими силами демонтировать опасные штыри, приглашают всех неравнодушных горожан. Встреча состоится в 13.00 на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта.


Кстати, жители уже подключились и к ремонту дорог: как сообщили наши читатели, на улице Черных двое мужчин сами засыпали большие ямы.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.


Сотрудники УБТ-Сервиса снимают верхний слой асфальта на улице Индустриальной.


   



Читать еще
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0
Гаражные кооперативы Нижнего Тагила не согласны с требованиями нового поставщика электроэнергии
14.11.2019 16:09 /
В редакцию обратились председатели гаражных кооперативов «Бригантина» и «Краснокаменский-1» Вячеслав Зеленый и Сергей Бритов, не согласные с требованиями нового гарантирующего поставщика электроэнергии - компании «НТЭСК».
Комментариев: 0
Банкрот, нищий, покойный… Кому еще могут «списать» долги за ЖКУ?
14.11.2019 15:24 /
Известно, что просто так долги собственника и нанимателя жилья никто не «спишет», и как правило, они будут «висеть» на УК или ТСЖ, а при прямых договорах на коммунальные услуги  – на ресурсоснабжающей организации. Законодательство...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев обсудил с жителями ВМЗ вопросы благоустройства микрорайона
14.11.2019 10:20 /
12 ноября глава города Владислав Пинаев, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев и другие руководители встретились с группой жителей микрорайона ВМЗ. Обсудили рабочий проект благоустройства объединенной территории общей площадью 20,5...
Комментариев: 0
Трамваи с Вагонки утром не ходили из-за аварии
14.11.2019 08:11 /
На перекрёстке Восточное шоссе - Юности сошёл с рельсов снегоочиститель.
Комментариев: 0

comments