Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.02.2015 21:15
Встреча с мэром у жителей Вагонки состоялась
Встреча с мэром у жителей Вагонки состоялась
Теги: Сергей Носов власть горожане

Сегодня вечером, 4 февраля, во Дворце культуры имени И. В. Окунева состоялась встреча жителей Дзержинского района с представителями управляющих компаний, городской и районной администраций.


Три часа получили тагильчане на то, чтобы без предварительной записи, без договоренности, а буквально с улицы, подойти с вопросами хоть к директору своей управляющей компании, хоть к начальнику любого управления администрации города, хоть к главе Дзержинского района, хоть к главе города. И жители Вагонки этим долгожданным шансом воспользовались.


Люди обращались к чиновникам с просьбами о помощи: нет тепла в квартире, при наличии счетчиков плату начисляют по нормативам, слишком много квитанций на различные коммунальные услуги… Одних волновала вырубка деревьев на территории района, других – отсутствие возможности попасть вечером в бассейн из-за огромного количества желающих поплавать, третьих – продажа на рынке червивого мяса…


Большая очередь выстроилась и к микрофону в зале Дворца, где на вопросы тагильчан отвечал Сергей Носов. Все обращения делились на две категории: «Спасибо, Сергей Константинович, за то, что Вы есть!» и «крик души». Некоторые, понимая, что до микрофона им не добраться, кричали с мест. Например, как жены работников Уралвагонзавода, отправленных в вынужденный отпуск с сохранением 2/3 средней заработной платы. Женщины просили не унижать их мужей и дать тем работу, чтобы содержать семьи, и глава города обещал разобраться в ситуации, а потом предложить варианты решения проблемы.


Ветераны Вагонки предложили мэру в очередной раз проконтролировать реконструкцию Площади Славы: есть у них опасения, что к 9 Мая плиты, на которых должны быть указаны более 3 100 фамилий погибших в годы Великой Отечественной войны земляков, установить на Стене Памяти не успеют. Представители одной из молодежных организаций просили разместить на улицах щиты с социальной антинаркотической рекламой.


Был и такой вопрос из зала:


- Сергей Константинович, говорят, вы уезжаете в Магнитогорск? Это правда? Да или нет?


- Я остаюсь, - ответил глава города под аплодисменты тагильчан.


Более подробный рассказ об этой встрече будет опубликован на днях.



Читать еще
Мост, детский технопарк, стадион, манеж, новые трамвайные линии…Какие подарки Нижний Тагил может получить на свое 300-летие?
05.04.2018 08:39 /
Глава города Сергей Носов  представил план основных мероприятий по подготовке и проведению празднования 300-летия основания Нижнего Тагила на совместном заседании федерального и областного оргкомитетов. Мероприятие состоялось во вторник в...
Комментариев: 0
Сергей Носов поздравил Владимира Путина с победой и поблагодарил тагильчан за активную гражданскую позицию
19.03.2018 16:19 /
Сегодня Глава города Сергей Носов поздравил Владимира Путина с победой и поблагодарил тагильчан за проявленную гражданскую позицию во время выборов Президента Российской Федерации.
Комментариев: 0
Тагил должен быть первым. Обращение Сергея Носова
18.03.2018 16:25 /
Глава города Сергей Носов призвал тагильчан придти на выборы.
Комментариев: 0
Сергей Носов: нельзя верить фейковым новостям
16.03.2018 16:25 /
Сегодня прошла традиционная встреча Сергея Носова с главными редакторами местных СМИ.
Комментариев: 0
Приходите голосовать!
16.03.2018 09:23 /
В предстоящее воскресенье, 18 марта, состоятся выборы Президента РФ. На главный государственный пост баллотируются восемь кандидатов. Тагильчане смогут отдать свой голос, находясь в любой точке области, страны и даже за рубежом.
Комментариев: 0
Сергей НОСОВ:  «Визит президента - это колоссальная поддержка инфраструктурных проектов Нижнего Тагила»
15.03.2018 09:13 /
Даже те, кто мало интересуется политикой, увидели общность проблем, которыми заняты умы тагильчан, и тезисов состоявшейся беседы с Владимиром Путиным на УВЗ во время его приезда в Нижний Тагил 6 марта.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments