Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
02.06.2016 14:31
В Нижнем тагиле один утонул в фонтане, другой - в автомобиле
В Нижнем тагиле один утонул в фонтане, другой - в автомобиле
Последние новости
Теги: Нижний Тагил утопление фонтан несчастный случай суицид

Два нетривиальных утопления произошли на минувшей неделе. В воскресенье ночью мужчина совершил суицид в коллективном саду №16 в районе Лаи (337-й км). 58-летний тагильчанин заехал на автомобиле «Иж» в пожарный водоем и утонул.


Известно, что накануне гибели он отдыхал вместе с семьей у себя на даче. Погибший оставил предсмертную записку, в которой просил никого не винить. Супруга рассказала полиции, что не так давно муж  уходил в запой, жаловался на работу, жизненные проблемы, но о том, что хочет покончить с собой, - не говорил. Идет следствие. 25 мая  18-летний юноша утонул в фонтане на проспекте Ленина возле центральной аптеки.


По предварительным данным судмедэкспертизы, он захлебнулся. Окончательный вердикт эксперты вынесут через полмесяца. В тот день молодой человек  находился возле фонтана с друзьями, перед этим употреблял алкоголь. Видимо, он решил повеселить товарищей и прыгнул в фонтан, глубиной около полуметра, после чего не вынырнул. Со слов очевидцев, достать тело не смогли из-за ударов током. Версия гибели из-за поражения электричеством также рассматривается.

 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле девять человек эвакуировали из многоквартирного дома из-за пожара
23.10.2019 10:46 /
22 октября в 15.51 поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Выйская, д.62. На площади 20 квадратных метров повреждено домашнее имущество в квартире, расположенной на 3-ем этаже пятиэтажки.  
Комментариев: 0
Полиция и МЧС Качканара спасли туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся по пути  к буддийскому храму
22.10.2019 10:30 /
Сотрудники полиции и МЧС  Качканара в ходе совместных поисковых  мероприятий нашли двух  туристов из Нижнего Тагила, заблудившихся в  горной местности  по пути в буддийский монастырь.
Комментариев: 0
На Вагонке автоледи не поделили дорогу
22.10.2019 10:06 /
Вчера на Вагонке автоледи не смогли поделить дорогу, в итоге в ДТП пострадал двухлетний пассажир.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли женщин, подозреваемых в кражах в ночном кафе
21.10.2019 13:31 /
Напомним, в середине октября две посетительницы увеселительного заведения на улице Космонавтов стали жертвами преступления. Обе обратились за помощью в полицию. У одной из них была похищена сумка, в которой находились деньги и банковская карта....
Комментариев: 0
За фиктивную прописку иностранцев тагильчанка заплатит штраф 30 тысяч рублей
21.10.2019 11:54 /
Штраф в размере 30 тысяч рублей обязана будет выплатить тагильчанка за фиктивную постановку на учет иностранцев, сообщили в Ленинской прокуратуре.
Комментариев: 0
Внимание! Разыскиваются очевидцы ДТП
21.10.2019 10:55 /
13 октября в 23 часа 30 минут неустановленный водитель на автомобиле Ссанг Йонг – Муссо на 20 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» (село Покровское) допустил столкновение с автомашиной Форд – Фокус, после чего с места...
Комментариев: 0

comments