Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.05.2016 12:59
Как тагильчане планируют отдохнуть летом? Экспресс-опрос
Как тагильчане планируют отдохнуть летом? Экспресс-опрос
Теги: лето отдых каникулы

Скоро лето, и, конечно, большинство людей  заранее начали готовиться к нему: одни постарались обеспечить своего ребенка путевкой в детский оздоровительный лагерь, другие продумали совместное семейное путешествие, третьи сумками отвозят рассаду на дачи. А кто-то точно знает, что все три летних месяца проведет в городе.


Мы поинтересовались у тагильчан, какие у них планы на это лето.  Удалось ли родителям пристроить свое чадо в детский лагерь?


Марина РАДОВА, менеджер торговой сети:


- Дети выросли, и проблем с их устройством в загородные лагеря - слава богу! - нет. Теперь проблема - найти для них на лето подработку, чтобы дома без дела не сидели и деньги на свои карманные расходы могли заработать. В крайнем случае, можно раздавать листовки и флаеры на улице, хоть и небольшая, но денежка. В моем бизнесе они помогают: общаются с клиентами, относят заказы. Только у людей сейчас денег мало, а косметика у нас дорогая. Очень надеемся, что лето будет жаркое и народ начнет заказывать средства от загара и пляжные сумки.


Большое путешествие нам пока не по карману. Максимум – поездка всей семьей на красивейшие озера Челябинской области «дикарями», так как в санаториях там цены как на заграничных курортах. Если все же удастся летом подзаработать, поедем в Питер - смотреть дворцы и фонтаны.


Елена АХМАДУЛИНА, педагог техникума:


- Резко упала зарплата, так что летом никуда съездить не получится. Дети еще маленькие, в лагерь ехать рановато, все лето проведут в городе и у бабушки в саду. В прошлом году на участке убрали картофельные грядки, а на их месте сделали площадку для отдыха: засеяли газон, установили качели, купили надувной бассейн. Мне очень нравится наша уральская природа, поэтому я нисколько не жалею, что не удастся выехать на юг. Главное, чтобы погода не подвела.


Николай МИШИН, предприниматель:


 - В этом году с семьей решили поехать в Санкт-Петербург – ни разу там не были. Несколько лет подряд ездили в Турцию и Египет. Там с маленькими детьми отдыхать хорошо. А сейчас они выросли – старшему 17, младшему 10, заграница стала слишком накладной, вот и решили путешествовать по стране. Уже заказали гостиницу в центре. Были приятно удивлены – цена двухместного номера в мини-гостинице всего 1,5-2 тыс. руб. в сутки. Десять дней проведем там. А потом старший будет работать в отряде мэра, а младший поедет с бабушкой в Кировскую область в деревню.

 



Читать еще
Владислав Пинаев поздравил ветеранов с Днем защитника Отечества
22.02.2019 18:00 /
Глава города Владислав Пинаев поздравил с Днем защитника Отечества членов местного отделения СООО ветеранов, пенсионеров города Нижний Тагил.
Комментариев: 0
Глыба-дура упала на автомобиль
22.02.2019 09:50 /
Старожилы «транспортного» цеха,  водители с многолетним стажем, говорят: зима - это время, когда нужно внимательно смотреть не только на дорогу, но и наверх.  Особенно, когда желаешь припарковаться под балконами и карнизами, в...
Комментариев: 0
Тагильских лечебных учреждений нет среди лидеров по качеству медуслуг
22.02.2019 09:49 /
Тагильских лечебных учреждений нет среди лидеров по качеству медуслуг
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле поздравили защитников Отечества
21.02.2019 16:50 /
Сегодня в драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитников Отечества.
Комментариев: 0
Три дня на бесплатное ВИЧ-обследование
21.02.2019 16:25 /
Три дня на бесплатное ВИЧ-обследование
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле за пассажирскими автобусами ведется скрытый контроль
21.02.2019 16:18 /
Сотрудники Госавтоинспекции в рамках профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий по вине водителей пассажирских автобусов,  провели проверки соблюдения правил дорожного движения методом скрытого...
Комментариев: 0

comments