Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.05.2016 15:08
На тагильских дорогах добавят «лежачих полицейских» и ограждения
На тагильских дорогах добавят «лежачих полицейских» и ограждения
Последние новости
Теги: Нижний Тагил ДТП травматизм дети

На городских дорогах обострилась ситуация с детским травматизмом в дорожно-транспортных происшествиях. По информации начальника городского отдела ГИБДД Анатолия Чернова, только за майские праздники в Нижнем Тагиле погибли два ребенка и двое травмированы.


Так, 10 мая на улице Красноармейской отечественная легковушка сбила 10-летнюю девочку, переходившую улицу в неположенном месте. При этом отец пострадавшей ждал ее на противоположной стороне дороги в автомашине и не следил за дочерью.


Ранее, 8 мая, в страшной аварии  на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка погиб месячный ребенок и пострадал двухлетний малыш. Детей перевозили с нарушениями правил безопасности. 


Инспекторы ГИБДД отмечают как низкую культуру соблюдения правил дорожного движения водителями и пешеходами, так и состояние дорожного полотна, отсутствие горизонтальной разметки.


По мнению главы города Сергея Носова, ситуация с ДТП с участием детей должна тревожить всех взрослых,  не только госавтоинспекцию и управление образования. Профилактическая работа по предупреждению детского травматизма накануне летних каникул будет усилена.


По инициативе мэра в мае на потенциально опасных участках уложат искусственные неровности. Продолжится работа по оборудованию пешеходных переходов дополнительными ограждениями, запланировано смонтировать около 30 таких конструкций.




   



Читать еще
В Нижнем Тагиле новые трамваи выйдут на линию к концу года
03.08.2020 12:49 /
В трамвайном депо состоялся показ нового трамвая, который возможно к концу года будет ездить по улицам города. Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев и директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов познакомились с новой техникой.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на улице Металлургов поднимают уровень тротуара, который после дождей превращался в огромную лужу
03.08.2020 12:13 /
В субботу по поручению главы  города Владислава Пинаева бригада Тагилдорстроя приступила к работам на тротуаре около домов №36 и №38 на улице Металлургов.
Комментариев: 0
АО «Облкоммунэнерго» информирует о начале выполнения оценки воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду
31.07.2020 15:09 /
АО «Облкоммунэнерго» информирует о начале выполнения оценки воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду по проекту: «Объекты, на которых осуществляется обработка, накопление и захоронение твердых коммунальных отходов на территории города...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле обсудят как мусоросортировочный комплекс и полигон ТБО повлияют на экологию
31.07.2020 14:29 /
«Облкоммунэнерго» приступило к выполнению процедуры оценки воздействия на окружающую среду при строительстве и эксплуатации мусоросортировочного комплекса и полигона ТБО в Нижнем Тагиле.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле восстановили дорогу, размытую сильным ливнем
31.07.2020 13:36 /
На участке улицы Береговая-Краснокаменская в среду вечером мощный поток воды во время ливня демонтировал асфальт.
Комментариев: 0
Потоки воды размыли грунт в Тагильской лагуне
30.07.2020 15:12 /
Глава города Владислав Пинаев похвалил дорожные службы Нижнего Тагила за оперативную работу
Комментариев: 0