Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.02.2015 21:15
Встреча с мэром у жителей Вагонки состоялась
Встреча с мэром у жителей Вагонки состоялась
Теги: Сергей Носов власть горожане

Сегодня вечером, 4 февраля, во Дворце культуры имени И. В. Окунева состоялась встреча жителей Дзержинского района с представителями управляющих компаний, городской и районной администраций.


Три часа получили тагильчане на то, чтобы без предварительной записи, без договоренности, а буквально с улицы, подойти с вопросами хоть к директору своей управляющей компании, хоть к начальнику любого управления администрации города, хоть к главе Дзержинского района, хоть к главе города. И жители Вагонки этим долгожданным шансом воспользовались.


Люди обращались к чиновникам с просьбами о помощи: нет тепла в квартире, при наличии счетчиков плату начисляют по нормативам, слишком много квитанций на различные коммунальные услуги… Одних волновала вырубка деревьев на территории района, других – отсутствие возможности попасть вечером в бассейн из-за огромного количества желающих поплавать, третьих – продажа на рынке червивого мяса…


Большая очередь выстроилась и к микрофону в зале Дворца, где на вопросы тагильчан отвечал Сергей Носов. Все обращения делились на две категории: «Спасибо, Сергей Константинович, за то, что Вы есть!» и «крик души». Некоторые, понимая, что до микрофона им не добраться, кричали с мест. Например, как жены работников Уралвагонзавода, отправленных в вынужденный отпуск с сохранением 2/3 средней заработной платы. Женщины просили не унижать их мужей и дать тем работу, чтобы содержать семьи, и глава города обещал разобраться в ситуации, а потом предложить варианты решения проблемы.


Ветераны Вагонки предложили мэру в очередной раз проконтролировать реконструкцию Площади Славы: есть у них опасения, что к 9 Мая плиты, на которых должны быть указаны более 3 100 фамилий погибших в годы Великой Отечественной войны земляков, установить на Стене Памяти не успеют. Представители одной из молодежных организаций просили разместить на улицах щиты с социальной антинаркотической рекламой.


Был и такой вопрос из зала:


- Сергей Константинович, говорят, вы уезжаете в Магнитогорск? Это правда? Да или нет?


- Я остаюсь, - ответил глава города под аплодисменты тагильчан.


Более подробный рассказ об этой встрече будет опубликован на днях.



Читать еще
Бюджет Нижнего Тагила: мечты и реальность
19.09.2018 12:58 /
Бюджет – не просто бухгалтерия,  это экономический план развития города, судьба начатых и будущих проектов. На их защиту в настоящее время брошены все силы
Комментариев: 0
Владислав Пинаев поздравил тагильчан  с Днем оружейника
19.09.2018 11:55 /
Временно исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Владислав Пинаев поздравил работников предприятий оборонно-промышленного комплекса Нижнего Тагила с Днем оружейника.
Комментариев: 0
Выделены субсидии на  реализацию проектов некоммерческих организаций Нижнего Тагила
18.09.2018 15:44 /
В Нижнем Тагиле на реализацию проектов некоммерческих организаций выделено порядка 2,5 млн рублей.
Комментариев: 0
Проект экологической реабилитации Черноисточинского пруда будет готов к марту 2019 года
13.09.2018 12:23 /
Постоянная комиссия по городскому и жилищно-коммунальному хозяйству нижнетагильской думы сегодня рассмотрела вопрос о реализации плана мероприятий экологической реабилитации Черноисточинского водохранилища.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле - новый заместитель главы администрации города
07.09.2018 09:27 /
Заместителем  главы администрации города Нижний Тагил по финансово-экономической политике назначен Алексей Бурдилов. Ранее эту должность занимала Евгения Черемных.
Комментариев: 0
Владислав Пинаев посетил мусоросортировочный комплекс в Тюмени
31.08.2018 14:55 /
Как будет работать новая схема обработки ТКО в Нижнем Тагиле показали сегодня журналистам и представителям власти Свердловской области
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments