Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
24.06.2016 16:00
Наша «Тагилка» в Лионе
Наша «Тагилка» в Лионе
Последние новости
Теги: Тагилка Тагильский рабочий конкурс Лион

В преддверии юбилея «Тагильского рабочего» на сайте газеты прошел фотоконкурс «Наша «Тагилка». Наибольшее количество голосов получил снимок Ирины Черных.


Призер чемпионатов Европы и мира среди ветеранов по легкой атлетике, тренер СДЮСШОР «Юпитер» хорошо известна тагильским болельщикам. Мы не раз сообщали об успехах Ирины Владимировны и ее учеников на страницах «ТР». Как выяснилось, она еще и наша верная читательница. Выписывает газету более 30 лет.


- Если не изменяет память, впервые обо мне написали в «Тагильском рабочем» в 1977 году, - рассказала Ирина Черных. – Я тогда училась в строительном техникуме, и мы ездили на соревнования по линии министерства стройиндустрии. Среди 40 команд наша заняла первое место. Вырезка не сохранилась, хотя многие другие остались в домашнем архиве.


Победившее в конкурсе «ТР» фото было сделано в августе 2015 года на чемпионате мира в Лионе.


 - Это фонтан Бартольди, который находится на площади Терро, одной из главных в городе, - пояснила Ирина Владимировна. - Центральной композицией является фигура женщины, олицетворяющей Францию. Она едет на колеснице, запряженной четверкой лошадей. Это символы четырех основных рек страны: Луары, Сены, Соны и Роны.


По словам Ирины Черных, идея сфотографироваться с номером «ТР» пришла задолго до конкурса, когда подобные снимки публиковали в рубрике «Время странствий». Специально взяла во Францию несколько номеров газеты.


  - В «Тагильском рабочем» читаю не только спортивный раздел, - отметила наша победительница. – Нравятся все рубрики, много полезного пишут, владеешь всей информацией. Спасибо газете, пусть и дальше процветает!


 ФОТО ИЗ АРХИВА ИРИНЫ ЧЕРНЫХ.

 

Ирина Черных на главной площади Лиона.

 


   



Читать еще
На праздник в честь 440-летия Усть-Утки съехались сотни тагильчан
18.08.2019 09:52 /
17 августа на День села в Усть-Утку приехало немало гостей, и не только из Нижнего Тагила и области – были представители Пермского края и Башкирии.
Комментариев: 0
Трехфазные светофоры. Первые впечатления тагильчан
16.08.2019 13:01 /
На трех крупных перекрестках Нижнего Тагила появились трехфазные светофоры: автомобили начинают движение по одной улице, потом - по другой, и лишь затем - пешеходы, причем по всем четырем сторонам перекрестка одновременно. Мы спрашивали у тагильчан,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась акция  «Помоги собраться в школу!»
16.08.2019 11:14 /
Традиционно, перед началом учебного года Нижнетагильская епархия совместно с благотворительным фондом «Ковчег» проводит акцию по сбору канцтоваров для школьников из малоимущих семей.
Комментариев: 0
В летних лагерях говорят о безопасности детей
16.08.2019 10:22 /
В летних лагерях продолжаются профилактические беседы о безопасности детей в летний период. Проводят их сотрудники Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила .
Комментариев: 0
Сертификаты. Получили и активировали? Теперь -  запись
15.08.2019 10:28 /
Сегодня, 15 августа, начинается основной этап записи юных тагильчан в учреждения дополнительного образования по выданным  сертификатам. Но у родителей осталось много вопросов.
Комментариев: 0
Вы еще не бывали в Усть-Утке?
15.08.2019 09:54 /
17 августа  в Усть-Утке праздник. В афише он указан  просто -  День села, но, по сути,  это  грандиозное событие, ведь  уральская деревня отмечает свой 440-летний юбилей. Предполагается,...
Комментариев: 0

comments