Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.05.2016 14:42
18-летний тагильчанин, находясь под подпиской о не выезде, совершил еще одно преступление
18-летний тагильчанин, находясь под подпиской о не выезде, совершил еще одно преступление
Последние новости
Теги: алкоголь день рождения разбой

Сообщение о нападении на мужчину на улице Пархоменко в районе бывшего здания таможни на Красном Камне поступило в полицию в пять утра понедельника.


Около продуктового магазина в служебной автомашине частной охранной организации находился потерпевший 1964 года рождения с разбитой головой. Он пояснил, что возвращался домой, когда к нему пристали двое нетрезвых молодых людей, попросили закурить, после чего мужчина почувствовал сильный удар по голове каким-то тяжелым предметом и потерял сознание. Очнувшись, обнаружил пропажу сотового телефона.


Сотрудники полиции отвезли пострадавшего в травмпункт, где ему наложили несколько швов.


Пока подвергшийся нападению давал объяснения в отделе полиции, информация о совершенном преступлении и приметы подозреваемых были переданы всем дежурным нарядам.  Двух подозрительных граждан, похожих по приметам, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, экипаж вневедомственной охраны задержал в районе дома 48 по улице Победы.


Как только полицейские завели доставленных в помещение дежурной части, находившийся там пострадавший сразу же узнал в них своих обидчиков.


В дальнейшем в ходе работы с задержанными гражданами сотрудники уголовного розыска установили непосредственную причастность к совершенному преступлению 18-летнего молодого человека. Как выяснилось, именно его совершеннолетие стало причиной пьянки, в результате которой  было совершено тяжкое преступление.


По словам начальника отдела полиции № 18 подполковника Эдуарда Губера, молодой человек ранее уже состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, неоднократно привлекался к административной ответственности, был замечен в совершении насилия над близкими, в настоящее время  привлекается к уголовной ответственности за совершение грабежа – дело находится в суде. Находясь под подпиской о невыезде, вновь совершил преступление.


Ему предъявлено обвинение  в разбое, совершенным с применением предмета, используемого в качестве оружия, и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

 


   



Читать еще
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0
В частном секторе Нижнего Тагила сгорели баня и надворные постройки
21.10.2019 10:26 /
Серьезный пожар произошел вчера на улице Большая Гальянская.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полиция  ищет лжегазовиков, которые похитили у пенсионерки почти полмиллиона рублей
21.10.2019 08:32 /
В полицию с заявлением обратилась 73-летняя жительница Дзержинского района. Пенсионерка рассказала, что еще 11 октября к ней в квартиру на улице Зари пришли молодой человек и девушка, представившиеся сотрудниками газовой службы.
Комментариев: 0
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0

comments