Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.05.2016 12:32
Павел Крашенинников – главный юрист страны по версии ИД «Коммерсантъ-Урал»
Павел Крашенинников – главный юрист страны по версии ИД «Коммерсантъ-Урал»
Последние новости
 В 2015 году самым известным политиком с уральскими корнями по верстии "Коммерсанта"  стал  глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников – уроженец Полевского и выпускник Свердловского юридического института. 

 Кроме него в  прошлом году Свердловскую область прославили биатлонист Антон Шипулин и кинорежиссер Алексей Федорченко, рок-группа «Чайф» и хоккеист Павел Дацюк, ученый Виктор Гроховский. Что же касается политиков, то самым известным стал Председатель ассоциации юристов России Павел Крашенинников, который опередил референта президента России Людмилу Мишустину, губернатора Пермского края Виктора Басаргина, вице-президента РЖД Александра Мишарина и многих других известных политиков, выходцев из Свердловской области.

 Что касается Павла Крашенинникова, то  "Коммераснт" оценил его  вклад в совершенствование российского законодательства. Как отмечают в газете «Коммерсант-Урал», «российское законодательство, во многом благодаря Крашенинникову сейчас одно из лучших в мире. Только, к сожалению испокон веков Россия славиться правовым нигилизмом - законы хорошие, да исполняют плохо!».

 Павел Кашенинников активно участвовал в разработке Гражданского кодекса РФ и множества других законов, за что был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени. Доктор юридических наук. С 2009 года является «главным» юристом страны -председателем Ассоциации юристов России.

В 2007 и в 2011 годах переизбирался депутатом Государственной думы.  Более десяти лет председатель комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.


   



Читать еще
Губернаторам дадут дополнительные полномочия по ограничению притока мигрантов
20.11.2019 15:25 /
У губернаторов появятся дополнительные полномочия по ограничению притока трудовых мигрантов. Законопроект об этом уже разработан.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев выступил с докладом на заседании областного правительства
07.11.2019 16:30 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев принял участие в заседании Правительства Свердловской области, ключевой темой которого стала реализация мероприятий по повышению гражданской активности и социальной ответственности, формированию здорового образа...
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн отвечает на вопросы тагильчан
06.11.2019 15:43 /
Председатель Городской Думы Нижнего Тагила Вадим Раудштейн ответил на вопросы горожан.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн: «Интересы тагильчан - в центре внимания»
06.11.2019 15:27 /
В статусе спикера городского парламента Вадим Раудштейн в редакции «ТР» побывал впервые. На встречу пришли все сотрудники редакции, за исключением тех, кто выполнял редакционное задание. Полтора часа общения пролетели незаметно. Журналисты задавали...
Комментариев: 0
Госдума одобрила возрождение системы вытрезвителей
06.11.2019 11:46 /
Система вытрезвителей будет восстановлена в России. Государственная Дума приняла пакет законопроектов об этом в первом чтении.
Комментариев: 0
Вадим Раудштейн встретился с журналистами «Тагильского рабочего»
01.11.2019 16:05 /
Полтора часа  общения пролетели незаметно. Журналисты спрашивали обо всем: каково оно быть председателем городской Думы?  Продолжится ли работа депутатской комиссии по безопасности дорожного движения? О бюджете будущего года, о...
Комментариев: 0

comments