Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.06.2016 12:59
Спасибо тагильским медикам за верность профессии
Спасибо тагильским медикам за верность профессии
Последние новости
Теги: день медицинского работника благодарность

День медицинского работника уже прошел, но читатели «ТР» продолжают присылать благодарности в адрес людей в белых халатах. Среди писем на эту тему есть и семейные послания.


Высокий профессионализм ценится в любом деле. И, безусловно, он необходим медицинским работникам, от знаний и умений которых зависит здоровье людей, а порою и жизнь. Кроме того, в этой профессии очень важны такие качества, как доброта, отзывчивость, терпение. Медик должен выслушать пациента, посочувствовать ему, вселить уверенность в том, что все будет хорошо. Именно так считает наша постоянная читательница и «цензор» материалов на тему здоровья Клавдия Бабайлова.


- Они для меня как лучик солнца, - сердечно отозвалась Клавдия Ефимовна о врачах нижнетагильской «скорой помощи». – Постоянно приходят на выручку: и давление измерят, и уколы поставят. При моем заболевании сердца приступы случаются в любое время суток. Я много имен могу назвать. За время болезни ко мне приезжали почти все бригады. К примеру, врачи Крепанин, Бабанов. Они добросовестно выполняют свои обязанности. Всем им я очень благодарна.


О своей маме и бабушке, Людмиле Сивковой, которая проработала в медицине 58 лет, написали в редакцию нашей газеты очень теплое письмо ее сын, сноха, другие родственники и друзья. Почти три десятилетия Людмила Аркадьевна трудилась врачом-лаборантом в туберкулезной больнице колонии №51.


«На заслуженный отдых она ушла совсем недавно, в возрасте 77 лет. Ее трудовая книжка заполнена благодарностями и поощрениями. Наша мама как истинный медик-профессионал не оставит человека один на один с болью, всегда придет на помощь. Дорогой наш человек, живи долго на радость близким!»


С просьбой отметить слаженную работу и чуткое отношение к пациентам сотрудников сразу нескольких медицинских учреждений обратилась в газету Нэлли Никитина.


- Так получилось, что в один день мне оказывали экстренную помощь и врачи «скорой», и сотрудники приемного отделения Демидовской больницы, и хирурги. Всем им низкий поклон за мое спасение. Быстро, профессионально был поставлен диагноз, с вниманием ко мне отнесся хирург Максим Викторович Демин. Благодаря этим людям я продолжаю радоваться жизни, - рассказала Нэлли Кронидовна по телефону. – Низкий им поклон за их верность профессии.


   



Читать еще
Продукты, которые могут стать ядовитыми
14.10.2019 14:47 /
Ряд продуктов при неправильных условиях хранения и употребления могут стать ядовитыми. Мерами предосторожности поделились специалисты Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Способы снижения риска развития рака
14.10.2019 13:54 /
Специалисты Роспотребнадзора составили набор рекомендаций, которые позволят снизить вероятность онкологических заболеваний на 30%.
Комментариев: 0
Не два сапога пара: чем отличаются грипп и ОРВИ?
04.10.2019 09:50 /
Грипп и ОРВИ отличаются. В чем? Составить перечень основных различий помогли специалисты нижнетагильского управления Роспотребнадзора.
Комментариев: 0
Возраст – не противопоказание
27.09.2019 10:08 /
Недавно Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр отметил свое пятилетие. За это время выполнено порядка 30 тысяч операций. То есть около 5-6 тысяч в год. Из них по основному профилю «Ортопедия и травматология» - три с половиной тысячи в...
Комментариев: 0
Заболеваемость ОРВИ резко выросла. Как не подхватить вирус?
20.09.2019 15:13 /
В городских поликлиниках сентябрьское столпотворение – заболеваемость ОРВИ в последние две недели резко выросла во всех возрастных группах.
Комментариев: 0
Конкурс «Моя зеленая аптека». Где упал ноготок
12.09.2019 10:42 /
Сразу два материала для участия в нашем состязании знатоков растениеводства для здоровья прислала в редакцию Фаина Андреевна Бызова.
Комментариев: 0

comments