Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2016 13:03
«Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
 «Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий продажа Роспечать

Долгие годы сотрудничества связывают «Тагильский рабочий» и «Роспечать». Каждое утро по вторникам и четвергам свежие газеты поступают в киоски, расположенные во всех микрорайонах городах. Уже второй год в «Роспечати» не только продают наше издание в розницу, но и проводят подписку.


Ольга Харитонова всю жизнь посвятила сфере торговли, в «Роспечати» - с 2010 года. Сейчас работает в киоске в центре Нижнего Тагила, недалеко от Театральной площади. Место проходное, рядом остановки общественного транспорта и жилые кварталы, поэтому покупателей хватает, иногда за весь день некогда присесть. Дело свое Ольга Юрьевна любит, на работе всегда с улыбкой, приветлива и доброжелательна. Многие клиенты уже как старые знакомые: приходят просто пообщаться, поделиться новостями.


«Роспечать» предлагает около 600 наименований печатной продукции. По словам Ольги Харитоновой, сейчас пользуются спросом издания о садоводстве и сканворды. Всегда популярны различные женские журналы и местная пресса, особенно «Тагильский рабочий». Во вторник в сети «Роспечать» продается до 600 номеров, в четверг – до 2700.


С каждым месяцем становится все больше желающих оформить подписку с получением газеты в киоске.  Очень удобно, учитывая проблемы с кадрами в почтовых отделениях. Плюс не надо  караулить у ящика, чтобы газету не украли.


В семье Ольги Харитоновой всегда любили читать. Родители выписывали столько прессы, что порой газеты и журналы не вмещались в ящик. И сейчас Ольга Юрьевна с удовольствием просматривает свежие издания. Она постоянный читатель «Тагильского рабочего». Уверена, что местная газета городу нужна.


В целом, отмечает Ольга Юрьевна, продажи печатных изданий падают, в том числе и федеральных, кроме так называемых «рекламников». Цены постоянно растут, пресса становится тагильчанам не по карману.  Сложная экономическая ситуация заставляет пожилых людей отказываться от любимых газет и журналов. Тем не менее, «Тагильский рабочий» по-прежнему остается одним из самых востребованных.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


Ольга Харитонова.

 


   



Читать еще
В школе № 25 прошли учения
17.09.2019 14:28 /
В МБОУ СОШ № 25 состоялась объектовая тренировка по теме: «Действия руководящего состава, персонала и учащихся при возникновении пожара в здании», сообщает центр защиты населения.
Комментариев: 0
ЕВРАЗ объявляет о старте очередного этапа грантового конкурса
17.09.2019 13:16 /
С 15-го сентября в Нижнем Тагиле и Качканаре открыт прием заявок на участие в конкурсе социальных грантовых проектов «ЕВРАЗ: город друзей – город идей!». Прием заявок продлится до 15 ноября, итоги конкурса будут подведены в декабре 2019 года после...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел областной конкурс флешмобов по безопасности дорожного движения
17.09.2019 10:36 /
Областной конкурс флешмобов «Мы за безопасность на дорогах» был проведен на площадке возле кинотеатра «Современник» и приняли в нем участие команды студентов из разных городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Невьянска, Алапаевска.
Комментариев: 0
Судебные приставы Свердловской области предупреждают  о новом виде телефонного мошенничества
17.09.2019 10:02 /
Обманутым гражданам сулят бесплатного адвоката и возмещение морального вреда. Суть мошеннической схемы заключается в следующем.
Комментариев: 0
 Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
16.09.2019 16:50 /
Сегодня в Екатеринбурге в правительстве региона проходят заседания согласительных комиссий
Комментариев: 0
Завтра состоится финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал». Среди участников – тагильчанин
16.09.2019 16:47 /
17 сентября в Екатеринбурге состоится финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с ограниченными возможностями здоровья «Мистер Цивилизация Урал». Председателем судейской коллегии станет «Мисс Мира-2013» среди женщин на инвалидных...
Комментариев: 0

comments