Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.05.2016 12:17
После паводка: где получить справку?
После паводка: где получить справку?
Последние новости
Теги: паводок дума компенсация

В Нижнем Тагиле по инициативе мэра Сергея Носова была сформирована комиссия, которая оценит причиненный паводком ущерб. Ее возглавил заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Константин Захаров. В состав комиссии вошли председатель горДумы Александр Маслов, представители администрации Горноуральского городского округа, полиции, затопленных садоводческих товариществ и другие. Ближайшее заседание должно пройти в эту пятницу.


Справки о факте подтопления садовых участков на территории Нижнего Тагила для предоставления в страховые компании выдаются в отделе гражданской защиты населения администрации города по адресу: улица Циолковского, 16  (каб. 11), в рабочие дни, с 14.00 до 16.00. Для получения справки необходимо представить копии правоустанавливающих документов.


Специалисты отдела уточнили, что на 4 мая уже обратилось около 50 человек. Выдано 26 справок - гражданам, чье имущество было застраховано. Имеются списки затопленных участков, которые предоставлены председателями коллективных садов, на основании этого выдаются справки. Так, в саду «Шахтер», по официальным данным, от паводка пострадали 322 дома.


Тагильчане могут обратиться в отдел гражданской защиты населения по тел.: 42-12-97. Жители, чьи сады относятся к Пригороду, могут получить информацию по тел.: 25-59-17. 


   



Читать еще
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании правительства Свердловской области
18.04.2019 15:02 /
Сегодня на заседании правительства Свердловской области под председательством исполняющего обязанности губернатора Алексея Орлова обсуждали развитие сферы туризма. Глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев выступил с докладом об опыте реализации...
Комментариев: 0
Бывший чиновник тагильской мэрии попал в реестр коррупционеров
10.04.2019 15:01 /
Бывший глава управления архитектуры городской администрации Нижнего Тагила Константин Никкель внесен в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.
Комментариев: 0
Николай Диденко: «Мы постепенно завоевывали доверие людей»
05.04.2019 09:04 /
В этом году отмечается 25-летие Нижнетагильской городской Думы. К четвертьвековому юбилею тагильского парламентаризма редакция «Тагильского рабочего» подготовила специальный проект, в котором своими воспоминаниями поделятся председатели...
Комментариев: 0
11 апреля проведет прием депутат Заксобрания Владимир Радаев
04.04.2019 16:10 /
Прием пройдет в помещении квартального клуба "Контакт" на ГГМ.
Комментариев: 0
Организацию диалога администрации Нижнего Тагила с общественниками оценили грамотой
04.04.2019 14:51 /
Главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву вручили почетную грамоту Совета муниципальных образований Свердловской области. Награждение прошло на совещании губернатора с главами муниципальных образований региона, сообщили «ТР» в пресс-службе городской...
Комментариев: 0
Владислав Пинаев принял участие в региональной школе мэров
03.04.2019 09:18 /
Ежегодное внутриполитическое событие состоялось в «Экспо-центре» Екатеринбурга
Комментариев: 0

comments