Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.04.2016 12:48
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Нижний Тагил попрощается с ямами и ухабами?
Теги: Нижний Тагил ремонт дорог Тагилдорстрой

Как только установилась стабильно плюсовая температура, в Нижнем Тагиле приступили к  ремонту дорог.


Специалисты Тагилдорстроя заделали ухабы на подъеме от Тагилбанка к музею-заповеднику «Горнозаводской Урал». Там активное движение транспорта, и к весне проезжая часть оказалась сильно разбитой.


Автомобилистам не стоит больше опасаться глубоких выбоин и на улице Карла Маркса. На перекрестках с Огаркова и Красноармейской дорожное полотно восстановлено. Нет больше ямы и у здания полиции.


Снимают верхний слой асфальта на  улице Победы. Вырезают большими картами шириной не менее метра. Такие «заплатки» будут держаться дольше.


Одной из самых проблемных считалась улица Индустриальная, особенно в сравнении с частью, капитально отремонтированной три года назад. После поворота на Тагилстрой, по словам водителей, уже давно не дорога, а направление. Колдобины постоянно подсыпали щебнем, что спасало ситуацию лишь на короткий отрезок времени.


После того, как разрушились обе автомобильные полосы, машины стали двигаться по трамвайным путям. Затем перебрались еще левее, порой выезжая на «встречку». Не удивительно, что Индустриальная значилась в списках на ремонт первой.


Во вторник бригада УБТ-Сервис начала снимать фрезой верхний слой асфальта. Предполагается, что ремонт завершится до конца недели. Синоптики не обещают осадков, которые могли бы помешать работе. На очереди – Северное и Восточное шоссе.


Все дороги в центральной части города будут приведены в порядок к 9 Мая.

 

Активисты общественного движения «Тагил без ям» продолжают акцию «Арматура». В субботу они будут своими силами демонтировать опасные штыри, приглашают всех неравнодушных горожан. Встреча состоится в 13.00 на перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта.


Кстати, жители уже подключились и к ремонту дорог: как сообщили наши читатели, на улице Черных двое мужчин сами засыпали большие ямы.


ФОТО НИКОЛАЯ АНТОНОВА.


Сотрудники УБТ-Сервиса снимают верхний слой асфальта на улице Индустриальной.



Читать еще
Как мусорная реформа ударит по частному сектору?
07.12.2018 16:27 /
Регоператор требует от местных властей определить места для стоянок ТБО. «Это значит - повернуть все вспять», -  уверены председатели ТОСов
Комментариев: 0
Владимир Юрченко дал нелестную оценку работе «Облкоммунэнерго» в Нижнем Тагиле
07.12.2018 12:38 /
Только в четыре утра седьмого  декабря было полностью восстановлено электроснабжение в Дзержинском районе, которое  пропало  в 14.30 шестого  декабря из-за аварии на энергосетях
Комментариев: 0
Революционных перемен никто устраивать не собирается
07.12.2018 12:17 /
Комментарий эксперта о «мусорной» реформе в Свердловской области
Комментариев: 0
РЭК снизила размер тарифа на вывоз мусора после обращения Нижнего Тагила
05.12.2018 14:38 /
Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила максимальные тарифы на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
Комментариев: 0
Нижний Тагил дополнительно получил 515 млн рублей
05.12.2018 12:19 /
Главный финансовый документ Свердловской области на 2019 год утвержден. Заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов подтвердил, что по итогам работы на согласительных комиссиях Нижний Тагил получил...
Комментариев: 0
Под прицелом – дворы и тротуары
05.12.2018 10:05 /
На комиссии городской Думы по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству депутаты рассмотрели  результаты   кампании по ремонту тротуаров  и дальнейшие  планы благоустройства дворов по программе «Комфортная...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments