Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2016 09:21
Ремонты дорог - под контроль Общественной палаты
Ремонты дорог - 
под контроль Общественной палаты
Последние новости
Теги: ремонт дороги контроль

Комиссия по развитию экономики, предпринимательства и инноваций, дорожному хозяйству и транспорту Общественной палаты Нижнего Тагила взялась за контроль качества ремонтов дорог.

Свою работу она ведет по двум направлениям: во-первых, полтора десятка волонтеров сейчас проходят обучение, по окончании которого они смогут участвовать в приемке работ по ремонту дорожного полотна. Во-вторых, общественники уверены: необходимо формировать нетерпимое отношение к ситуации с дорогами, только массовые обращения тагильчан в обслуживающие и контролирующие организации смогут сдвинуть ее с мертвой точки. 

Образцы обращений, подготовленных юристами, - на сайте «Тагильского рабочего» www.tagilka.ru , в разделе «Городское хозяйство». 


Образец обращения


doc.png


Действия в случае ущерба


doc.png


   



Читать еще
Набережная Нижнетагильского пруда посыпана противогололедными материалами
19.11.2019 13:54 /
В Нижнем Тагиле продолжаются работы по устранению скользких участков. Очередная посыпка противогололедными материалами прошла на набережной Нижнетагильского пруда.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального  ремонта Черноисточинской плотины
18.11.2019 13:17 /
Из областного бюджета Свердловской области выделено 10 миллионов рублей Нижнему Тагилу для завершения капитального ремонта Черноисточниского гидроузла в 2020 году.
Комментариев: 0
10 дней дали свердловчанам на обсуждение обновленной схемы обращения с ТКО
18.11.2019 12:52 /
Областное ЖКХ опубликовало проект обновленной территориальной схемы размещения ТКО. Ознакомиться с актуализированной версией документа , направить свои замечания и предложения жители области  смогут до 29 ноября 2019 года.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле скользко. Какие меры предпринимаются?
18.11.2019 12:05 /
С наступлением холодов одной из самых обсуждаемых проблем Нижнего Тагила вновь стал гололед. Ситуацию активно обсуждают в соцсетях. Какие меры предпринимаются для решения вопроса?
Комментариев: 0
Тагильские энергетики обратились в полицию и УФСБ
15.11.2019 11:40 /
С начала ноября в зоне ответственности Нижнетагильских электрических сетей  зафиксировано шесть случаев проникновения и четыре случая повреждения трансформаторных подстанций.  
Комментариев: 0
Почему  в центре Нижнего Тагила горячая вода вдруг стала грязной?
14.11.2019 16:27 /
Сегодня,14 ноября, в центральной части города некоторые потребители  обратили внимание на ухудшение качества горячего водоснабжения - вода пошла грязная. С чем это связано и как скоро ситуация изменится, пояснил директор предприятия...
Комментариев: 0

comments