Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.05.2016 15:08
На тагильских дорогах добавят «лежачих полицейских» и ограждения
На тагильских дорогах добавят «лежачих полицейских» и ограждения
Теги: Нижний Тагил ДТП травматизм дети

На городских дорогах обострилась ситуация с детским травматизмом в дорожно-транспортных происшествиях. По информации начальника городского отдела ГИБДД Анатолия Чернова, только за майские праздники в Нижнем Тагиле погибли два ребенка и двое травмированы.


Так, 10 мая на улице Красноармейской отечественная легковушка сбила 10-летнюю девочку, переходившую улицу в неположенном месте. При этом отец пострадавшей ждал ее на противоположной стороне дороги в автомашине и не следил за дочерью.


Ранее, 8 мая, в страшной аварии  на трассе Нижний Тагил – Усть-Утка погиб месячный ребенок и пострадал двухлетний малыш. Детей перевозили с нарушениями правил безопасности. 


Инспекторы ГИБДД отмечают как низкую культуру соблюдения правил дорожного движения водителями и пешеходами, так и состояние дорожного полотна, отсутствие горизонтальной разметки.


По мнению главы города Сергея Носова, ситуация с ДТП с участием детей должна тревожить всех взрослых,  не только госавтоинспекцию и управление образования. Профилактическая работа по предупреждению детского травматизма накануне летних каникул будет усилена.


По инициативе мэра в мае на потенциально опасных участках уложат искусственные неровности. Продолжится работа по оборудованию пешеходных переходов дополнительными ограждениями, запланировано смонтировать около 30 таких конструкций.





Читать еще
Задолженность тагильчан по услуге теплоснабжения
13.12.2018 15:04 /
В МУП "Тагилэнерго" и НТТС рассказали, скольо жители Нижнего Тагила должны за тепло.
Комментариев: 0
Мусорная реформа должна проводиться в соответствии с интересами горожан
13.12.2018 12:28 /
Мэрия Нижнего Тагила не подавала документов в ФСБ и МВД с просьбой проверить обоснованность тарифов на обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО).  
Комментариев: 0
Тагильчане недовольны работой «Облкоммунэнерго»
13.12.2018 10:37 /
Сегодня с 9.00 и до 16.00 в связи с ремонтными работами, которые будут проходить в трансформаторной подстанции, отключена электроэнергия в домах по ул. Ильича 1Б и ул. Ильича 3А.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев: «Мусорная реформа нужна, но ее реализация требует здравого подхода»
12.12.2018 14:49 /
Глава города Владислав Пинаев четко обозначил позицию муниципалитета по введению новых тарифов на ТКО во время совместного заседания глав муниципалитетов Горнозаводского управленческого округа. Большинство руководителей муниципальных образований...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле произошли две аварии на электросетях
12.12.2018 10:53 /
В 23.20 произошло аварийное отключение электроэнергии в Гальяно-Горбуновском массиве. Электроснабжение было восстановлено через час.
Комментариев: 0
Активисты «Тагила без ям» проверили состояние тагильских дорог
11.12.2018 15:19 /
Руководитель общественного движения Никита Чапурин провел рейд по дорогам Кирпичного поселка, ВМЗ и Лебяжки.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments