Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.06.2016 15:26
В Нижнем Тагиле злоумышленник сорвал с женщины золотые украшения, не побоявшись присутствия мужа
В Нижнем Тагиле злоумышленник сорвал с женщины золотые украшения, не побоявшись присутствия мужа
Последние новости
Теги: золотые украшения грабежи задержанный

Злоумышленник, которого задержали полицейские.  очень дерзко, средь бела дня срывал золотые серьги с пожилых женщин и молодых девушек в тихих и безлюдных местах на территории Дзержинского района. В одном случае, он сорвал украшения даже в присутствии мужа.

 

Раскрыть преступления удалось благодаря информации, полученной сотрудниками ППС. При несении службы полицейскими роты № 3 к ним обратилась охранник продовольственного магазина.  Женщина рассказала, что к ней обратилась девушка, сообщив о совершении в отношении ее знакомой  грабежа в районе дома № 62 на улице Коминтерна. На следующий день от сотрудника ППС командиру роты № 3 патрульно-постовой службы майору полиции Роману Терещенко  поступила информация о том, что была ограблена мама его знакомой. Полицейские поняли, что речь идет о серии незарегистрированных грабежей.

Майор Терещенко, выяснив данные одной из потерпевших,  связался с ней и по полученным приметам в полиции составили фоторобот предполагаемого преступника. На момент выяснения всех обстоятельств   потерпевшая была очень взволнована и испугана, чем и объяснила, что  вовремя не обратилась в полицию.


Ранее при задержании серийного грабителя, похищавшего золотые украшения у женщин, сотрудники уголовного розыска проверяли все связи и окружение задержанного. Среди имеющихся фотографий женщина опознала своего обидчика. Им оказался знакомый ранее задержанного. В ходе оперативно – розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в отдел  полиции.


На сегодняшний день 26-летний неработающий ранее судимый  за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои житель Дзержинского района сознался в совершении четырех грабежей. Часть похищенного имущества  изъята в ломбарде.


Возможно, есть еще жертвы его преступных посягательств. Просьба  ко всем, кто пострадал от рук  этого молодого человека, обратиться в отдел полиции № 17    и написать заявление, либо позвоните в дежурную часть по телефону (3435) 97-68-02.

 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в краже из садового дома
22.08.2019 11:36 /
В полицию обратилась 68-летняя пенсионерка, сообщив о краже из дома в коллективном саду «Энергетик».
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом мужчину сбила электричка
21.08.2019 14:09 /
Пешеход, чья личность пока не установлена, погиб.
Комментариев: 0
«Вел» от банка до дома. Полиция Нижнего Тагила оперативно раскрыла грабеж в отношении пенсионера
21.08.2019 09:47 /
91-летний житель Дзержинского района обратился в дежурную часть отдела полиции № 17 и рассказал, что его ограбили.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле на Вагонке  автомобиль сбил 13-летнюю девочку
19.08.2019 09:54 /
Вчера на Вагонке произошло ДТП, в результате которого пострадала несовершеннолетняя тагильчанка.
Комментариев: 0
Сотрудники полиции вернули тагильчанке обманом похищенные деньги
15.08.2019 12:13 /
Правда, на это потребовалось более двух с половиной лет. Все это время оперативно-розыскные и следственные мероприятия не прекращались. В итоге сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и привлечь его к уголовной ответственности.
Комментариев: 0
Замужем за иностранцем. Пригородная прокуратура в суде расторгла фиктивный брак
14.08.2019 16:38 /
В Пригородном районе по иску прокурора суд расторг фиктивный брак, заключенный между местной жительницей и иностранцем, которому нужно было пройти миграционные процедуры.
Комментариев: 0

comments