Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
21.04.2016 12:43
В Нижнем Тагиле трое пьяных вывезли из частного дома мототехнику, не взирая на присутствие хозяина
В Нижнем Тагиле трое пьяных вывезли из частного дома мототехнику, не взирая на присутствие хозяина
Последние новости
Теги: грабеж Газель транспорт

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали нетрезвых мужчин,  которые подозреваются  в грабеже частного дома в поселке Черноисточинск.


Вчера  около 22 часов по телефону к участковому уполномоченному полиции  обратился 44 – летний  житель поселка Черноисточинск и  сообщил, что  неизвестные  проникли  во  двор его частного дома и  похитили велосипед, неисправный мотоцикл «ИЖ Планета-5» и 2 скутера.


Сыщики установили, что в районе 19 часов в доме потерпевшего спал его 15 – летний сын. Его разбудил шум, который раздавался из крытого двора. Когда школьник выглянул в окно, он увидел троих нетрезвых людей, которые грузили имущество в грузовую ГАЗель. Двоих из незнакомцев сын хозяина узнал – это был старые знакомые его отца, с которым они работали ранее в похоронном агентстве. Спустя три часа   хозяин дома пришел домой. Сын все рассказал отцу, что и кого он видел. Тот сразу позвонил участковому полиции, который обслуживает территории поселка Черноисточинск.


Полицейские вместе с потерпевшим выехали на место жительства людей, на которых указал подросток. На одном из адресов никого не было. Подъезжая на второй  адрес, полицейские увидели горящий свет в окнах, шум застолья и во дворе малотоннажный грузовик, в котором находилось похищенное имущество. 


По словам начальника отдела полиции № 21  Андрея Кузнецова, задержанными оказались 20 – летний житель города Талица, ранее судимый за грабеж, 42 - летний житель поселка Черноисточинск и  36 –летний житель Нижнего Тагила. Они рассказали, что выпивали  в доме по улице Мира в поселке Черноисточинск. Когда спиртное закончилось, они вспомнили, что неподалеку живет их старый знакомый. Чтобы взять в долг деньги, они направились к нему на автомобиле. На стук в дверь никто не открыл. Злоумышленники поняли, что хозяина нет дома, и  взяли  имущество на сумму 9 тысяч рублей.


 Возбуждено уголовное дело за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.


Похищенное имущество  возвращено владельцу.



 


   



Читать еще
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила обратилась к автомобилистам с предупреждением
18.10.2019 15:17 /
В связи с ухудшением погодных условий на территории Свердловской области, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли угон Приоры
18.10.2019 12:33 /
Задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 29-летний мужчина. Сообщение о хищении автомашины  Лада – Приора серо-зеленого цвета от дома на улице Лебяжинская поступило в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» в...
Комментариев: 0
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0

comments