Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.06.2016 13:05
На «Тагильский рабочий» - самый большой спрос
На «Тагильский рабочий» - самый большой спрос
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий продажи спрос

Много лет в распространении «Тагильского рабочего» принимает участие ООО «Уральская пресса». В сети киосков наши читатели могут не только приобрести номера за вторник и четверг, но и оформить подписку


Ольга Шкабара -  одна из самых молодых продавцов «Уральской прессы». По образованию менеджер, но работает в сфере торговли. Продавала продукты, одежду, а затем совершенно случайно увидела объявление о наборе сотрудников в киоски прессы. Позвонила – приняли.


Признается, что сначала переживала, получится ли, но вскоре поняла: нашла дело по душе. Полюбила читать, плюс очень нравится общаться с покупателями, которых приходит много.


Киоск расположен на Красном Камне. Место удачное: рядом остановки транспорта, жилые дома, различные учреждения. Людской поток серьезный, особенно по утрам и вечерам. Да и днем, пока мы разговаривали с Ольгой, ей то и дело приходилось отвлекаться на покупателей. Причем спрашивали, в основном, печатные издания, а не воду и шоколадки.


- Самый напряженный день у нас четверг, - рассказала Ольга Шкабара. – Как раз, когда привозят «Тагильский рабочий». На вашу газету самый большой спрос. 120 экземпляров продаю буквально за несколько часов. По крайней мере, на следующий день никогда не остается, в отличие от других тагильских изданий. Думаю, могла бы реализовывать и по 250 штук. Сама всегда читаю «ТР» с утра пораньше, ведь покупатели интересуются, какие статьи вышли, что важное и полезное опубликовано. Я должна быть в курсе всего. Вообще, стараюсь просматривать всю прессу, чтобы уметь ответить на любой вопрос клиентов.


По словам Ольги, о смене профессии она не задумывалась никогда. Даже не представляет, чем еще могла бы заниматься. Вот уж действительно  человек на своем месте!


Улыбка Ольги Шкабары отлично подтверждает ее слова. Именно так она встречает каждого покупателя. Не удивительно, что им хочется возвращаться снова и снова.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


   



Читать еще
С 26 октября школьники Нижнего Тагила уйдут на каникулы или дистант
23.10.2020 18:20 /
Как рассказали в управлении образования, в этот период не будут проводиться контрольные работы, а также преподаваться новый материал
Комментариев: 0
Завтра в Нижнем Тагиле ожидаются сильный ветер и снегопад
23.10.2020 17:51 /
МЧС предупреждает об ухудшении погоды.
Комментариев: 0
Лучший родительский комитет страны – из Нижнего Тагила
23.10.2020 13:38 /
Родительский комитет 2 «А» класса школы № 45 стал победителем Всероссийского онлайн-конкурса «Лучший родительский комитет – 2020». Конкурс проводили Российское движение школьник (РДШ) и Фонд новых форм развития образования.
Комментариев: 0
Сборная ЕВРАЗа примет участие в национальном чемпионате
WorldSkills Hi-Tech
23.10.2020 11:53 /
В седьмой раз сотрудники уральских и сибирских предприятий ЕВРАЗа станут участниками национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности. Он пройдет с 23 по 30 октября в дистанционном формате.
Комментариев: 0
Фонд развития моногородов станет наставником Нижнего Тагила по развитию туристической привлекательности
22.10.2020 16:26 /
Об этом сообщила зампредседателя ВЭБ.РФ, гендиректор Фонда развития моногородов Ирина Макиева по итогам церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма Агентства...
Комментариев: 0
Подписка-2020. Рядом с ним тепло и уютно
22.10.2020 10:40 /
Ну как можно было оставить без подарка нашего постоянного  читателя и многолетнего подписчика Анатолия Григорьевича Ильина?
Комментариев: 0