Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2016 12:48
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Теги: Нижний Тагил ремонт дорог Тагилдорстрой

Как только установилась стабильно плюсовая температура, в Нижнем Тагиле приступили к  ремонту дорог.


Специалисты Тагилдорстроя заделали ухабы на подъеме от Тагилбанка к музею-заповеднику «Горнозаводской Урал». Там активное движение транспорта, и к весне проезжая часть оказалась сильно разбитой.


Автомобилистам не стоит больше опасаться глубоких выбоин и на улице Карла Маркса. На перекрестках с Огаркова и Красноармейской дорожное полотно восстановлено. Нет больше ямы и у здания полиции.


Снимают верхний слой асфальта на  улице Победы. Вырезают большими картами шириной не менее метра. Такие «заплатки» будут держаться дольше.


Одной из самых проблемных считалась улица Индустриальная, особенно в сравнении с частью, капитально отремонтированной три года назад. После поворота на Тагилстрой, по словам водителей, уже давно не дорога, а направление. Колдобины постоянно подсыпали щебнем, что спасало ситуацию лишь на короткий отрезок времени.


После того, как разрушились обе автомобильные полосы, машины стали двигаться по трамвайным путям. Затем перебрались еще левее, порой выезжая на «встречку». Не удивительно, что Индустриальная значилась в списках на ремонт первой.


Во вторник бригада УБТ-Сервис начала снимать фрезой верхний слой асфальта. Предполагается, что ремонт завершится до конца недели. Синоптики не обещают осадков, которые могли бы помешать работе. На очереди – Северное и Восточное шоссе.


Все дороги в центральной части города будут приведены в порядок к 9 Мая.

 

Активисты общественного движения «Тагил без ям» продолжают акцию «Арматура». В субботу они будут своими силами демонтировать опасные штыри, приглашают всех неравнодушных горожан. Встреча состоится в 13.00 на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта.


Кстати, жители уже подключились и к ремонту дорог: как сообщили наши читатели, на улице Черных двое мужчин сами засыпали большие ямы.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.


Сотрудники УБТ-Сервиса снимают верхний слой асфальта на улице Индустриальной.



Читать еще
Вырубленную на Черноисточинском шоссе рощу восстановят
17.08.2018 12:32 /
159 вырубленных при строительстве дороги в микрорайоне Муринские пруды деревьев заменят новыми саженцами.
Комментариев: 0
Нижний Тагил приступил к реализации концессии в сфере обработки ТКО
17.08.2018 09:45 /
Через два года в Нижнем Тагиле будет построена почти вся коммунальная инфраструктура, необходимая для решения проблемы с утилизацией мусора.
Комментариев: 0
На 55-м маршруте ПАЗы заменят Газели
16.08.2018 15:32 /
С 21 августа автобусы будут ходить по расписанию.
Комментариев: 0
Чья «цветочная мозаика» ярче? В  Нижнем Тагиле подвели итоги конкурса на лучшие клумбы
16.08.2018 15:16 /
Более двух десятков предприятий и восемь активных горожан приняли участие в традиционном конкурсе на лучшее цветочное оформление территории.
Комментариев: 0
Тагильчан  просят не парковаться рядом с объектами  ремонта  Водоканала
16.08.2018 14:21 /
Завтра утром начнутся капитальные ремонты на сетях Водоканала, для производства которых на трое суток отключат ХВС на Вагонке и ГГМ.
Комментариев: 0
Один в поле воин: тагильский пенсионер «воюет» с коммунальщиками
15.08.2018 15:34 /
Проблема, с которой житель десятиэтажки на улице Тагилстроевской,29,  обратился в редакцию, знакома многим тагильчанам. Второй месяц в квартире Виктора Дмитриевича  Данилова из «горячего» крана горячая вода бежит лишь время от...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments