Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2016 12:17
После паводка: где получить справку?
После паводка: где получить справку?
Последние новости
Теги: паводок дума компенсация

В Нижнем Тагиле по инициативе мэра Сергея Носова была сформирована комиссия, которая оценит причиненный паводком ущерб. Ее возглавил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Константин Захаров. В состав комиссии вошли председатель горДумы Александр Маслов, представители администрации Горноуральского городского округа, полиции, затопленных садоводческих товариществ и другие. Ближайшее заседание должно пройти в эту пятницу.


Справки о факте подтопления садовых участков на территории Нижнего Тагила для предоставления в страховые компании выдаются в отделе гражданской защиты населения администрации города по адресу: улица Циолковского, 16  (каб. 11), в рабочие дни, с 14.00 до 16.00. Для получения справки необходимо представить копии правоустанавливающих документов.


Специалисты отдела уточнили, что на 4 мая уже обратилось около 50 человек. Выдано 26 справок - гражданам, чье имущество было застраховано. Имеются списки затопленных участков, которые предоставлены председателями коллективных садов, на основании этого выдаются справки. Так, в саду «Шахтер», по официальным данным, от паводка пострадали 322 дома.


Тагильчане могут обратиться в отдел гражданской защиты населения по тел.: 42-12-97. Жители, чьи сады относятся к Пригороду, могут получить информацию по тел.: 25-59-17. 


   



Читать еще
Осенью в Городскую Думу Нижнего Тагила пройдут довыборы
26.03.2020 16:15 /
Депутат Нижнетагильской Городской Думы Андрей Обельчак (на фото) досрочно сложил свои полномочии.
Комментариев: 0
Людмила КУЗНЕЦОВА: «Пусть проблемы решаются быстрее»
26.03.2020 11:16 /
Хотя я и руковожу многотысячной профсоюзной организацией, хочу сказать, что  ни в какой партии не состою и мое мнение сугубо личное, его я никому не навязываю.
Комментариев: 0
Установлен новый состав Общественной палаты Нижнего Тагила
25.03.2020 16:28 /
В ходе заседания Общественной палаты Нижнего Тагила были определены имена шести человек, полностью укомплектовавших обновленный состав совещательного органа.  Об этом сообщила пресс-служба мэрии.
Комментариев: 0
 В Госдуму внесены поправки об ужесточении ответственности за нарушение карантина
25.03.2020 15:08 /
В Госдуме рассматривается проект об ужесточении наказания при нарушении эпидемиологических норм, сообщает информационный партнер «ТР» «Российская газета». Авторами инициативы выступили председатель Думы Вячеслав Володин и глава комитета ГД по...
Комментариев: 0
Самые важные поправки: мнение уральцев
25.03.2020 10:54 /
Известные уральцы высказали свои аргументы, почему именно поправки относительно доступности и качества медобслуживания, признание детей как приоритетного направления госполитики и обеспечение территориальной целостности страны, запрет фальсификации...
Комментариев: 0
Вячеслав ПОГУДИН: о социальных гарантиях, исторической памяти, защите детства
18.03.2020 16:47 /
На прошлой неделе законодательные собрания всех 85 регионов России, в том числе и Свердловской области, проголосовали за принятие поправок в Конституцию, ранее их одобрили Госдума и Совет Федерации.
Комментариев: 0