Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
22.06.2016 15:26
В Нижнем Тагиле злоумышленник сорвал с женщины золотые украшения, не побоявшись присутствия мужа
В Нижнем Тагиле злоумышленник сорвал с женщины золотые украшения, не побоявшись присутствия мужа
Последние новости
Теги: золотые украшения грабежи задержанный

Злоумышленник, которого задержали полицейские.  очень дерзко, средь бела дня срывал золотые серьги с пожилых женщин и молодых девушек в тихих и безлюдных местах на территории Дзержинского района. В одном случае, он сорвал украшения даже в присутствии мужа.

 

Раскрыть преступления удалось благодаря информации, полученной сотрудниками ППС. При несении службы полицейскими роты № 3 к ним обратилась охранник продовольственного магазина.  Женщина рассказала, что к ней обратилась девушка, сообщив о совершении в отношении ее знакомой  грабежа в районе дома № 62 на улице Коминтерна. На следующий день от сотрудника ППС командиру роты № 3 патрульно-постовой службы майору полиции Роману Терещенко  поступила информация о том, что была ограблена мама его знакомой. Полицейские поняли, что речь идет о серии незарегистрированных грабежей.

Майор Терещенко, выяснив данные одной из потерпевших,  связался с ней и по полученным приметам в полиции составили фоторобот предполагаемого преступника. На момент выяснения всех обстоятельств   потерпевшая была очень взволнована и испугана, чем и объяснила, что  вовремя не обратилась в полицию.


Ранее при задержании серийного грабителя, похищавшего золотые украшения у женщин, сотрудники уголовного розыска проверяли все связи и окружение задержанного. Среди имеющихся фотографий женщина опознала своего обидчика. Им оказался знакомый ранее задержанного. В ходе оперативно – розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в отдел  полиции.


На сегодняшний день 26-летний неработающий ранее судимый  за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои житель Дзержинского района сознался в совершении четырех грабежей. Часть похищенного имущества  изъята в ломбарде.


Возможно, есть еще жертвы его преступных посягательств. Просьба  ко всем, кто пострадал от рук  этого молодого человека, обратиться в отдел полиции № 17    и написать заявление, либо позвоните в дежурную часть по телефону (3435) 97-68-02.

 


   



Читать еще
 «Черному лесорубу» из Кушвы грозит до семи лет тюрьмы
19.10.2019 11:35 /
Жителя Кушвы обвиняют в незаконной рубке леса.
Комментариев: 0
ГИБДД Нижнего Тагила обратилась к автомобилистам с предупреждением
18.10.2019 15:17 /
В связи с ухудшением погодных условий на территории Свердловской области, резким понижением температуры, выпадением обильных осадков в виде мокрого снега и возможной гололедицы, высока вероятность возрастания количества дорожно – транспортных...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские по горячим следам раскрыли угон Приоры
18.10.2019 12:33 /
Задержан ранее судимый за преступления имущественного характера 29-летний мужчина. Сообщение о хищении автомашины  Лада – Приора серо-зеленого цвета от дома на улице Лебяжинская поступило в дежурную часть МУ МВД России «Нижнетагильское» в...
Комментариев: 0
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0

comments