Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2015 13:32
Игровой зал «приказал долго жить»
Игровой зал «приказал долго жить»
Последние новости
Теги: Игровой зал незаконная деятельность

Помещение по улице Огаркова давно известно сотрудникам отдела полиции №16 и пользуется незавидной репутацией. Не раз недобросовестные предприниматели делали попытки организовать здесь игорное заведение, но каждый раз полицейские своевременно пресекали не успевшую развернуться незаконную деятельность.


Длительное время помещение пустовало, но при очередной проверке участковые уполномоченные выяснили, что с недавних пор по «проторенной» дорожке потянулись подозрительные личности.


Во вторник вечером участковые вместе с сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями нагрянули по знакомому адресу, будучи твердо уверенными, что в помещении находятся игроки. Скрываться полицейские не стали, заведомо зная, что вход в помещение находится под видеонаблюдением. Постучавшись в дверь, правоохранители представились и потребовали открыть заведение. Не дождавшись адекватной реакции, полицейские, предупредив о предстоящем вскрытии дверей, прибегли к силовой помощи бойцов ОМОН, участвовавших в проверке. Как только ОМОНовцы стали приводить в действие специальное оборудование, дверь изнутри открыли.


Информация полицейских подтвердилась. В небольшом помещении, где были установлены игровые аппараты, находились двое мужчин и девушка. В ходе разбирательства один из мужчин, 1970 года рождения, рассказал, что пришел поиграть, услышав несколько дней назад от знакомого, что открылось такое заведение. Деньги за игру в размере пяти тысяч передал находившемуся здесь молодому человеку, который позже ушел, оставив за себя девушку. 24-летняя девушка призналась, что первый день вышла на работу, договорившись о трудоустройстве с тем самым молодым человеком. 51-летний мужчина пояснил, что лишь наблюдал, как играет его знакомый.


При осмотре помещения полицейские не обнаружили ни ключей от игровых аппаратов, ни каких-либо денежных средств. Видимо, все это молодой человек, личность которого устанавливается, унес с собой.


Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают владельца игрового оборудования.


16 игровых аппаратов, изъятых из подпольного зала, полицейские вывезли на склад, где они и будут храниться до решения суда.


   



Читать еще
Полиция, ФСБ, ОМОН: в  Нижнем Тагиле в ходе совместной спецоперации изъяты 11 тонн контрафактного алкоголя
13.09.2019 10:53 /
В Нижнем Тагиле сотрудники ФСБ совместно с полицией при силовой поддержке ОМОН Росгвардии изъяли из незаконного оборота около 11 тонн контрафактного алкоголя.
Комментариев: 0
Полицейские Нижнего Тагила провели Форум детской безопасности
12.09.2019 15:17 /
Профилактический форум приурочен к месячнику безопасности, когда сотрудники полиции и специалисты из других  специализированных ведомств посещают дошкольные и учебные заведения, для того чтобы в очередной раз напомнить детям о правилах и...
Комментариев: 0
Сегодня ночью в Нижнем Тагиле подруги-школьницы ограбили продуктовый магазин. Одной 16 лет, второй – 17…
12.09.2019 11:02 /
Сегодня ночью, примерно 10 минут первого, сотрудники частного охранного предприятия «Гарант» выехали по тревожному сигналу. Сработала сигнализация в магазине «Тагилхлеб» на Черноисточинском шоссе, 60а. Группа быстрого реагирования прибыла на место...
Комментариев: 0
Причина столкновения пассажирских ГАЗелей – несоблюдение дистанции
12.09.2019 08:37 /
В ГИБДД сообщили подробности вчерашнего столкновения двух пассажирских ГАЗелей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле столкнулись две маршрутки
11.09.2019 15:20 /
Сегодня утром два автобуса столкнулись на Восточном шоссе на остановке "ПОПАТ", пострадали три пассажира, одного отправили в больницу.
Комментариев: 0
Полтора миллиона рублей мошенники сняли с банковской карты тагильчанки
10.09.2019 14:28 /
В полицию Нижнего Тагила продолжают поступать заявления от тагильчан, ставших жертвами мошенников, представляющихся сотрудниками службы безопасности банков. Со счетов граждан списываются крупные денежные суммы.
Комментариев: 0

comments