Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
10.06.2016 14:34
Сергей Миронов: «Вся российская оборонка держится на Нижнем Тагиле»
Сергей Миронов: «Вся российская оборонка держится на Нижнем Тагиле»
Теги: Сергей Миронов Сергей Носов встреча

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, встреча с губернатором Евгением Куйвашевым и мэром Сергеем Носовым:  Урал посетил  председатель партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы Сергей Миронов.


Всю вторую половину вчерашнего дня  главный справедливоросс посвятил нашему городу.


Лидер эсеров встретился с однопартийцами, рядовыми жителями, журналистами, провел личный прием в нижнетагильском Центре защиты прав граждан «Справедливой России».


В общении с прессой Сергей Миронов  постоянно подчеркивал, что наш город он знает хорошо: много лет назад будущему председателю партии «СР» довелось в течение пяти лет проработать в Свердловске.


-  К Нижнему Тагилу всегда было особое отношение, - рассказал журналисту «ТР» Сергей Михайлович, - и это верно, поскольку именно на таких городах, как ваш, держится вся российская оборонка. Здесь дух патриотизма и «сердце» всей Свердловской области.


- Неслучайно, планируя открытие на Урале Центров защиты прав граждан «Справедливой России», мы сделали исключение, и разместили наш партийный пункт юридической поддержки в Нижнем Тагиле, тогда как во всех субъектах федерации подобные Центры открываются только в областных городах.


Сразу после встречи с тагильчанами Сергей Миронов отправился на встречу с главой города Сергеем Носовым.


Политик обсудил с мэром ряд социальных вопросов. Диалог прошел «за закрытыми дверями», общие итоги дискуссии подвели во время непродолжительного выхода к прессе в здании мэрии.


- Благодарим главу Нижнего Тагила за внимание к нашей деятельности, - начал разговор с журналистами Сергей Миронов. – Сейчас в ходе беседы получил положительный ответ руководителя города в отношении одной непростой ситуации, в которой оказалась многодетная тагильчанка. Ей будет предоставлен жилищный  сертификат.


Глава Нижнего Тагила, в свою очередь, отметил, что и в дальнейшем максимум усилий будут приложены для решения конкретных задач по улучшению жизни тагильчан.


Приняв приглашение мэра познакомиться с достопримечательностями Нижнего Тагила, и скорректировав для этого программу своего пребывания на Урале, Сергей Миронов побывал у памятника воинов-афганцев на тагильской набережной и на Демидовской даче.



Фото Сергея КАЗАНЦЕВА.



 

 

 



Читать еще
Глава Нижнего Тагила принял участие в парламентских слушаниях по вопросу комплексного развития моногородов
15.11.2017 13:26 /
В  Государственной Думе состоялись парламентские слушания, где обсуждались особенности реализации и перспективы приоритетной программы комплексного развития моногородов, действующей в рамках государственной программы РФ «Экономическое...
Комментариев: 0
Соглашение о сотрудничестве заключили руководители мэрии  и областного Союза малого и среднего бизнеса
15.11.2017 08:37 /
Администрация Нижнего Тагила и областной Союз малого и среднего бизнеса заключили письменное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый вице-мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев и президент регионального Союза малого и среднего бизнеса...
Комментариев: 0
38 кандидатов проходят  отбор на посты министров Свердловской области
09.11.2017 15:47 /
Завтра, 10 ноября, в Екатеринбурге будут тестировать кандидатов на посты в региональном кабмине.
Комментариев: 0
Константин Захаров перешел из администрации города на Уралвагонзавод
02.11.2017 14:02 /
Константин Захаров приступил к работе в должности директора по персоналу
Комментариев: 0
Проект новой санитарно-защитной зоны готов
18.10.2017 10:59 /
Трехстороннее соглашение о совместной реализации инфраструктурных проектов заключили руководители  Свердловской области, Нижнего Тагила и компании ЕВРАЗ.
Комментариев: 0
Глава Нижнего Тагила Сергей Носов обсудил с губернатором финансовые вопросы
17.10.2017 12:48 /
Евгений Куйвашев и Сергей Носов определили ключевые для Нижнего Тагила задачи, решить которые предстоит в 2018 году
Комментариев: 0

comments powered by HyperComments