Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.02.2015 14:40
Отдых закончился пожаром
Отдых закончился пожаром
Последние новости
Теги: пожар Нижний Тагил происшествия

В среду в поселке Висимо-Уткинск произошел пожар: погиб мужчина 1961 г.р., сообщили в отделе надзорной деятельности города Нижний Тагил.


Огнеборцев вызвали на улицу Рабоче-Крестьянскую, 51, около трех часов дня. Там на площади в 48 квадратных метров горели кровля, чердачное перекрытие, стены и имущество частного дома. В процессе тушения обнаружен труп хозяина жилья с термическими ожогами.


По словам дознавателей, мужчина приехал на дачу отдохнуть в одиночестве: купил в магазине две бутылки водки и две пива. Пожар, по предварительным данным, произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении.


Еще один садовый дом сгорел на следующий день, обошлось без жертв. В коллективном саду №4а «НТМК» пламя бушевало на площади в 70 квадратных метров. Огнем уничтожены не только постройки, но и автомобиль Volkswagen Polo. Предположительно, пожар начался по вине неустановленных лиц. Возможно, что в дом забрались бомжи или воры.


Помимо этого в четверг, ночью, на улице Космонавтов сгорел автомобиль ВАЗ-2114, огнем поврежден кузов стоящего рядом автомобиля Nissan X-Trail. Возгорание началось из-за неисправности узлов и механизмов «Жигулей».


Другое ночное возгорание авто случилось на улице Гвардейской, возле дома №23. Неизвестным лицом подожжена дверь «ГАЗели» со стороны водителя.


Пожарные отмечают: жертвами огня с начала года стали уже трое тагильчан, столько же получили травмы.


К примеру, 29 января сгорела бытовка на улице Шевченко, в огне пострадали двое мужчин, 1983-го и 1977 г.р. Они получили серьезные ожоги. 


   



Читать еще
Не  лезь в воду!
04.08.2020 16:04 /
Жаркая погода, к сожалению, привела к человеческим жертвам. За последний месяц на водоемах Нижнего Тагила погибло три человека. 8 июля восьмилетняя девочка из Нижнего Тагила утонула в Верхнетуринском пруду.
Комментариев: 0
Историю из 90-х придумал и рассказал в полиции тагильчанин, опасаясь гнева жены
03.08.2020 16:22 /
В дежурную часть отдела полиции № 18 МУ МВД России «Нижнетагильское» с заявлением обратился 32-летний тагильчанин. Он сообщил, что утром на проспекте Ленина к нему подъехал автомобиль, в котором находились двое неизвестных мужчин....
Комментариев: 0
На базе отдыха под Нижним Тагилом произошел пожар
03.08.2020 15:23 /
Горели  обшивка и имущество внутри гостевого дома.
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в Нижнем Тагиле
03.08.2020 14:13 /
До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались три человека, в том числе ребенок.  
Комментариев: 0
Нужна помощь! Приставы разыскивают двухлетнюю тагильчанку
03.08.2020 09:00 /
Главное управление ФССП России по Свердловской области обращается с просьбой оказать содействие в розыске ребенка.  
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле иномарка сбила десятилетнюю девочку
03.08.2020 08:47 /
Сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в результате, которого пострадала десятилетняя девочка.
Комментариев: 0