Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2016 13:03
«Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
 «Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
Теги: Тагильский рабочий продажа Роспечать

Долгие годы сотрудничества связывают «Тагильский рабочий» и «Роспечать». Каждое утро по вторникам и четвергам свежие газеты поступают в киоски, расположенные во всех микрорайонах городах. Уже второй год в «Роспечати» не только продают наше издание в розницу, но и проводят подписку.


Ольга Харитонова всю жизнь посвятила сфере торговли, в «Роспечати» - с 2010 года. Сейчас работает в киоске в центре Нижнего Тагила, недалеко от Театральной площади. Место проходное, рядом остановки общественного транспорта и жилые кварталы, поэтому покупателей хватает, иногда за весь день некогда присесть. Дело свое Ольга Юрьевна любит, на работе всегда с улыбкой, приветлива и доброжелательна. Многие клиенты уже как старые знакомые: приходят просто пообщаться, поделиться новостями.


«Роспечать» предлагает около 600 наименований печатной продукции. По словам Ольги Харитоновой, сейчас пользуются спросом издания о садоводстве и сканворды. Всегда популярны различные женские журналы и местная пресса, особенно «Тагильский рабочий». Во вторник в сети «Роспечать» продается до 600 номеров, в четверг – до 2700.


С каждым месяцем становится все больше желающих оформить подписку с получением газеты в киоске.  Очень удобно, учитывая проблемы с кадрами в почтовых отделениях. Плюс не надо  караулить у ящика, чтобы газету не украли.


В семье Ольги Харитоновой всегда любили читать. Родители выписывали столько прессы, что порой газеты и журналы не вмещались в ящик. И сейчас Ольга Юрьевна с удовольствием просматривает свежие издания. Она постоянный читатель «Тагильского рабочего». Уверена, что местная газета городу нужна.


В целом, отмечает Ольга Юрьевна, продажи печатных изданий падают, в том числе и федеральных, кроме так называемых «рекламников». Цены постоянно растут, пресса становится тагильчанам не по карману.  Сложная экономическая ситуация заставляет пожилых людей отказываться от любимых газет и журналов. Тем не менее, «Тагильский рабочий» по-прежнему остается одним из самых востребованных.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


Ольга Харитонова.

 



Читать еще
Получить материнский капитал можно будет через 15 дней
12.11.2018 14:56 /
Вступил в силу закон о сокращении срока выдачи сертификата на материнский капитал. Если ранее на рассмотрение заявления о выдаче сертификата отводился месяц, то теперь срок сокращен до пятнадцати дней, отсчитываемых с даты подачи заявления в ПФР.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошел «Географический диктант»
12.11.2018 13:29 /
В этом году диктант написали в 99 странах мира.
Комментариев: 0
Открыта горячая линия по питанию в школах
12.11.2018 10:39 /
В Свердловской области появилась горячая линия, куда родители учеников могут обращаться с жалобами на некачественное питание в школах. Принимают звонки члены Уральского родительского комитета.
Комментариев: 0
Кузница студенческого актива: в Антоновском прошла «Школа лидера»
09.11.2018 23:10 /
60 студентов Нижнетагильского государственного социально-педагогического института приняли участие в выездном семинаре «Школа лидера».
Комментариев: 0
Прожиточный минимум в Свердловской области изменился с 7 ноября 2018 года
09.11.2018 16:11 /
Управление социальной политики по городу Нижний Тагил и Пригородному району информирует об изменении прожиточного минимума в Свердловской области.
Комментариев: 0
Возраст обращения за накопительной пенсией останется прежним
09.11.2018 15:47 /
Несмотря на поэтапное повышение возраста обращения за страховой пенсией, свои пенсионные накопления тагильчане, по-прежнему, смогут получать при достижении возраста 55 и 60 лет (женщины и мужчины, соответственно).
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments