Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.04.2016 14:26
«Новая волна» добралась до Нижнего Тагила
«Новая волна» добралась до Нижнего Тагила
     Бас-гитарист Александр Мехоношин в составе группы «N.E.V.A» из Екатеринбурга вышел в финал международного музыкального конкурса «Новая волна», который состоится в Сочи с 3-го по 9-е сентября.

     Отборочный тур проводился в Москве. Жюри, в составе которого бы-ли такие мэтры как композитор Игорь Крутой и продюсер Виктор Дробыш, оценило выступление 60 участников из всех уголков России.

     Как рассказал Александр Мехоношин, группа «N.E.V.A» представила на суд жюри попурри из англоязычных хитов 1990-х, свою версию киношлягера «Я спросил у ясеня» и новинку из собственного репертуара «Иди со мной». На подготовку к выступлениям ушло несколько недель предварительной работы.

    - Мы работали по 12 часов, сочиняли аранжировки, и очень рады, что прошли в финальную часть конкурса, - отметил Александр. - Это большая ответственность - выступать за Россию, надо будет поставить вместе с организаторами суперномера, и очень много работать.

     Группа «N.E.V.A» завоевала популярность после успешного выступления в проекте телеканала «Россия 1» «Главная сцена» в прошлом году.


Читать еще
Такая вот «Жалейка»
17.01.2019 09:36 /
Для фольклорного ансамбля «Жалейка» минувший 2018 год выдался непростым. Не все сбылось, о чем мечталось, но на фестиваль-конкурс  все-таки удалось съездить, хотя и не в ту страну, о которой думали. Вместо Испании оказались в Грузии.
Комментариев: 0
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments