Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
06.02.2015 15:11
ЕВРАЗ заплатил рабочим за моральный вред
ЕВРАЗ заплатил рабочим за моральный вред
Последние новости
Теги: Евраз НТМК моральный вред приставы

Судебные приставы Нижнего Тагила добились выплат сумм морального вреда двум работникам ОАО «ЕВРАЗ НТМК», получившим профессиональное заболевание из-за длительного воздействия на организм вредных производственных факторов.


Как сообщили корреспонденту «ТР» в пресс-службе ведомства, два исполнительных производства о взыскании морального вреда было возбуждено в Тагилстроевском районном отделе судебных приставов Нижнего Тагила УФССП России по Свердловской области. По решению суда ОАО «ЕВРАЗ НТМК» было обязано выплатить Николаю Ш. 95 тысяч рублей, Сергею О. - 30 тысяч. Оба работника утратили часть профессиональной трудоспособности из-за длительного воздействия на организм вредных производственных факторов. К примеру, Сергею О. был поставлен диагноз «пневмокониоз первой стадии от воздействия смешанной пыли». В результате полученного заболевания мужчина испытывает постоянные боли в груди, кашель и нуждается в реабилитационном лечении.


Судебным приставом-исполнителем, после возбуждения исполнительного производства, были предприняты все необходимые меры для скорейшего исполнения решений суда. Руководству предприятия разъяснили, что любое затягивание с исполнением решения суда обернется дополнительными расходами в виде постановления о взыскании исполнительского сбора. ОАО «ЕВРАЗ НТМК» уложилось в установленный срок для добровольного исполнения решения суда и перечислило деньги на депозитный счет отдела судебных приставов, и уже оттуда деньги были переведены взыскателям. 


   



Читать еще
На Средний Урал идут заморозки
02.06.2020 16:28 /
По данным синоптиков, ночью и утром 3 и 4 июня в некоторых районах Свердловской области ожидаются заморозки. Температура опустится до минус 2 градусов.
Комментариев: 0
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
02.06.2020 11:58 /
Специалисты межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области разъясняют порядок получения субсидий из федерального бюджета  для финансовой поддержки бизнеса
Комментариев: 0
Облкоммунэнерго присоединил к электросетевой инфраструктуре детские сады в Нижнем Тагиле
02.06.2020 09:59 /
В двух садиках – на Уральском проспекте и улице Захарова – специалисты филиала «Тагилэнергосети» для подключения к сетям проложили кабельные линии 0,4 кВ от существующих трансформаторных подстанций к зданиям.
Комментариев: 0
День защиты детей – праздник счастливого детства
01.06.2020 17:05 /
Сегодня в нашем социально-реабилитационном Центре несовершеннолетних Ленинского района   прошел замечательный праздник, посвященный Дню защиты детей.
Комментариев: 0
В районе садов около поселка Антоновский под Нижним Тагилом гуляет лиса
01.06.2020 16:50 /
Животное не боится людей, рассказали читатели "Тагильского рабочего".
Комментариев: 0
МЧС объявило штормовое предупреждение
01.06.2020 12:01 /
По данным спасателей, 1 июня в Свердловской области пройдут грозы, ливни и шквалистый ветер. МЧС вновь объявило штормовое предупреждение и напомнили о правилах безопасности во время непогоды.
Комментариев: 0