Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2016 12:17
После паводка: где получить справку?
После паводка: где получить справку?
Последние новости
Теги: паводок дума компенсация

В Нижнем Тагиле по инициативе мэра Сергея Носова была сформирована комиссия, которая оценит причиненный паводком ущерб. Ее возглавил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Константин Захаров. В состав комиссии вошли председатель горДумы Александр Маслов, представители администрации Горноуральского городского округа, полиции, затопленных садоводческих товариществ и другие. Ближайшее заседание должно пройти в эту пятницу.


Справки о факте подтопления садовых участков на территории Нижнего Тагила для предоставления в страховые компании выдаются в отделе гражданской защиты населения администрации города по адресу: улица Циолковского, 16  (каб. 11), в рабочие дни, с 14.00 до 16.00. Для получения справки необходимо представить копии правоустанавливающих документов.


Специалисты отдела уточнили, что на 4 мая уже обратилось около 50 человек. Выдано 26 справок - гражданам, чье имущество было застраховано. Имеются списки затопленных участков, которые предоставлены председателями коллективных садов, на основании этого выдаются справки. Так, в саду «Шахтер», по официальным данным, от паводка пострадали 322 дома.


Тагильчане могут обратиться в отдел гражданской защиты населения по тел.: 42-12-97. Жители, чьи сады относятся к Пригороду, могут получить информацию по тел.: 25-59-17. 


   



Читать еще
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершается верстка бюджета на 2020 год
01.11.2019 10:29 /
Большинство чиновников администрации города, занятых подготовкой документов, будут работать без выходных.
Комментариев: 0

comments