Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
01.06.2016 12:48
В Нижнем Тагиле опрессовки показали 133 слабых места на теплосетях
В Нижнем Тагиле опрессовки показали 
133 слабых места на теплосетях
Последние новости
Теги: опрессовка прорыв теплотрассы ремонт

Глава города Сергей Носов провел совещание по подготовке к отопительному сезону 2016-2017 годов. Руководители Тагилэнерго, НТТС, Горэнерго,  Водоканала-НТ, Нижнетагильских электрических сетей, ЕВРАЗ НТМК, УВЗ, химзавода «Планта», начальники профильных управлений администрации города доложили о первых результатах.


По информации руководителей теплоснабжающих МУПов, при проведении гидравлических испытаний было выявлено 26 порывов на сетях НТТС, 16 – на сетях Горэнерго. В районах обслуживания Тагилэнерго зафиксирован 91 порыв. «Слабые звенья» будут устранены в летнюю ремонтную кампанию.


Наладка и ремонт котельных и насосных во всех организациях ведется по утвержденным графикам. Проблем с подготовкой оборудования к отопительному сезону руководители предприятий не видят.


С 18 июля специалисты управления ЖКХ начнут проверять жилой фонд. До осени управляющим компаниям и ТСЖ предстоит подготовить к зиме 2850 домов, подключенных к системе центрального отопления.


В августе начнется приемка объектов физической культуры и спорта, учреждений образования и культуры.


- Учреждения и дома должны быть подготовлены в соответствии со всеми техническими требованиями, - подчеркнул Сергей Носов. – Нужно проводить как испытания, так и промывку систем, чтобы в начале отопительного сезона потребитель не получил грязную и ржавую воду.


Мэрия продолжит контролировать работу ресурсоснабжающих предприятий по восстановлению благоустройства, нарушенного при ремонтах сетей, сообщила пресс-служба администрации города.

                               

 


   



Читать еще
Нижний Тагил сегодня посетила свердловский уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова
22.08.2019 14:39 /
Она побывала в пансионате «Тагильский», а  накануне посетила исправительную колонию № 6. Сегодня областной омбудсмен провела личный прием граждан, на который записались 19 человек.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле завершился конкурс проектов «Твоя инициатива-2019»
22.08.2019 14:32 /
На конкурс был заявлен 41 молодёжный проект, 18 из них одобрены для дальнейшей реализации.
Комментариев: 0
Евпатория станет побратимом Нижнего Тагила
22.08.2019 11:45 /
Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня, в День государственного флага РФ, в Крыму подписывает официальное соглашение о побратимских связях между нашим городом и Евпаторией.
Комментариев: 0
Читайте завтра новый выпуск «Тагильского рабочего»
22.08.2019 11:23 /
Новый выпуск «Тагильского рабочего»! Читайте завтра!
Комментариев: 0
Интерес к бизнесу падает
22.08.2019 11:07 /
Нижний Тагил оказался в конце рейтинга активности малого и среднего бизнеса. Исследования провел финансовый университет при Правительстве России.  
Комментариев: 0
Врачебная этика. Отчего «застревают» реформы?
22.08.2019 10:07 /
- В ответ мне просто нахамили. Высказали несколько обидных фраз, в которых подтекстом звучало – «Не надо было жаловаться». Словом, наслаждались властью над пожилой, слабой пациенткой (по рекомендации врачей я хожу в специальном корсете и с...
Комментариев: 0

comments