Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.04.2016 16:18
Зачем главному тагильскому полицейскому депутатский мандат
Зачем главному тагильскому полицейскому депутатский мандат
Теги: Государственная Дума Ибрагим Абдулкадыров

Начальник Нижнетагильского гарнизона полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров рассказал сегодня журналистам, зачем ему депутатский мандат.


- Еще в конце прошлого года, когда только начал обсуждаться вопрос подбора кандидатов,  ко мне стали обращаться жители города и представители градообразующих предприятий, а также депутаты городской Думы  с предложением баллотироваться в Государственную Думу. Я достаточно долго и серьезно думал над данным предложением, и принял решение выдвинуть свою кандидатуру. Тем более что возраст и имеющийся опыт позволяют. Нижний Тагил – мой дом, здесь живут моя семья, мои родные и друзья. Я почти сорок лет работаю здесь, знаю все проблемы тагильчан, жителей Пригородного района и близлежащих городов  не понаслышке.  (В Нижнетагильский одномандатный округ входят девять городов – Нижний Тагил, Алапаевск, Верх-Нейвинск, Верхний Тагил, Верхняя Тура, Кировград, Кушва, Невьянск, поселок Горноуральский   и близлежащие населенные пункты с населением чуть больше 465 тысяч человек).  Думаю, накопленный опыт поможет мне на законодательном уровне защитить интересы жителей Свердловской области.


Основной своей задачей в Государственной Думе главный тагильский полицейский видит конечно же в  обеспечении безопасности и правопорядка, защите общественного порядка, борьеа с коррупцией. Но и другие проблемы, такие как ЖКХ, образование, культура, медицина  не будут им забыты. По словам Абдулкадырова, для их решения необходимо вносить корректировки в действующее законодательство.


Кстати, Ибрагим Абдулкадыров  - единственный из списка претендентов на депутатский мандат тагильчанин, который реально может рассчитывать на победу.  Он идет на выборы как самовыдвиженец, не принадлежащий ни к одной из партий.

 



Читать еще
Вопрос депутатам: без риска попасть в аварию
12.12.2018 10:59 /
Сразу два обращения по поводу того, где в нашем городе нужно установить светофоры, передали горожане в редакцию «ТР».
Комментариев: 0
Депутатская комиссия проверила готовность к зиме ледовых арен
11.12.2018 11:37 /
В нескольких жилых  микрорайонах: на Вые, в Гальяно-Горбуновском массиве и на Вагонке
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил на дискуссионной площадке съезда «Единой России» в Москве
10.12.2018 10:57 /
Глава Нижнего Тагила  попросил у федерального центра сохранить программу «Городская среда» и работу по благоустройству дворовых территорий
Комментариев: 0
Жители Усть-Уткинской территориальной администрации задали вопросы властям
07.12.2018 16:06 /
На встречу с сельчанами приехали Алексей Пырин и Лидия Панникова
Комментариев: 0
Кадровая диета
06.12.2018 15:12 /
Депутаты городской Думы, чтобы получить полное представление, выясняли, насколько эффективно ведется обучение специалистов и привлечение их на работу в Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Пятилетка развития по-тагильски
06.12.2018 13:07 /
На заседании совета стратегического развития в правительстве Свердловской области Владислав Пинаев представил проект развития Нижнего Тагила до 2035 года
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments