Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.04.2016 16:18
Зачем главному тагильскому полицейскому депутатский мандат
Зачем главному тагильскому полицейскому депутатский мандат
Последние новости
Теги: Государственная Дума Ибрагим Абдулкадыров

Начальник Нижнетагильского гарнизона полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров рассказал сегодня журналистам, зачем ему депутатский мандат.


- Еще в конце прошлого года, когда только начал обсуждаться вопрос подбора кандидатов,  ко мне стали обращаться жители города и представители градообразующих предприятий, а также депутаты городской Думы  с предложением баллотироваться в Государственную Думу. Я достаточно долго и серьезно думал над данным предложением, и принял решение выдвинуть свою кандидатуру. Тем более что возраст и имеющийся опыт позволяют. Нижний Тагил – мой дом, здесь живут моя семья, мои родные и друзья. Я почти сорок лет работаю здесь, знаю все проблемы тагильчан, жителей Пригородного района и близлежащих городов  не понаслышке.  (В Нижнетагильский одномандатный округ входят девять городов – Нижний Тагил, Алапаевск, Верх-Нейвинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура, Кировград, Кушва, Невьянск, поселок Горноуральский   и близлежащие населенные пункты с населением чуть больше 465 тысяч человек).  Думаю, накопленный опыт поможет мне на законодательном уровне защитить интересы жителей Свердловской области.


Основной своей задачей в Государственной Думе главный тагильский полицейский видит конечно же в  обеспечении безопасности и правопорядка, защите общественного порядка, борьеа с коррупцией. Но и другие проблемы, такие как ЖКХ, образование, культура, медицина  не будут им забыты. По словам Абдулкадырова, для их решения необходимо вносить корректировки в действующее законодательство.


Кстати, Ибрагим Абдулкадыров  - единственный из списка претендентов на депутатский мандат тагильчанин, который реально может рассчитывать на победу.  Он идет на выборы как самовыдвиженец, не принадлежащий ни к одной из партий.

 


   



Читать еще
Осенью в Городскую Думу Нижнего Тагила пройдут довыборы
26.03.2020 16:15 /
Депутат Нижнетагильской Городской Думы Андрей Обельчак (на фото) досрочно сложил свои полномочии.
Комментариев: 0
Людмила КУЗНЕЦОВА: «Пусть проблемы решаются быстрее»
26.03.2020 11:16 /
Хотя я и руковожу многотысячной профсоюзной организацией, хочу сказать, что  ни в какой партии не состою и мое мнение сугубо личное, его я никому не навязываю.
Комментариев: 0
Установлен новый состав Общественной палаты Нижнего Тагила
25.03.2020 16:28 /
В ходе заседания Общественной палаты Нижнего Тагила были определены имена шести человек, полностью укомплектовавших обновленный состав совещательного органа.  Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
Комментариев: 0
 В Госдуму внесены поправки об ужесточении ответственности за нарушение карантина
25.03.2020 15:08 /
В Госдуме рассматривается проект об ужесточении наказания при нарушении эпидемиологических норм, сообщает информационный партнер «ТР» «Российская газета». Авторами инициативы выступили председатель Думы Вячеслав Володин и глава комитета ГД по...
Комментариев: 0
Самые важные поправки: мнение уральцев
25.03.2020 10:54 /
Известные уральцы высказали свои аргументы, почему именно поправки относительно доступности и качества медобслуживания, признание детей как приоритетного направления госполитики и обеспечение территориальной целостности страны, запрет фальсификации...
Комментариев: 0
Вячеслав ПОГУДИН: о социальных гарантиях, исторической памяти, защите детства
18.03.2020 16:47 /
На прошлой неделе законодательные собрания всех 85 регионов России, в том числе и Свердловской области, проголосовали за принятие поправок в Конституцию, ранее их одобрили Госдума и Совет Федерации.
Комментариев: 0