Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.02.2015 14:42
Подростков, устроивших бесчинства на кладбище, нашли
Подростков, устроивших бесчинства на кладбище, нашли
Теги: Кладбище повреждения надгробий подростки

Сообщение о том, что на кладбище в селе Николо - Павловское неизвестные повредили несколько надгробных памятников, поступило в дежурную часть отдела полиции № 21 около 16 часов от руководителя агентства ритуальных услуг, рассказали в пресс службе ММУ МВД РФ «Нижнетагильское».


Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперт. В ходе осмотра территории полицейские обнаружили 8 поврежденных надгробий, среди которых мраморные плиты и деревянные кресты.


Тут же участковые уполномоченные стали опрашивать местных жителей, надеясь получить какую-либо значимую информацию. Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних проверяли подростков – подучетников. В кратчайшие сроки удалось установить очевидца, который видел трех мальчишек, покидавших территорию кладбища.


Тут уже инспекторы ПДН без труда определили ребят, двое из которых состоят на учете в подразделении. Мальчишек 10,11 и 12 лет застали дома. Серьезность инспекторов заставила ребят во всем признаться.


По словам начальника ОДН отдела полиции №21 подполковника Татьяны Пинаевой, все подростки - коррекционные дети с задержкой в развитии. Они не смогли объяснить полицейским причину своего поступка, признавшись лишь, что ходили на кладбище за конфетами. Родители ребят, а все трое воспитываются во вполне благополучных семьях, находились в шоковом состоянии, узнав о «проделках» своих чад. Разговор с родителями и их детьми был долгий и назидательный. Инспекторы пытались объяснить малолетним хулиганам правила поведения на кладбище. Понятно, что дети не достигли возраста уголовной ответственности, но за их поступки будут отвечать родители. Именно им придется привести в порядок и восстановить поврежденные надгробия.



Читать еще
Пропавший Игорь Манойлов найден мертвым
21.02.2019 15:31 /
Тагильчанин ушел из дома 18 февраля. Через сутки его нашли мертвым.
Комментариев: 0
На Урале в 2018 году выявили 264 нелегальный кредитных организации
19.02.2019 16:53 /
Большая часть из них представлялись как микрофинансовые организации
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле снегопад спровоцировал  рост ДТП
19.02.2019 16:31 /
Инспекторы ГИБДД бьют тревогу: в связи с изменением погодных условий - выпадением значительного количества снега на территории города, резко выросло число ДТП. На 14 часов сегодняшнего дня уже зарегистрировано более 20 дорожно - транспортных...
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает 50-летнего тагильчанина
19.02.2019 11:41 /
Игорь Владиславович Манойлов ушел из дома на улице Газетная, 15, вчера, 18 февраля. Об этом накануне в полицию сообщила его супруга.
Комментариев: 0
Более 50 граммов наркотиков изъяли наркополицейские у молодой матери-тагильчанки, решившей заработать быстро и много
18.02.2019 16:14 /
28-летнюю жительницу Дзержинского района сыщики группы по контролю за оборотом наркотиков задержали на съемной квартире в центре города.
Комментариев: 0
Свердловская прокуратура объявила незаконными более 400 штрафов ГИБДД
18.02.2019 12:43 /
Из-за неисправности пункта весового контроля вынесенные штрафы были отменены
Комментариев: 0

comments