Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2015 13:32
Игровой зал «приказал долго жить»
Игровой зал «приказал долго жить»
Последние новости
Теги: Игровой зал незаконная деятельность

Помещение по улице Огаркова давно известно сотрудникам отдела полиции №16 и пользуется незавидной репутацией. Не раз недобросовестные предприниматели делали попытки организовать здесь игорное заведение, но каждый раз полицейские своевременно пресекали не успевшую развернуться незаконную деятельность.


Длительное время помещение пустовало, но при очередной проверке участковые уполномоченные выяснили, что с недавних пор по «проторенной» дорожке потянулись подозрительные личности.


Во вторник вечером участковые вместе с сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями нагрянули по знакомому адресу, будучи твердо уверенными, что в помещении находятся игроки. Скрываться полицейские не стали, заведомо зная, что вход в помещение находится под видеонаблюдением. Постучавшись в дверь, правоохранители представились и потребовали открыть заведение. Не дождавшись адекватной реакции, полицейские, предупредив о предстоящем вскрытии дверей, прибегли к силовой помощи бойцов ОМОН, участвовавших в проверке. Как только ОМОНовцы стали приводить в действие специальное оборудование, дверь изнутри открыли.


Информация полицейских подтвердилась. В небольшом помещении, где были установлены игровые аппараты, находились двое мужчин и девушка. В ходе разбирательства один из мужчин, 1970 года рождения, рассказал, что пришел поиграть, услышав несколько дней назад от знакомого, что открылось такое заведение. Деньги за игру в размере пяти тысяч передал находившемуся здесь молодому человеку, который позже ушел, оставив за себя девушку. 24-летняя девушка призналась, что первый день вышла на работу, договорившись о трудоустройстве с тем самым молодым человеком. 51-летний мужчина пояснил, что лишь наблюдал, как играет его знакомый.


При осмотре помещения полицейские не обнаружили ни ключей от игровых аппаратов, ни каких-либо денежных средств. Видимо, все это молодой человек, личность которого устанавливается, унес с собой.


Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают владельца игрового оборудования.


16 игровых аппаратов, изъятых из подпольного зала, полицейские вывезли на склад, где они и будут храниться до решения суда.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле по горячим следам задержан подозреваемый в квартирном разбое
15.04.2019 15:48 /
Вечером в полицию позвонила 72-летняя пенсионерка, проживающая на улице Попова. Взволнованная женщина сообщила, что незнакомый мужчина избил ее прямо в квартире и похитил телевизор.
Комментариев: 0
Жители Левихи остались без воды из-за коммунальной аварии
15.04.2019 13:43 /
Вечером 14 апреля в поселке Левиха произошла коммунальная авария на трубопроводе холодного водоснабжения диаметром 219 мм
Комментариев: 0
Площади пожаров от сухой травы растут
15.04.2019 13:02 /
В Нижнем Тагиле за минувшие выходные сгорело 4 тысячи квадратных метров сухой травы
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле эвакуировали торговый центр DEPO из-за сообщения о минировании
13.04.2019 21:35 /
Около половины десятого вечера посетителей попросили покинуть помещение.
Комментариев: 0
На Уралхимпласте произошел взрыв, пострадал рабочий
12.04.2019 09:43 /
В одном из цехов в ходе технологического процесса произошел хлопок паровоздушной смеси метанола.
Комментариев: 0
В связи с теплой сухой погодой в городе горит сухая трава
10.04.2019 11:47 /
Самое большое по площади возгорание произошло на улице Алтайской у дома №72
Комментариев: 0

comments