Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2016 14:34
Сергей Миронов: «Вся российская оборонка держится на Нижнем Тагиле»
Сергей Миронов: «Вся российская оборонка держится на Нижнем Тагиле»
Теги: Сергей Миронов Сергей Носов встреча

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, встреча с губернатором Евгением Куйвашевым и мэром Сергеем Носовым:  Урал посетил  председатель партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы Сергей Миронов.


Всю вторую половину вчерашнего дня  главный справедливоросс посвятил нашему городу.


Лидер эсеров встретился с однопартийцами, рядовыми жителями, журналистами, провел личный прием в нижнетагильском Центре защиты прав граждан «Справедливой России».


В общении с прессой Сергей Миронов  постоянно подчеркивал, что наш город он знает хорошо: много лет назад будущему председателю партии «СР» довелось в течение пяти лет проработать в Свердловске.


-  К Нижнему Тагилу всегда было особое отношение, - рассказал журналисту «ТР» Сергей Михайлович, - и это верно, поскольку именно на таких городах, как ваш, держится вся российская оборонка. Здесь дух патриотизма и «сердце» всей Свердловской области.


- Неслучайно, планируя открытие на Урале Центров защиты прав граждан «Справедливой России», мы сделали исключение, и разместили наш партийный пункт юридической поддержки в Нижнем Тагиле, тогда как во всех субъектах федерации подобные Центры открываются только в областных городах.


Сразу после встречи с тагильчанами Сергей Миронов отправился на встречу с главой города Сергеем Носовым.


Политик обсудил с мэром ряд социальных вопросов. Диалог прошел «за закрытыми дверями», общие итоги дискуссии подвели во время непродолжительного выхода к прессе в здании мэрии.


- Благодарим главу Нижнего Тагила за внимание к нашей деятельности, - начал разговор с журналистами Сергей Миронов. – Сейчас в ходе беседы получил положительный ответ руководителя города в отношении одной непростой ситуации, в которой оказалась многодетная тагильчанка. Ей будет предоставлен жилищный  сертификат.


Глава Нижнего Тагила, в свою очередь, отметил, что и в дальнейшем максимум усилий будут приложены для решения конкретных задач по улучшению жизни тагильчан.


Приняв приглашение мэра познакомиться с достопримечательностями Нижнего Тагила, и скорректировав для этого программу своего пребывания на Урале, Сергей Миронов побывал у памятника воинов-афганцев на тагильской набережной и на Демидовской даче.



Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.



 

 

 



Читать еще
Спикером Нижнетагильской горДумы седьмого созыва, скорее всего, станет Андрей Обельчак
20.09.2017 19:33 /
Такое решение сегодня вечером приняли его однопартийцы на конференции местного отделения «Единой России».
Комментариев: 0
Стал известен новый состав горДумы Нижнего Тагила седьмого созыва
19.09.2017 18:47 /
Он обновлен на две трети: из 28 депутатов только восемь прежде работали в предыдущих созывах.
Комментариев: 0
Сергей Носов связал свою победу на выборах с поддержкой политики президента
15.09.2017 15:52 /
Вновь избранный глава Нижнего Тагила Сергей Носов выразил уверенность, что поддержка тагильчанами его кандидатуры на прошедших выборах означает поддержку президента РФ Владимира Путина
Комментариев: 0
С победой на выборах Носова поздравили два президента
15.09.2017 10:49 /
В адрес Сергея Носова, 10 сентября с гроссмейстерским результатом вновь выигравшего выборы на пост главы Нижнего Тагила, в эти дни идет поток поздравительных телеграмм.
Комментариев: 0
Каким будет Тагил через 13 лет? Проект развития города обсуждает экспертный совет «Власть»
14.09.2017 22:48 /
В Нижнем Тагиле продолжают разрабатывать проект стратегии социально-экономического развития муниципалитета до 2030 года.
Комментариев: 0
Сергей Носов:«Эти выборы – знаковые для  Нижнего Тагила»
07.09.2017 10:00 /
Накануне предстоящих выборов глава города Сергей Носов дал итоговое интервью Нижнетагильской студии телевидения «Тагил-ТВ».
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments