Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.02.2015 13:36
Работник птицефабрики пытался украсть яйца
Работник птицефабрики пытался украсть яйца
Теги: Кража птицефабрика яйца

В конце января в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение о краже на птицефабрике в селе Покровское.


Руководитель службы безопасности рассказал полицейским, что рано утром на контрольно-пропускном пункте сотрудники охраны остановили для проверки выезжавший с ведомственной территории трактор. При осмотре машины охранники обнаружили под кузовом в ящике для инструментов 20 ячеек с куриным яйцом. Водитель настойчиво отрицал свою причастность к хищению.


Разбираться в ситуации в село Покровское выехала сотрудник полиции, которая установила свидетелей. Они видели, как в ночное время один из работников предприятия укладывал в стоящий трактор ячейки с яйцами. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний местный житель, слесарь фабрики. Он лукавить не стал и все рассказал полицейским. Мужчина признался, что давно вынашивал мысль, как вынести с территории фабрики товар. Рабочий знал, что каждый день в одно и то же время в определенное место подъезжает трактор для уборки птичьего помета и решил использовать такую возможность. В ночное время выходного дня он взял пустые ячейки с лент конвейера, положил в них 600 яиц, перевязал все скотчем и, пока не видит тракторист, положил все под кузов. Казалось, злоумышленник все рассчитал до мелочей: тракторист вывезет похищенное с территории фабрики. Достать продукты похититель планировал незаметно, когда тракторист пойдет на обед: знал, в какой столовой и в какое время тот обедает. Но благодаря бдительным охранникам план провалился.


По словам старшего дознавателя Дарьи Ковальчук, в настоящее время по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.



Читать еще
Пропавший Игорь Манойлов найден мертвым
21.02.2019 15:31 /
Тагильчанин ушел из дома 18 февраля. Через сутки его нашли мертвым.
Комментариев: 0
На Урале в 2018 году выявили 264 нелегальный кредитных организации
19.02.2019 16:53 /
Большая часть из них представлялись как микрофинансовые организации
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снегопад спровоцировал  рост ДТП
19.02.2019 16:31 /
Инспекторы ГИБДД бьют тревогу: в связи с изменением погодных условий - выпадением значительного количества снега на территории города, резко выросло число ДТП. На 14 часов сегодняшнего дня уже зарегистрировано более 20 дорожно - транспортных...
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 50-летнего тагильчанина
19.02.2019 11:41 /
Игорь Владиславович Манойлов ушел из дома на улице Газетная, 15, вчера, 18 февраля. Об этом накануне в полицию сообщила его супруга.
Комментариев: 0
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0

comments