Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
20.06.2016 12:06
Тагильские полицейские ликвидировали склад с «синтетикой»
Тагильские полицейские ликвидировали склад с «синтетикой»
Теги: полиция наркотики уголовное дело

35-летний тагильчанин полтора года торговал наркотиками, устраивая «закладки» в разных частях города. Он был задержан на прошлой неделе на улице Металлургов. В машине был обнаружен 41 сверток из фольги с порошком кремового цвета общим весом почти 19 г. 


Когда полицейские устроили обыск по месту жительства задержанного - в квартире на Красном Камне и комнате на улице Металлургов, там было изъято еще более 1 кг 200 г синтетических наркотиков. Кроме того, там же нашлись электронные весы и полиэтиленовые пакеты. А в телефоне наркосбытчика удалось найти информацию о 15 адресах закладок, часть из которых еще не успели дойти до потребителей и были изъяты правоохранителями.


По факту приготовления к сбыту наркотических средств возбуждено уголовное дело, санкция которого предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


В настоящее время продолжаются оперативно-следственные мероприятия, направленные на изобличение задержанного в преступной деятельности и проверки его на причастность к другим фактам сбыта наркотических средств на территории города.


Противодействие незаконному обороту наркотических средств – одно из приоритетных направлений деятельности полиции. Как сообщил руководитель Нижнетагильского гарнизона полковник Ибрагим Абдулкадыров, с   начала 2016 года  правоохранителями возбуждено более 300 уголовных дел, в том числе 177 – по фактам сбыта. Из незаконного оборота изъято более трех килограммов наркотических веществ. 


   



Читать еще
Воровал интернет. Полиция задержала любителя отключать тагильчан от всемирной паутины
30.10.2020 16:27 /
Сотрудники полиции Нижнего Тагила задержали местного ранее неоднократно судимого за имущественные преступления   45-летнего жителя по подозрению в совершении краж сетевого кабеля для интернета в жилых домах   Об...
Комментариев: 0
В поселке под Нижним Тагилом за одну ночь произошло два пожара
30.10.2020 11:13 /
В поселке Черноисточинск за одну ночь возникли два пожара, в одном из которых возможной причиной является поджог.
Комментариев: 0
Сколько мусора в контейнерах тагильчан? Первый этап замеров городская комиссия завершит в ноябре
29.10.2020 16:00 /
«ТР» узнал подробности работы городской комиссии  по проведению замеров накопления ТКО. Эта судьбоносная  кампания  стартовала  15 октября.  
Комментариев: 0
Спасатели Нижнего Тагила подвели итоги весенне-летнего сезона
29.10.2020 15:18 /
Не одна сотня спасенных жизней в год. 650 выездов за неполных 10 месяцев текущего года – в среднем в день, минимум, два вызова.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле ищут очевидцев ДТП, в котором погиб мотоциклист
28.10.2020 16:43 /
Авария произошла 16 октября около 17.30 в районе дома №6 по улице Западной.
Комментариев: 0
Полиция задержала группу, подозреваемую в банковском мошенничестве
28.10.2020 13:19 /
Свердловские полицейские провели успешную операцию по задержанию трех участников группы, подозреваемой в серии банковских мошенничеств. Об этом журналистов проинформировал глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
Комментариев: 0