Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.04.2016 16:18
Зачем главному тагильскому полицейскому депутатский мандат
Зачем главному тагильскому полицейскому депутатский мандат
Последние новости
Теги: Государственная Дума Ибрагим Абдулкадыров

Начальник Нижнетагильского гарнизона полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров рассказал сегодня журналистам, зачем ему депутатский мандат.


- Еще в конце прошлого года, когда только начал обсуждаться вопрос подбора кандидатов,  ко мне стали обращаться жители города и представители градообразующих предприятий, а также депутаты городской Думы  с предложением баллотироваться в Государственную Думу. Я достаточно долго и серьезно думал над данным предложением, и принял решение выдвинуть свою кандидатуру. Тем более что возраст и имеющийся опыт позволяют. Нижний Тагил – мой дом, здесь живут моя семья, мои родные и друзья. Я почти сорок лет работаю здесь, знаю все проблемы тагильчан, жителей Пригородного района и близлежащих городов  не понаслышке.  (В Нижнетагильский одномандатный округ входят девять городов – Нижний Тагил, Алапаевск, Верх-Нейвинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура, Кировград, Кушва, Невьянск, поселок Горноуральский   и близлежащие населенные пункты с населением чуть больше 465 тысяч человек).  Думаю, накопленный опыт поможет мне на законодательном уровне защитить интересы жителей Свердловской области.


Основной своей задачей в Государственной Думе главный тагильский полицейский видит конечно же в  обеспечении безопасности и правопорядка, защите общественного порядка, борьеа с коррупцией. Но и другие проблемы, такие как ЖКХ, образование, культура, медицина  не будут им забыты. По словам Абдулкадырова, для их решения необходимо вносить корректировки в действующее законодательство.


Кстати, Ибрагим Абдулкадыров  - единственный из списка претендентов на депутатский мандат тагильчанин, который реально может рассчитывать на победу.  Он идет на выборы как самовыдвиженец, не принадлежащий ни к одной из партий.

 


   



Читать еще
Губернаторам дадут дополнительные полномочия по ограничению притока мигрантов
20.11.2019 15:25 /
У губернаторов появятся дополнительные полномочия по ограничению притока трудовых мигрантов. Законопроект об этом уже разработан.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0

comments