Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.05.2016 15:08
На тагильских дорогах добавят «лежачих полицейских» и ограждения
На тагильских дорогах добавят «лежачих полицейских» и ограждения
Теги: Нижний Тагил ДТП травматизм дети

На городских дорогах обострилась ситуация с детским травматизмом в дорожно-транспортных происшествиях. По информации начальника городского отдела ГИБДД Анатолия Чернова, только за майские праздники в Нижнем Тагиле погибли два ребенка и двое травмированы.


Так, 10 мая на улице Красноармейской отечественная легковушка сбила 10-летнюю девочку, переходившую улицу в неположенном месте. При этом отец пострадавшей ждал ее на противоположной стороне дороги в автомашине и не следил за дочерью.


Ранее, 8 мая, в страшной аварии  на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка погиб месячный ребенок и пострадал двухлетний малыш. Детей перевозили с нарушениями правил безопасности. 


Инспекторы ГИБДД отмечают как низкую культуру соблюдения правил дорожного движения водителями и пешеходами, так и состояние дорожного полотна, отсутствие горизонтальной разметки.


По мнению главы города Сергея Носова, ситуация с ДТП с участием детей должна тревожить всех взрослых,  не только госавтоинспекцию и управление образования. Профилактическая работа по предупреждению детского травматизма накануне летних каникул будет усилена.


По инициативе мэра в мае на потенциально опасных участках уложат искусственные неровности. Продолжится работа по оборудованию пешеходных переходов дополнительными ограждениями, запланировано смонтировать около 30 таких конструкций.





Читать еще
Из ТСЖ - в управляющую компанию
21.09.2017 10:15 /
«ТР» не раз писал о спорах управляющих компаний и ТСЖ. На этот раз скандал разгорелся вокруг дома №12 по проспекту Мира.
Комментариев: 0
Не тариф, а наказание. Когда уравняют?
21.09.2017 09:44 /
Еще одна актуальная для  читателей тема  связана  с тарифами на тепло: летом они снова выросли наряду с прочими  ценами. Увы, доходам большинства тагильчан  такая  тенденция не свойственна....
Комментариев: 0
Запуск тепла в Нижнем Тагиле проходит нормально
20.09.2017 15:22 /
О том, как начался  отопительный сезон, сообщил  заместитель главы администрации города по строительству и городскому хозяйству Константин ЗАХАРОВ
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают дворы
20.09.2017 15:19 /
С августа подрядчики трудятся во дворах на Вагонке, ГГМ и Вые. Как мы сообщали, в программу «Формирование комфортной городской среды в городе Нижний Тагил на 2017-2022 годы» вошло шесть объектов.
Комментариев: 0
26% домов в Горнозаводском управленческом округе подключены к отоплению
19.09.2017 14:09 /
К утру 19 сентября тепло появилось в 26% жилфонда и 23% объектов соцкультбыта Горнозаводского управленческого округа
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле благоустраивают парк «Героям гражданской войны»
19.09.2017 13:32 /
Объект включен в муниципальную программу «Формирование современной городской среды на 2017-2022 годы».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments