Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2015 14:40
Отдых закончился пожаром
Отдых закончился пожаром
Последние новости
Теги: пожар Нижний Тагил происшествия

В среду в поселке Висимо-Уткинск произошел пожар: погиб мужчина 1961 г.р., сообщили в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил.


Огнеборцев вызвали на улицу Рабоче-Крестьянскую, 51, около трех часов дня. Там на площади в 48 квадратных метров горели кровля, чердачное перекрытие, стены и имущество частного дома. В процессе тушения обнаружен труп хозяина жилья с термическими ожогами.


По словам дознавателей, мужчина приехал на дачу отдохнуть в одиночестве: купил в магазине две бутылки водки и две пива. Пожар, по предварительным данным, произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.


Еще один садовый дом сгорел на следующий день, обошлось без жертв. В коллективном саду №4а «НТМК» пламя бушевало на площади в 70 квадратных метров. Огнем уничтожены не только постройки, но и автомобиль Volkswagen Polo. Предположительно, пожар начался по вине неустановленных лиц. Возможно, что в дом забрались бомжи или воры.


Помимо этого в четверг, ночью, на улице Космонавтов сгорел автомобиль ВАЗ-2114, огнем поврежден кузов стоящего рядом автомобиля Nissan X-Trail. Возгорание началось из-за неисправности узлов и механизмов «Жигулей».


Другое ночное возгорание авто случилось на улице Гвардейской, возле дома №23. Неизвестным лицом подожжена дверь «ГАЗели» со стороны водителя.


Пожарные отмечают: жертвами огня с начала года стали уже трое тагильчан, столько же получили травмы.


К примеру, 29 января сгорела бытовка на улице Шевченко, в огне пострадали двое мужчин, 1983-го и 1977 г.р. Они получили серьезные ожоги. 


   



Читать еще
С вилкой - на брата. В Покровском братья подрались из-за водки
28.02.2020 14:00 /
Застолье в селе Покровское закончилось проникающим ранением  и отравлением.
Комментариев: 0
Девочка-подросток пострадала при аварии в Нижнем Тагиле
27.02.2020 14:38 /
В Нижнем Тагиле на улице Индустриальная неподалеку от дома № 1б легковой автомобиль Lifan врезался в КамАЗ. Пострадала 14-летняя девочка-подросток.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила задержала крупных наркосбытчиков
27.02.2020 13:35 /
Благодаря совместной работе сотрудников патрульно-постовой, дорожно-патрульной служб и оперативников группы по контролю за оборотом наркотиков задержаны молодые люди, причастные к сбыту наркотических средств. Из незаконного оборота изъято почти 250...
Комментариев: 0
Трое тагильчан обвиняются в убийстве подростка, которое произошло  в 2003 году
27.02.2020 11:16 /
Четвертым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области троим мужчинам, 1982 г.р., предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.
Комментариев: 0
Нижний Тагил: разбои – в минус, кражи – в плюс
27.02.2020 09:43 /
Криминальная обстановка на территории Нижнего Тагила продолжает оставаться достаточно сложной. А общий уровень преступности немного вырос.
Комментариев: 0
Госавтоинспекция Нижнего Тагила предупреждает:  на дорогах сложная ситуация
27.02.2020 08:35 /
В связи с неблагоприятными погодными условиями ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» обращается ко всем участникам дорожного движения.
Комментариев: 0