Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.05.2016 14:51
«Спутник» формирует состав
«Спутник» формирует состав
Последние новости
Теги: хоккей Спутник корты

Десять хоккеистов, выступавших в прошлом сезоне за тагильскую ледовую дружину, продолжат карьеру в нашем городе.


Самое главное, удалось сохранить вратарскую линию, прекрасно проявившую себя в прошлом чемпионате. Сергей Денисов, который собирался попробовать свои силы в КХЛ, и Денис Перевозчиков решили и дальше радовать своей игрой болельщиков «Спутника».


Кроме того, остаются в команде защитники Евгений Дубровин, Константин Фомичев и Яков Ищенко, нападающие Валентин Артамонов, Евгений Гасников, Денис Гурьев, Виталий Жиляков и Рафаэль Шакуров. Ищенко, Артамонов, Гурьев и Жиляков – воспитанники тагильской школы хоккея.


Подписаны соглашения с игроками обороны: Александром Смолиным (1991 г.р., предыдущий клуб – «Сарыарка», Караганда), Иваном Груздевым (1987, «Буран», Воронеж), Дмитрием Акишиным (1992, «Динамо», Балашиха) и Ильдаром Валеевым (1991, ХК Саров). Цвета нашего клуба будут защищать форварды Александр Васильев (1987, «Нефтяник», Альметьевск), Роман Васильев (1990, «Сарыарка»), Алексей Князев (1986, «Буран») и Михаил Мокин  (1992, «Трактор», Челябинск).


Предложения о заключении пробного контракта приняли Данил Юнышев, начинавший карьеру в «Спутнике-94», Роман Чемерикин (1996, «Южный Урал – Металлург», Орск), Савелий Скурихин (1994, «Звезда», Чехов), Евгений Щанкин (1991, «Кристалл», Саратов).


20-летний тагильчанин Дмитрий Поляков перешел из «Спутника» в ТХК. В прошлом сезоне этот защитник практически не играл за команду мастеров, выступал в первенстве ВХЛ за «молодежку». Возможно, потому и отправился искать хоккейное счастье в другие края. Тем более что тренеры ТХК, много лет работавшие в Нижнем Тагиле Алексей Ждахин и Владислав Хромых, прекрасно знают возможности спортсмена.


Кстати.

Корт на улице Володарского занял третье место в конкурсе «Голосуй за свой каток», приуроченном к чемпионату мира, который в эти дни проходит в Москве и Санкт-Петербурге. Тагильский спортобъект набрал 4165 голосов, больше только у кортов из Улан-Удэ и Уфы.


- Наш каток в плохом состоянии и требует ремонта. Сюда приходит очень много детей, и двор буквально кипит криками и смехом. Радость передается позитивной энергией всем жителям двора. Если каток не отремонтировать, он развалится, и детям негде будет кататься, - написал в заявке тагильчанин Юрий Бессонов.


Все корты, вошедшие в призовую тройку, обновят за счет организаторов конкурса.


   



Читать еще
Неженский спорт с косичками
26.01.2021 09:53 /
В минувшие выходные в мире отметили Международный день женского спорта. Футбол, хоккей, бокс, тяжелая атлетика -  прекрасная половина человечества давно уже покорила традиционно мужские дисциплины. Почему девушки приходят в такие виды?
Комментариев: 0
Кикбоксеры Нижнего Тагила стали победителями всероссийских соревнований
25.01.2021 12:01 /
Отличились воспитанники школы олимпийского резерва "Уралец".
Комментариев: 0
В баскетбольном чемпионате УрФО прошло тагильское дерби
25.01.2021 09:05 /
Встречались «Старый соболь» и СШ «Старый соболь».
Комментариев: 0
Сборная Свердловской области - бронзовый призер первенства России по прыжкам на лыжах с трамплина
24.01.2021 11:51 /
Первенство России среди спортсменов 15-17 лет  проходит в Чайковском.
Комментариев: 0
«Уралочка-НТМК» уступила в третьем матче подряд
24.01.2021 10:18 /
В Саратове она встретилась с местным «Протоном» и уступила со счетом 0:3.
Комментариев: 0
Дубль Александра Радулова помог «Далласу» одержать победу в чемпионате НХЛ
23.01.2021 10:17 /
Нападающий - воспитанник школы хоккея Нижнего Тагила.
Комментариев: 0