Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
26.04.2016 14:25
Криминальная пара похитила видеокамеру прямо с витрины
Криминальная пара похитила  видеокамеру прямо с витрины
Последние новости
Теги: Кража видеокамера торговый центр

О пропаже с открытой витрины видеокамеры стоимостью более 12 тысяч рублей сообщил директор магазина, расположенного в торговом центре по проспекту Ленина в начале апреля.


Был установлен небольшой промежуток  времени с 13 до 14-30, когда миниатюрная экшн-камера исчезла с витрины. При просмотре записей с камер наблюдения сотрудники полиции обратили внимание, что в указанное время к витрине, на которой выставлены экземпляры мини-камер, подходили поочередно два человека, юноша и девушка. Причем видно, что девушка что-то положила в свою сумку. А вот заходили в магазин и выходили эти двое вместе.


Оперативники отдела полиции № 16 проверили  своих «подопечных», склонных к совершению подобных преступлений, но информации об их причастности к совершенной краже не оказалось. Ориентировки были разосланы по всем отделам полиции города.


Молодого человека, проживающего в микрорайоне Красный Камень, узнали сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 18. Молодой человек не стал отрицать очевидного и признался, что действовал вместе с малознакомой девушкой, назвав только ее имя. 17-летний учащийся Нижнетагильского колледжа ранее уже попадал в поле зрения сотрудников  полиции, его 19-летняя знакомая  к уголовной ответственности до этого не привлекалась.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемую установили. Ею оказалась жительница города Кушвы. Оперативники не застали ее по месту прописки и передали всю информацию родным, настоятельно рекомендовав девушке появиться в отделе полиции по улице Островского. Девушка не заставила себя ждать.


Подозреваемые в краже молодые люди признались, что продали похищенную камеру неизвестному через социальную сеть.


По факту кражи в отделе полиции № 16 возбуждено уголовное дело, которое предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. До суда подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

 


   



Читать еще
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обезвредили снаряд времен Гражданской  войны
14.10.2019 11:44 /
Боеприпас обнаружили  на территории бывшего шиферного завода на Восточном шоссе.
Комментариев: 0
На Тагилстрое трамвай сошел с рельсов и протаранил иномарку
10.10.2019 08:53 /
Вчера вечером на Тагилстрое произошло ДТП с участием трамвая.
Комментариев: 0
Жуть, какой еще не было
09.10.2019 11:02 /
На Черноисточинском водохранилище работает областная комиссия: в воскресенье был зафиксирован массовый мор рыбы.
Комментариев: 0

comments