Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.06.2016 13:05
На «Тагильский рабочий» - самый большой спрос
На «Тагильский рабочий» - самый большой спрос
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий продажи спрос

Много лет в распространении «Тагильского рабочего» принимает участие ООО «Уральская пресса». В сети киосков наши читатели могут не только приобрести номера за вторник и четверг, но и оформить подписку


Ольга Шкабара -  одна из самых молодых продавцов «Уральской прессы». По образованию менеджер, но работает в сфере торговли. Продавала продукты, одежду, а затем совершенно случайно увидела объявление о наборе сотрудников в киоски прессы. Позвонила – приняли.


Признается, что сначала переживала, получится ли, но вскоре поняла: нашла дело по душе. Полюбила читать, плюс очень нравится общаться с покупателями, которых приходит много.


Киоск расположен на Красном Камне. Место удачное: рядом остановки транспорта, жилые дома, различные учреждения. Людской поток серьезный, особенно по утрам и вечерам. Да и днем, пока мы разговаривали с Ольгой, ей то и дело приходилось отвлекаться на покупателей. Причем спрашивали, в основном, печатные издания, а не воду и шоколадки.


- Самый напряженный день у нас четверг, - рассказала Ольга Шкабара. – Как раз, когда привозят «Тагильский рабочий». На вашу газету самый большой спрос. 120 экземпляров продаю буквально за несколько часов. По крайней мере, на следующий день никогда не остается, в отличие от других тагильских изданий. Думаю, могла бы реализовывать и по 250 штук. Сама всегда читаю «ТР» с утра пораньше, ведь покупатели интересуются, какие статьи вышли, что важное и полезное опубликовано. Я должна быть в курсе всего. Вообще, стараюсь просматривать всю прессу, чтобы уметь ответить на любой вопрос клиентов.


По словам Ольги, о смене профессии она не задумывалась никогда. Даже не представляет, чем еще могла бы заниматься. Вот уж действительно  человек на своем месте!


Улыбка Ольги Шкабары отлично подтверждает ее слова. Именно так она встречает каждого покупателя. Не удивительно, что им хочется возвращаться снова и снова.


ФОТО СЕРГЕЯ КАЗАНЦЕВА.


   



Читать еще
Евпатория стала восьмым побратимом Нижнего Тагила
23.08.2019 13:13 /
Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев подписал соглашение о сотрудничестве между городами с председателем Евпаторийского городского совета Республики Крым Олесей Харитоненко.
Комментариев: 0
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
23.08.2019 12:24 /
«Ни одному хирургическому больному в Нижнем Тагиле не отказано в медпомощи!»
Комментариев: 0
Известные рестораторы воссоздадут уральскую кухню на фестивале под Нижним Тагилом
23.08.2019 10:30 /
14 сентября в Свердловской области развернется гастрономический фестиваль «Висимский пикник. Путешествие к уральской кухне».
Комментариев: 0
Выходные в Нижнем Тагиле будут теплыми и дождливыми
23.08.2019 09:26 /
По данным синоптиков, в пятницу в Нижнем Тагиле днем ожидается до +23 градусов, возможны дожди с грозами, ветер с порывами до 14 метров в секунду.
Комментариев: 0
После увольнения врачей хирургическая помощь в Нижнем Тагиле поменяла маршрут
22.08.2019 17:33 /
О том, что сразу несколько хирургов горбольницы №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об уходе, а еще прежде специалисты данного профиля уволились из Демидовской больницы, сегодня сообщили несколько интернет изданий.
Комментариев: 0
Нижний Тагил сегодня посетила свердловский уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова
22.08.2019 14:39 /
Она побывала в пансионате «Тагильский», а  накануне посетила исправительную колонию № 6. Сегодня областной омбудсмен провела личный прием граждан, на который записались 19 человек.
Комментариев: 0

comments