Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2016 12:29
Завершился конкурс городской скульптуры из камня
Завершился конкурс городской скульптуры  из камня
Теги: конкурс городская скульптура цирк

Организованный Нижнетагильским музеем изобразительных искусств и администрацией города, он был посвящен одной теме – «Цирк».  Стать участниками конкурса могли  художники из любого города России, прислав эскизы будущих работ на суд жюри. Организаторы особо обговаривали условия: скульптура из камня должна быть оригинальной и иметь смысловую нагрузку.


Победителями признаны Айрат Маглиев из Уфы и тагильчане Александр Брусницин и Андрей Мартынов. Они и начнут 15 июня  создавать скульптуры, которые в День города украсят площадь перед обновленным зданием Нижнетагильского цирка.


Конкурс «Сезон искусств в Демидовском крае» проходит в Нижнем Тагиле  во второй раз, но в прошлом году мастера  создавали свои произведения как из камня, так и из металла, да и список художников не был ограничен тремя финалистами. Увидеть работы участников первого конкурса  можно на улицах Нижнего Тагила и на набережной Тагильского пруда.

 



Читать еще
Молодежный театр. Каким ему быть?
16.01.2019 16:17 /
Сегодня в муниципальном Молодежном театре состоялось выездное заседание постоянной комиссии Нижнетагильской городской Думы по социальной политике. Депутаты приехали, чтобы осмотреть старое здание и оценить масштаб необходимых ремонтных работ.
Комментариев: 0
Рояль в подарок!
16.01.2019 09:40 /
Кто-то верит в новогодние  чудеса, кто-то в них сомневается, а кто-то творит их своими руками. Благодаря тагильчанам, неравнодушным к музыке, и Нижнетагильской филармонии, случилось чудо:   учреждение культуры  в...
Комментариев: 0
«Рождественская сказка» юных тагильчан
15.01.2019 11:10 /
В одном из фойе здания администрации города посетителей вновь радует яркими красками и праздничным настроением выставка  ребячьих работ «Рождественская сказка».
Комментариев: 0
Тагильчанин вошел в число финалистов премии имени Павла Бажова
11.01.2019 14:38 /
Александр Кузьменков вошел в тройку в номинации "Публицистика" с работой «Чёрная метка». Цикл рецензий был опубликован в  журнал «Урал».
Комментариев: 0
Елочная коллекция «Тагильского рабочего»
11.01.2019 11:50 /
За две недели между Новым годом и Старым Новым годом в социальных сетях появились тысячи фотографий новогодних елочек. Одни показывали на своих страницах главных лесных красавиц на улицах  родного города, другие спешили похвастаться...
Комментариев: 0
Нижнетагильская филармония получила в подарок рояль
10.01.2019 17:04 /
Сегодня  в Нижнетагильскую филармонию привезли  концертный рояль. Инструмент немецкой фирмы «C. BECHSTEIN» стал шикарным  новогодним подарком для всех тагильчан.
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments