Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2015 13:32
Игровой зал «приказал долго жить»
Игровой зал «приказал долго жить»
Теги: Игровой зал незаконная деятельность

Помещение по улице Огаркова давно известно сотрудникам отдела полиции №16 и пользуется незавидной репутацией. Не раз недобросовестные предприниматели делали попытки организовать здесь игорное заведение, но каждый раз полицейские своевременно пресекали не успевшую развернуться незаконную деятельность.


Длительное время помещение пустовало, но при очередной проверке участковые уполномоченные выяснили, что с недавних пор по «проторенной» дорожке потянулись подозрительные личности.


Во вторник вечером участковые вместе с сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями нагрянули по знакомому адресу, будучи твердо уверенными, что в помещении находятся игроки. Скрываться полицейские не стали, заведомо зная, что вход в помещение находится под видеонаблюдением. Постучавшись в дверь, правоохранители представились и потребовали открыть заведение. Не дождавшись адекватной реакции, полицейские, предупредив о предстоящем вскрытии дверей, прибегли к силовой помощи бойцов ОМОН, участвовавших в проверке. Как только ОМОНовцы стали приводить в действие специальное оборудование, дверь изнутри открыли.


Информация полицейских подтвердилась. В небольшом помещении, где были установлены игровые аппараты, находились двое мужчин и девушка. В ходе разбирательства один из мужчин, 1970 года рождения, рассказал, что пришел поиграть, услышав несколько дней назад от знакомого, что открылось такое заведение. Деньги за игру в размере пяти тысяч передал находившемуся здесь молодому человеку, который позже ушел, оставив за себя девушку. 24-летняя девушка призналась, что первый день вышла на работу, договорившись о трудоустройстве с тем самым молодым человеком. 51-летний мужчина пояснил, что лишь наблюдал, как играет его знакомый.


При осмотре помещения полицейские не обнаружили ни ключей от игровых аппаратов, ни каких-либо денежных средств. Видимо, все это молодой человек, личность которого устанавливается, унес с собой.


Проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают владельца игрового оборудования.


16 игровых аппаратов, изъятых из подпольного зала, полицейские вывезли на склад, где они и будут храниться до решения суда.



Читать еще
За выходные – 40 дорожно-транспортных происшествий! Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила бьют тревогу
17.12.2018 16:02 /
За выходные дни,  с 14 по 16 декабря, в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе зарегистрированы 40 дорожно – транспортных происшествий (ДТП), в которых пострадали шесть человек. При этом два наезда на пешеходов произошли...
Комментариев: 0
Вот это погуляли… Тагильчанин, расстрелявший соседей по саду из травматики, ждет суда
17.12.2018 14:15 /
Следователи  направили в суд уголовное дело в отношении мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью своим соседям по садовому участку. 34-летний обвиняемый  ранее уже был судим за кражу и хулиганство.
Комментариев: 0
Вчера в центре Нижнего Тагила горела квартира
17.12.2018 09:22 /
ЧП произошло в доме по улице Горошникова.
Комментариев: 0
Тагильчанин заплатит штраф сто тысяч рублей за фальсификацию сведений в ЕГРЮЛ
14.12.2018 15:58 /
Пригородный районный суд Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, оставил без изменения приговор мирового судьи судебного участка № 2 Пригородного судебного района в  отношении...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом опрокинулась пассажирская ГАЗель. Есть пострадавшие
12.12.2018 15:04 /
Сегодня в восемь часов утра на 156 километре автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил-Серов произошло столкновение двух транспортных средств.
Комментариев: 0
В школьной столовой Нижнего Тагила пострадала повар
12.12.2018 12:28 /
Несчастный случай произошел в одном из пищеблоков образовательного учреждения Дзержинского района.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments