Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.06.2016 12:06
Тагильские полицейские ликвидировали склад с «синтетикой»
Тагильские полицейские ликвидировали склад с «синтетикой»
Последние новости
Теги: полиция наркотики уголовное дело

35-летний тагильчанин полтора года торговал наркотиками, устраивая «закладки» в разных частях города. Он был задержан на прошлой неделе на улице Металлургов. В машине был обнаружен 41 сверток из фольги с порошком кремового цвета общим весом почти 19 г. 


Когда полицейские устроили обыск по месту жительства задержанного - в квартире на Красном Камне и комнате на улице Металлургов, там было изъято еще более 1 кг 200 г синтетических наркотиков. Кроме того, там же нашлись электронные весы и полиэтиленовые пакеты. А в телефоне наркосбытчика удалось найти информацию о 15 адресах закладок, часть из которых еще не успели дойти до потребителей и были изъяты правоохранителями.


По факту приготовления к сбыту наркотических средств возбуждено уголовное дело, санкция которого предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


В настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на изобличение задержанного в преступной деятельности и проверки его на причастность к другим фактам сбыта наркотических средств на территории города.


Противодействие незаконному обороту наркотических средств – одно из приоритетных направлений деятельности полиции. Как сообщил руководитель Нижнетагильского гарнизона полковник Ибрагим Абдулкадыров, с   начала 2016 года  правоохранителями возбуждено более 300 уголовных дел, в том числе 177 – по фактам сбыта. Из незаконного оборота изъято более трех килограммов наркотических веществ. 


   



Читать еще
Житель Пригородного района  задержан по подозрению в автомобильных кражах
17.02.2020 17:04 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о краже имущества из автомашины Лада Гранта, припаркованной в районе проходной градообразующего предприятия на улице Металлургов. 25-летний работник предприятия рассказал, что...
Комментариев: 0
Мужчина погиб при пожаре в доме на Кленовой
17.02.2020 11:41 /
«ТР» сегодня сообщил о пожаре в рассленом двухэтажном доме на ул. Кленовая. Огонь повредил перекрытия, стены, сгорело домашнее имущество.
Комментариев: 0
В выходные в Нижнем Тагиле сгорели дом и баня
17.02.2020 09:16 /
В субботу 15 февраля  в 13:19  поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе по ул. Машинистов. На площади 12 кв.м повреждены стены и имущество частной бани. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек...
Комментариев: 0
73-летний пенсионер обвиняется в растлении малолетних
14.02.2020 14:36 /
Анвару Якубову - 73 года. Почти  30 лет он проработал на металлургическом комбинате в фасонно-литейном цехе. Был мастером, потом обрубщиком, затем бригадиром. По словам его сына Алишера, работа была тяжелая, но Анвар Хайдарович трудился до...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле два дня работал «скрытый» патруль ГИБДД
12.02.2020 16:32 /
Почти сто нарушений правил дорожного движения выявили инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила во время последнего рейда, который проводился методом скрытого контроля.
Комментариев: 0
Пожилая тагильчанка перевела лжесотрудникам банка больше 70 тысяч рублей
12.02.2020 15:54 /
В отдел полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» обратилась пенсионерка с заявлением о хищении крупной суммы денежных средств. По словам 65-летней женщины, неизвестный обманом завладел ее личными сбережениями.
Комментариев: 0