Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.05.2016 15:05
«Тагильский рабочий» читать надо!»
«Тагильский рабочий» читать надо!»
Последние новости
Теги: почта России подписка Тагильский рабочий

До окончания льготной декады для подписчиков периодики, которую проводит «Почта России», остаются считанные дни.


В отделении связи №2 на улице Фрунзе уверены, что все желающие получать «Тагильский рабочий» на дом или до востребования успеют воспользоваться 10-процентной скидкой.


- За один день 17 мая через наше отделение на городскую газету подписалось девять человек, с начала кампании общее число подписчиков второго полугодия достигло 60, – сообщила заведующая ОПС №2 Надежда Кузина. – В первом полугодии мы доставляем «Тагильский рабочий» по 104 адресам, и надеемся, что к окончанию кампании – к 25 июня - абонентов прибавится. Наши почтальоны в этом заинтересованы, каждый день оформляют новые бланки, ведь постоянные подписчики знают об акции.


В последние годы «Почта России» работает более четко, а во втором отделении еще и стабильный коллектив – большинство операторов и почтальонов трудятся более десяти лет, а некоторые - более 30.


- «Тагильский рабочий» получаем строго по вторникам и четвергам, без опозданий, - утверждает Галина Олейникова, жительница дома №80 по улице Красноармейской. – Читаю газету лет 50, и не хочу изменять этой привычке после того, как «Тагилка» станет еженедельником. Собираюсь оформить подписку на два экземпляра. Один мы выписываем для нашего дружного и деятельного совета собственников дома – материалы газеты по вопросам ЖКХ всегда актуальны, для нас они как хлеб насущный. А вообще, в газете всегда есть что почитать и для пользы и для души. Спасибо за большое внимание к жизни и опыту старшего поколения, к судьбам ветеранов и детей войны.


По словам Галины Степановны, второй экземпляр она выписывает дочери:  «Вся семья «Тагилку» читает. Дочка рассказала, что зачастую приходит на работу и делится какой-нибудь важной информацией с коллегами. Ее спрашивают «Откуда ты это знаешь?», а она отвечает: «Тагильский рабочий читать надо!»


Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.

 

Оператор связи второго отделения Наталья Паньшина выдает газеты, выписанные до востребования. Говорит, что экземпляры «Тагильского рабочего» читатели всегда разбирают в день выпуска.

                                             


   



Читать еще
81,8 миллионов рублей выделены на социальную поддержку ветеранов в Свердловской области в 2020 году
18.11.2019 17:08 /
81,8 миллионов рублей выделены в бюджете Свердловской области для единовременных денежных выплат в 2020 году в связи с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Это в два раза больше, чем в прошлом году.
Комментариев: 0
В городском Дворце молодежи состоится первый региональный Форум работающей молодежи
18.11.2019 12:34 /
Он соберет самых активных, самых целеустремленных представителей молодежных организаций предприятий и учреждений Свердловской области.
Комментариев: 0
Спасатели учат детей правилам безопасности на водоемах Нижнего Тагила
18.11.2019 12:04 /
В  целях обеспечения безопасности  людей  на водоемах в зимний период, во избежание провалов людей и техники под лед сотрудники  МБУ «Центр  защиты  населения» проводят профилактические...
Комментариев: 0
Морозы придут в Нижний Тагил в начале недели
18.11.2019 10:00 /
К середине новой недели в Нижнем Тагиле серьезно похолодает. В ночное время температура может опуститься до -29 градусов.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0

comments