Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
17.05.2016 12:22
Вопросы решаются, когда законы работают
Вопросы решаются, когда законы работают
Теги: Ибрагим Абдулкадыров встречи вопросы

Участвующий в праймериз «Единой России» начальник нижнетагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров провел ряд встреч с председателями ТОСов, представителями общественных организаций и тагильскими казаками, чтобы рассказать о себе и узнать, какие изменения ему нужно будет внести в свою предвыборную программу в случае его победы на предварительных выборах в Госдуму.

 

- Заниматься политикой никогда не планировал, думал – пусть кто-то другой решает наши проблемы. Но, как говорится, хочешь, чтобы получилось хорошо, – сделай сам, и, когда ко мне стали обращаться люди с предложением выдвинуть свою кандидатуру, после долгих раздумий я согласился, - заявил Абдулкадыров.


За четыре года, что он возглавляет нижнетагильский гарнизон полиции, многое сделано: идет второй этап реализации программы «Безопасный город», наведен порядок в РЭО ГИБДД на улице Балакинской, лицензионно-разрешительная служба переехала из тесного полуподвала в удобное помещение с евроремонтом. Уже работают 40 опорных пунктов, в основном - в отдаленных районах, чтобы людям не приходилось ездить, например, с Северного поселка или Рудника в районные отделы полиции. Администрация города обещает выделить еще 40 помещений.


Большое внимание уделяется начальником полиции оказанию госуслуг. Теперь, чтобы сдать экзамены или снять–поставить на учет автотранспорт, оформить разрешение на оружие, получить справку о наличии судимости для трудоустройства, достаточно зарегистрироваться на портале и оформить электронную очередь не выходя из дома. Ибрагим Абдулкадыров уверен: все вопросы можно решить, если законы будут «работать».


Самые оживленные моменты на встречах – вопросы тагильчан. Председатель ТОСа в поселке Кирпичный рассказала, что там практически нет участковых уполномоченных, поэтому наркоманы чувствуют себя очень вольготно. Главный тагильский полицейский обещал разобраться с этим вопросом немедленно.


Представитель ТОС с Рудника пожаловалась на отсутствие общественного транспорта в вечернее время, в маршрутках нет информации об организации–перевозчике.


Общественники попросили помощи в борьбе с незаконной вырубкой леса в окрестностях города, казаки предложили более внимательно отнестись к проблемам развития детского спорта и подготовке молодежи к службе в армии. Для этого у казачества есть несколько готовых проектов, которые требуют поддержки и лоббирования на всех уровнях власти.


Предложения, полученные во время этих встреч, как сказал Ибрагим Абдулкадыров, в случае его победы 22 мая на праймериз будут внесены в его предвыборную программу.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.

 

Ибрагим Абдулкадыров и председатель ассоциации советов ТОС Татьяна Несоленихина.


Кстати. 


Встреча с возможными кандидатами в депутаты Государственной думы РФ и Законодательное собрание Свердловской области прошла вчера на Уралвагонзаводе. Задать волнующие вопросы пришли руководители Уралвагонзавода, начальники цехов, председатели цеховых комитетов, представители кадровой службы завода и молодежные лидеры.


Напомним, что от Уралвагонзавода участниками праймериз в Законодательное собрание Свердловской области являются исполнительный директор АО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод» Владимир Рощупкин, директор по персоналу НПК УВЗ Сергей Саранчук, председатель первичной профсоюзной организации УВЗ Евгений Лутохин. Кроме представителей корпорации на встречу пришли председатель профкома НТМК Владимир Радаев, участвующий в предварительном голосовании в ЗакСо Свердловской области, и начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров, который намерен представлять интересы тагильчан в Государственной думе.



Читать еще
Проект МИД России и АРС-пресс: «Рядом с министром»
22.02.2018 14:24 /
Сергей Лошкин, главный редактор газеты «Тагильский рабочий», член АРС-ПРЕСС в пуле аккредитованных журналистов сопровождающих министра иностранных дел Сергея Лаврова
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
22.02.2018 09:09 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Почти 160 миллионов рублей заработал Нижний Тагил на продаже муниципального имущества в прошлом году
16.02.2018 13:41 /
О результатах приватизации муниципального имущества за прошлый год депутатов постоянной комиссии по развитию предпринимательской деятельности, муниципальной собственности, градостроительству и землепользованию проинформировала начальник управления...
Комментариев: 0
Почему я иду на выборы
14.02.2018 14:04 /
18 марта - выборы президента России.
Комментариев: 0
Сергей Носов: «Систему питьевых водоемов вокруг Нижнего Тагила надо восстанавливать»
14.02.2018 12:37 /
Во время недавней пресс-конференции глава города Сергей Носов ответил на  вопросы  тагильчан,  касающиеся программы благоустройства парков и дворов, а также  проблем обеспечения города чистой водой
Комментариев: 0
Глава региона Евгений Куйвашев оценил главные строительные проекты Нижнего Тагила
13.02.2018 16:26 /
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, прибывший сегодня в наш город с рабочим визитом, побывал на строительной площадке новой школы в микрорайоне Муринские пруды, а затем проехал на Фотеево, откуда возьмет начало мост через...
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments