Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
08.06.2016 15:05
В Нижнем Тагиле многодетная семья Пупковых стала победителем территориального этапа областного конкурса
В Нижнем Тагиле многодетная семья Пупковых стала победителем территориального этапа областного конкурса
Последние новости
Теги: семья года областной этап конкурса

За право представлять наш город на дальнейших этапах областного конкурса  «Семья года» в стенах детского дома №5 боролись пять тагильских команд. Им необходимо было пройти творческие испытания, показав себя дружными, сплоченными, сильными, современными.


В первом этапе «Приветствие» выступление  всех без исключения было стихотворным. Пупковы презентовали герб семьи, Зобневы  выступили в народном стиле и сыграли на ложках, Данилкины приурочили «визитку» к Году российского кино и сняли о себе фильм. В конкурсе, кстати, это был не единственный ролик – один из последующих этапов так и назывался  - «Волшебный мир кино».


Испытание-импровизация «Мы пришли поздравить вас» предполагало, что за три минуты семьи подготовятся к поздравлению зрителей с праздником. Каким? Выбор оставался за участниками. Большинство конкурсантов интерпретировали семейную тематику –  Дмитренко поздравляли с новосельем, Пупковы - с Днем семьи. Команда Зобневых, представлявшая ВГОК, выбрала патриотическую тему и воссоздала обстановку митинга, посвященного Дню Победы.


– Мы старались, чтобы каждый этап конкурса был зрелищным, костюмированным и, по возможности, оригинальным, – говорит Светлана Зобнева, машинист подъемной машины шахты «Естюнинская». – Костюмы для детей взяли в гимназии №18, где учится сын, сарафан на себя я сшила сама. Младший Никита уже несколько лет обучается игре на ложках. Он передал свои умения всем нам, и мы организовали свой семейный ансамбль ложкарей. Вообще сыновья очень артистичные. Поют и танцуют. Последние два года выступали в театрализованных представлениях в рамках «Ночи музеев» в Доме Худояровых. К нынешнему конкурсу готовились всей семьей, но, к сожалению, в последний момент выяснилось, что папа не может принять участие – его отправили в длительную командировку. Пришлось просить помощи у председателя комиссии по работе среди женщин ВГОКа Натальи Татауровой, которая на время проведения конкурса взяла на себя роль отца семейства. Всего один раз отрепетировали с ней наш номер, и этого было достаточно: выступили достойно.


В итоге семья Зобневых заняла третье место, на втором – команда Дмитренко, победителями стали Пупковы. Им предстоит защищать честь Нижнего Тагила на окружном, а затем, возможно, и на областном этапе конкурса.


Фото автора.

                                                            

Команда Пупковых 


   



Читать еще
Мэр Нижнего Тагила ежедневно посещает школу-новостройку №100
19.07.2019 14:11 /
На территории школы № 100 в микрорайоне Муринские пруды идут благоустроительные работы.
Комментариев: 0
Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе  «вкусных рассказов»
19.07.2019 14:07 /
Газета «Тагильский рабочий» давно и плодотворно сотрудничает с «Российской газетой». И, конечно, мы рады  стать партнерами нового спецпроекта  наших коллег из  «Российской  газеты» и  сообщить нашим...
Комментариев: 0
Младшие братья и сестры смогут учится со старшими
19.07.2019 11:57 /
Младшие братья и сестры смогут учится со старшими
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле готовят теплосети к зиме
19.07.2019 10:32 /
В Нижнем Тагиле готовят теплосети к зиме
Комментариев: 0
Какие товары дорожают быстрее?
18.07.2019 16:09 /
Какие товары дорожают быстрее?
Комментариев: 0
Медосмотр с «разводом»: еще один вид обмана
18.07.2019 15:20 /
Получив приглашение пройти диспансеризацию по телефону, вначале нисколько не удивилась: так в последнее время делают многие страховые компании, поликлиники   присылают сообщение-напоминание пациенту о том, что пора проверить свое здоровье.
Комментариев: 0

comments