Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2015 13:32
Игровой зал «приказал долго жить»
Игровой зал «приказал долго жить»
Теги: Игровой зал незаконная деятельность

Помещение по улице Огаркова давно известно сотрудникам отдела полиции №16 и пользуется незавидной репутацией. Не раз недобросовестные предприниматели делали попытки организовать здесь игорное заведение, но каждый раз полицейские своевременно пресекали не успевшую развернуться незаконную деятельность.


Длительное время помещение пустовало, но при очередной проверке участковые уполномоченные выяснили, что с недавних пор по «проторенной» дорожке потянулись подозрительные личности.


Во вторник вечером участковые вместе с сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями нагрянули по знакомому адресу, будучи твердо уверенными, что в помещении находятся игроки. Скрываться полицейские не стали, заведомо зная, что вход в помещение находится под видеонаблюдением. Постучавшись в дверь, правоохранители представились и потребовали открыть заведение. Не дождавшись адекватной реакции, полицейские, предупредив о предстоящем вскрытии дверей, прибегли к силовой помощи бойцов ОМОН, участвовавших в проверке. Как только ОМОНовцы стали приводить в действие специальное оборудование, дверь изнутри открыли.


Информация полицейских подтвердилась. В небольшом помещении, где были установлены игровые аппараты, находились двое мужчин и девушка. В ходе разбирательства один из мужчин, 1970 года рождения, рассказал, что пришел поиграть, услышав несколько дней назад от знакомого, что открылось такое заведение. Деньги за игру в размере пяти тысяч передал находившемуся здесь молодому человеку, который позже ушел, оставив за себя девушку. 24-летняя девушка призналась, что первый день вышла на работу, договорившись о трудоустройстве с тем самым молодым человеком. 51-летний мужчина пояснил, что лишь наблюдал, как играет его знакомый.


При осмотре помещения полицейские не обнаружили ни ключей от игровых аппаратов, ни каких-либо денежных средств. Видимо, все это молодой человек, личность которого устанавливается, унес с собой.


Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают владельца игрового оборудования.


16 игровых аппаратов, изъятых из подпольного зала, полицейские вывезли на склад, где они и будут храниться до решения суда.



Читать еще
Пропавший Игорь Манойлов найден мертвым
21.02.2019 15:31 /
Тагильчанин ушел из дома 18 февраля. Через сутки его нашли мертвым.
Комментариев: 0
На Урале в 2018 году выявили 264 нелегальный кредитных организации
19.02.2019 16:53 /
Большая часть из них представлялись как микрофинансовые организации
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снегопад спровоцировал  рост ДТП
19.02.2019 16:31 /
Инспекторы ГИБДД бьют тревогу: в связи с изменением погодных условий - выпадением значительного количества снега на территории города, резко выросло число ДТП. На 14 часов сегодняшнего дня уже зарегистрировано более 20 дорожно - транспортных...
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 50-летнего тагильчанина
19.02.2019 11:41 /
Игорь Владиславович Манойлов ушел из дома на улице Газетная, 15, вчера, 18 февраля. Об этом накануне в полицию сообщила его супруга.
Комментариев: 0
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0

comments