Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.02.2015 13:50
Задушил жену во время ссоры
Задушил жену во время ссоры
Последние новости
Теги: Убийство муж приговор

Трагедией закончилась семейная ссора супругов, живущих на Вагонке. Образцовая семья. Никогда не ссорились. Двое сыновей. Старшему на момент событий исполнилось восемь лет, младшему – год. Глава семьи, 32-летний Василий П., и соседями, и сослуживцами характеризовался исключительно положительно, никогда ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекался, прекрасный семьянин, любящий отец… Его жена находилась в декретном отпуске.


Как рассказала старший помощник прокурора Дзержинского района Оксана Белкина, в семье была традиция – каждый вечер супруги брали по паре бутылок пива и выпивали их, сидя перед телевизором. А в тот злополучный вечер решили взять что-нибудь покрепче. Что послужило причиной ссоры – полицейским выяснить так и не удалось, но муж с женой подрались. Сначала он несколько раз ударил женщину, она в ответ бросилась на него с кулаками. Потом мужчина немного успокоился и решил уйти из комнаты, но такой исход конфликта супругу не удовлетворил. Она пошла за ним, продолжая скандалить. Решив положить конец оскорблениям в свой адрес, Василий схватил жену за шею и сжимал до тех пор, пока женщина не обмякла. Как позже мужчина пояснил, он думал, что супруга просто потеряла сознание. Но оказалось, что женщина была задушена.


Оба ребенка в это время находились в другой комнате. Теперь оба мальчика будут воспитываться в семье бабушки…


По словам Оксаны Белкиной, уже после задержания Василия у него на руках были обнаружены несколько следов от внутривенных уколов. Мужчина признался, что несколько раз попробовал наркотики. На вопрос: «Зачем?» - ответил: - Из интереса.


В день убийства супруги Василий, скорее всего, тоже был «под кайфом». Именно этим сотрудники полиции объясняют такую агрессию. 


Своих детей Василий увидит теперь не скоро. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 


   



Читать еще
Компенсации морального вреда в размере 70 тысяч рублей добилась мать ребенка, упавшего в подъезде
11.11.2019 10:20 /
Прокуратура Дзержинского района через суд обязала управляющую компанию выплатить компенсацию морального вреда матери маленького ребенка, получившего травму в подъезде многоквартирного дома.
Комментариев: 0
Тагильчанку, задушившую ребенка, признали невменяемой
08.11.2019 14:51 /
Следственный отдел по Дзержинскому району  завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летней тагильчанки.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила проверила, как родители перевозят детей
08.11.2019 10:58 /
В Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - каникулы!» провели рейд, направленный на выявление нарушений правил перевозки детей.
Комментариев: 0
Куда исчезают люди? "ТР" рассказали в уголовном розыске
07.11.2019 10:31 /
Оперативный сотрудник полиции рассказывает о том, куда исчезают люди, и с чем приходится сталкиваться во время поисков.
Комментариев: 0
Могут ли мошенники получить доступ к банковской карте «по голосу»?
06.11.2019 13:32 /
В российских банках за последнее время произошло несколько крупных утечек. Граждане опасаются, что злоумышленники могут получить доступ к счетам, используя биометрические данные владельцев карт.
Комментариев: 0
Уральские спасатели бьют тревогу
06.11.2019 10:35 /
За выходные на водоемах, где сейчас очень тонкий лед, произошло три несчастных случая.
Комментариев: 0

comments