Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
16.06.2016 13:13
Успевайте до 25 июня!
Успевайте до 25 июня!
Последние новости
Теги: Тагильский рабочий подписка

Чуть меньше  декады остается до завершения подписной кампании в отделениях связи «Почты России» на газеты и журналы на второе полугодие 2016 года.  25 июня – последний день, когда тагильчане смогут выписать абонементы  на интересующие их издания.


Как правило, на финише подписка проходит более активно. И хотя, по традиции, немало горожан июль и август проводят вне Нижнего Тагила – кто в садах-огородах, а кто в отпуске с поездкой на море или в дальние края, число подписчиков «Тагильского рабочего» меняется в последнее время не столь значительно. Люди либо берут газету в розничной продаже, благо теперь к киоскам «Роспечати-НТ» и «Уральской прессы» добавились магазины торговых сетей «Пятерочка» и «Магнит», либо идут за номером в филиалы центральной городской библиотеки и магазины «Тагилкниги».


Тем не менее, после завершения подписной кампании немало  бывает тех, кто опоздал с походом на почту. Для них остается вариант получения нашей газеты с очередного месяца, что практикуется как «Почтой России», так и всеми партнерами редакции, а также ее отделом подписки и доставки. Упреждая «ахи и охи» таких забывчивых, напоминаем о том, что, если  они не оформят абонемент, в их почтовом ящике с 1 июля газеты может не оказаться.


Просьба к нашим читателям активнее откликаться на  анкету, трижды опубликованную в газете и обращенную к тем, кто ее читает. Ответы идут в редакцию, но уж слишком в них все благостно, мало конкретных предложений по содержанию номеров и  темам, интересным тагильчанам и членам их семей. Помогайте нам делать «Тагильский рабочий» нужным  людям самых разных возрастных категорий. Ведь газета, даже если ей 110 лет, всегда должна держать руку на пульсе жизни и соответствовать требованиям времени.

 



   



Читать еще
В Свердловской области объявили штормовое предупреждение из-за сильного похолодания
22.01.2021 09:27 /
ГУ МЧС по Свердловской области объявило штормовое предупреждение из-за похолодания на выходных до -43°.
Комментариев: 0
6 февраля состоится седьмой поход с фонариками «Тагильский светлячок»
21.01.2021 15:36 /
Популярность похода с каждым разом всё возрастает, и в нём уже участвуют не только жители Нижнего Тагила, но и гости города
Комментариев: 0
Через две недели возобновятся представления в Нижнетагильском цирке
21.01.2021 13:54 /
Из-за пандемии цирк не работал 10 месяцев. И вот 6 февраля он откроется программой всемирно известного цирка Филатовых.
Комментариев: 0
Вышел новый номер газеты «Тагильский рабочий»!
21.01.2021 09:12 /
Ищите в киосках «Роспечать», «Пресса», «Огонек» (пр. Строителей, 17; пр. Мира, 29; ул. Садовая, 73), магазинах торговой сети «Магнит», магазинах сети «Территория», киоске «Тагильский рабочий» (ул. Газетная, 81, в типографии).
Комментариев: 0
23 января – День сотрудников органов дознания МЧС России. Привыкнуть к огню невозможно
20.01.2021 16:31 /
Огнеборцы – это понятно: сильные, ловкие, мужественные, обученные. Но следом за ними по не остывшим еще головешкам к работе на пепелище приступает молодая женщина, и никакая боевая экипировка не может скрыть ее хрупкую фигурку…
Комментариев: 0
Минздрав Свердловской области утвердил положение о работе женских консультаций
20.01.2021 11:13 /
Женские консультации региона распределены по трём группам.
Комментариев: 0