Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
27.05.2016 13:03
«Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
 «Тагильский рабочий» по-прежнему в лидерах!
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий продажа Роспечать

Долгие годы сотрудничества связывают «Тагильский рабочий» и «Роспечать». Каждое утро по вторникам и четвергам свежие газеты поступают в киоски, расположенные во всех микрорайонах городах. Уже второй год в «Роспечати» не только продают наше издание в розницу, но и проводят подписку.


Ольга Харитонова всю жизнь посвятила сфере торговли, в «Роспечати» - с 2010 года. Сейчас работает в киоске в центре Нижнего Тагила, недалеко от Театральной площади. Место проходное, рядом остановки общественного транспорта и жилые кварталы, поэтому покупателей хватает, иногда за весь день некогда присесть. Дело свое Ольга Юрьевна любит, на работе всегда с улыбкой, приветлива и доброжелательна. Многие клиенты уже как старые знакомые: приходят просто пообщаться, поделиться новостями.


«Роспечать» предлагает около 600 наименований печатной продукции. По словам Ольги Харитоновой, сейчас пользуются спросом издания о садоводстве и сканворды. Всегда популярны различные женские журналы и местная пресса, особенно «Тагильский рабочий». Во вторник в сети «Роспечать» продается до 600 номеров, в четверг – до 2700.


С каждым месяцем становится все больше желающих оформить подписку с получением газеты в киоске.  Очень удобно, учитывая проблемы с кадрами в почтовых отделениях. Плюс не надо  караулить у ящика, чтобы газету не украли.


В семье Ольги Харитоновой всегда любили читать. Родители выписывали столько прессы, что порой газеты и журналы не вмещались в ящик. И сейчас Ольга Юрьевна с удовольствием просматривает свежие издания. Она постоянный читатель «Тагильского рабочего». Уверена, что местная газета городу нужна.


В целом, отмечает Ольга Юрьевна, продажи печатных изданий падают, в том числе и федеральных, кроме так называемых «рекламников». Цены постоянно растут, пресса становится тагильчанам не по карману.  Сложная экономическая ситуация заставляет пожилых людей отказываться от любимых газет и журналов. Тем не менее, «Тагильский рабочий» по-прежнему остается одним из самых востребованных.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


Ольга Харитонова.

 


   



Читать еще
81,8 миллионов рублей выделены на социальную поддержку ветеранов в Свердловской области в 2020 году
18.11.2019 17:08 /
81,8 миллионов рублей выделены в бюджете Свердловской области для единовременных денежных выплат в 2020 году в связи с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Это в два раза больше, чем в прошлом году.
Комментариев: 0
В городском Дворце молодежи состоится первый региональный Форум работающей молодежи
18.11.2019 12:34 /
Он соберет самых активных, самых целеустремленных представителей молодежных организаций предприятий и учреждений Свердловской области.
Комментариев: 0
Спасатели учат детей правилам безопасности на водоемах Нижнего Тагила
18.11.2019 12:04 /
В  целях обеспечения безопасности  людей  на водоемах в зимний период, во избежание провалов людей и техники под лед сотрудники  МБУ «Центр  защиты  населения» проводят профилактические...
Комментариев: 0
Морозы придут в Нижний Тагил в начале недели
18.11.2019 10:00 /
К середине новой недели в Нижнем Тагиле серьезно похолодает. В ночное время температура может опуститься до -29 градусов.
Комментариев: 0
10 миллионов рублей выделено Нижнему Тагилу на завершение капитального ремонта Черноисточинской плотины
15.11.2019 15:58 /
По обращению администрации Нижнего Тагила из областного бюджета выделено 10 миллионов рублей на завершение в 2020 году работ по капитальному ремонту Черноисточинского гидроузла.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле прошли общественные слушания по строительству моста через пруд
15.11.2019 14:02 /
В слушаниях приняли участие 140 жителей Нижнего Тагила. 133 из них проголосовали за строительство моста через Тагильский пруд.
Комментариев: 0

comments