Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2016 13:03
«Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
 «Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий продажа Роспечать

Долгие годы сотрудничества связывают «Тагильский рабочий» и «Роспечать». Каждое утро по вторникам и четвергам свежие газеты поступают в киоски, расположенные во всех микрорайонах городах. Уже второй год в «Роспечати» не только продают наше издание в розницу, но и проводят подписку.


Ольга Харитонова всю жизнь посвятила сфере торговли, в «Роспечати» - с 2010 года. Сейчас работает в киоске в центре Нижнего Тагила, недалеко от Театральной площади. Место проходное, рядом остановки общественного транспорта и жилые кварталы, поэтому покупателей хватает, иногда за весь день некогда присесть. Дело свое Ольга Юрьевна любит, на работе всегда с улыбкой, приветлива и доброжелательна. Многие клиенты уже как старые знакомые: приходят просто пообщаться, поделиться новостями.


«Роспечать» предлагает около 600 наименований печатной продукции. По словам Ольги Харитоновой, сейчас пользуются спросом издания о садоводстве и сканворды. Всегда популярны различные женские журналы и местная пресса, особенно «Тагильский рабочий». Во вторник в сети «Роспечать» продается до 600 номеров, в четверг – до 2700.


С каждым месяцем становится все больше желающих оформить подписку с получением газеты в киоске.  Очень удобно, учитывая проблемы с кадрами в почтовых отделениях. Плюс не надо  караулить у ящика, чтобы газету не украли.


В семье Ольги Харитоновой всегда любили читать. Родители выписывали столько прессы, что порой газеты и журналы не вмещались в ящик. И сейчас Ольга Юрьевна с удовольствием просматривает свежие издания. Она постоянный читатель «Тагильского рабочего». Уверена, что местная газета городу нужна.


В целом, отмечает Ольга Юрьевна, продажи печатных изданий падают, в том числе и федеральных, кроме так называемых «рекламников». Цены постоянно растут, пресса становится тагильчанам не по карману.  Сложная экономическая ситуация заставляет пожилых людей отказываться от любимых газет и журналов. Тем не менее, «Тагильский рабочий» по-прежнему остается одним из самых востребованных.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


Ольга Харитонова.

 


   



Читать еще
Тагильчане представляют Свердловскую область на  всероссийском слете юных туристов
09.08.2020 09:35 /
. В условиях пандемии программа предусматривает онлайн- и офлайн-формат участия
Комментариев: 0
Ушел из жизни начальник спасательной станции Владимир Александренко
08.08.2020 13:54 /
Вчера  вечером ушел из жизни Владимир Николаевич Александренко, начальник  спасательной    станции центра защиты населения г. Нижний Тагил.
Комментариев: 0
В школах Свердловской области состоятся тренировки по обеспечению эпидбезопасности
07.08.2020 14:45 /
Перед началом нового учебного года в школах Свердловской области пройдут обязательные тренировки по обеспечению эпидемиологической безопасности.
Комментариев: 0
Детские сады и спортивные учреждения откроются в Нижнем Тагиле 10 августа
07.08.2020 12:50 /
На сайте администрации Нижнего Тагила опубликовано постановление о возобновлении работы детских садов, спортивных школ и муниципальных бассейнов при условии, что их наполняемость составит 50%.
Комментариев: 0
Нижний Тагил получит деньги на развитие туризма
07.08.2020 10:55 /
Проекты двух уральских городов – Нижнего Тагила и Богдановича – поддержало Министерство инвестиций и развития Свердловской области.
Комментариев: 0
В Пенсионном фонде сообщили, будут ли детские выплаты в августе
07.08.2020 09:18 /
В Пенсионном фонде РФ ответили на вопрос, который волнует многих  – будут ли детские выплаты в 10 тысяч рублей в августе. Граждане заявляют, что ждут этих денег.
Комментариев: 0