Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2016 12:48
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Теги: Нижний Тагил ремонт дорог Тагилдорстрой

Как только установилась стабильно плюсовая температура, в Нижнем Тагиле приступили к  ремонту дорог.


Специалисты Тагилдорстроя заделали ухабы на подъеме от Тагилбанка к музею-заповеднику «Горнозаводской Урал». Там активное движение транспорта, и к весне проезжая часть оказалась сильно разбитой.


Автомобилистам не стоит больше опасаться глубоких выбоин и на улице Карла Маркса. На перекрестках с Огаркова и Красноармейской дорожное полотно восстановлено. Нет больше ямы и у здания полиции.


Снимают верхний слой асфальта на  улице Победы. Вырезают большими картами шириной не менее метра. Такие «заплатки» будут держаться дольше.


Одной из самых проблемных считалась улица Индустриальная, особенно в сравнении с частью, капитально отремонтированной три года назад. После поворота на Тагилстрой, по словам водителей, уже давно не дорога, а направление. Колдобины постоянно подсыпали щебнем, что спасало ситуацию лишь на короткий отрезок времени.


После того, как разрушились обе автомобильные полосы, машины стали двигаться по трамвайным путям. Затем перебрались еще левее, порой выезжая на «встречку». Не удивительно, что Индустриальная значилась в списках на ремонт первой.


Во вторник бригада УБТ-Сервис начала снимать фрезой верхний слой асфальта. Предполагается, что ремонт завершится до конца недели. Синоптики не обещают осадков, которые могли бы помешать работе. На очереди – Северное и Восточное шоссе.


Все дороги в центральной части города будут приведены в порядок к 9 Мая.

 

Активисты общественного движения «Тагил без ям» продолжают акцию «Арматура». В субботу они будут своими силами демонтировать опасные штыри, приглашают всех неравнодушных горожан. Встреча состоится в 13.00 на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта.


Кстати, жители уже подключились и к ремонту дорог: как сообщили наши читатели, на улице Черных двое мужчин сами засыпали большие ямы.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.


Сотрудники УБТ-Сервиса снимают верхний слой асфальта на улице Индустриальной.



Читать еще
Какие дороги Нижнего Тагила отремонтируют по нацпроекту?
21.02.2019 11:24 /
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Нижнем Тагиле приведут в порядок 21 улицу.
Комментариев: 0
Общественное – значит, наше!
21.02.2019 10:07 /
Стартовал второй этап народного голосования по выбору объекта благоустройства  в 2020 году. Голосование открыто на официальном сайте города и в социальных сетях с 16 по 25 февраля.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила подверг жесткой критике работу регионального оператора
21.02.2019 08:14 /
Глава города Владислав Пинаев встретился с генеральным директором ООО «Компания «Рифей» Константином Фрумкиным и руководителем филиала в Свердловской области Федором Потаповым, чтобы обсудить ситуацию с некорректными квитанциями, выставленными...
Комментариев: 0
Обманули или запутали? Что нам объясняют в РИЦе
20.02.2019 15:23 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО,  потребовал от незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0
Квитанции за ТКО под министерским надзором
20.02.2019 15:15 /
19 февраля областной министр ЖКХ Николай Смирнов, который контролирует работу региональных операторов по обращению с ТКО, потребовал  незамедлительно устранить нарушения, допущенные в квитанциях.
Комментариев: 0
Без тепла из-за соседа
20.02.2019 14:40 /
Если уж не повезло с соседом, прощайся с нормальной жизнью - начнется череда бытовых неурядиц, скандалов  и судебных тяжб. Все это пережила Любовь Михайловна, жительница 9-го поселка. В доме на две квартиры живет давно, с 1964-го.
Комментариев: 0

comments