Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
28.06.2016 12:59
Спасибо тагильским медикам за верность профессии
Спасибо тагильским медикам за верность профессии
Теги: день медицинского работника благодарность

День медицинского работника уже прошел, но читатели «ТР» продолжают присылать благодарности в адрес людей в белых халатах. Среди писем на эту тему есть и семейные послания.


Высокий профессионализм ценится в любом деле. И, безусловно, он необходим медицинским работникам, от знаний и умений которых зависит здоровье людей, а порою и жизнь. Кроме того, в этой профессии очень важны такие качества, как доброта, отзывчивость, терпение. Медик должен выслушать пациента, посочувствовать ему, вселить уверенность в том, что все будет хорошо. Именно так считает наша постоянная читательница и «цензор» материалов на тему здоровья Клавдия Бабайлова.


- Они для меня как лучик солнца, - сердечно отозвалась Клавдия Ефимовна о врачах нижнетагильской «скорой помощи». – Постоянно приходят на выручку: и давление измерят, и уколы поставят. При моем заболевании сердца приступы случаются в любое время суток. Я много имен могу назвать. За время болезни ко мне приезжали почти все бригады. К примеру, врачи Крепанин, Бабанов. Они добросовестно выполняют свои обязанности. Всем им я очень благодарна.


О своей маме и бабушке, Людмиле Сивковой, которая проработала в медицине 58 лет, написали в редакцию нашей газеты очень теплое письмо ее сын, сноха, другие родственники и друзья. Почти три десятилетия Людмила Аркадьевна трудилась врачом-лаборантом в туберкулезной больнице колонии №51.


«На заслуженный отдых она ушла совсем недавно, в возрасте 77 лет. Ее трудовая книжка заполнена благодарностями и поощрениями. Наша мама как истинный медик-профессионал не оставит человека один на один с болью, всегда придет на помощь. Дорогой наш человек, живи долго на радость близким!»


С просьбой отметить слаженную работу и чуткое отношение к пациентам сотрудников сразу нескольких медицинских учреждений обратилась в газету Нэлли Никитина.


- Так получилось, что в один день мне оказывали экстренную помощь и врачи «скорой», и сотрудники приемного отделения Демидовской больницы, и хирурги. Всем им низкий поклон за мое спасение. Быстро, профессионально был поставлен диагноз, с вниманием ко мне отнесся хирург Максим Викторович Демин. Благодаря этим людям я продолжаю радоваться жизни, - рассказала Нэлли Кронидовна по телефону. – Низкий им поклон за их верность профессии.


   



Читать еще
В Свердловской области прививки от энцефалита придется сделать позже
02.04.2020 11:29 /
В Свердловской области из-за режима самоизоляции, введенного для борьбы с распространением коронавируса, временно не ставятся прививки от клещевого энцефалита.
Комментариев: 0
Наркологи напоминают жителям Свердловской области об опасности употребления алкоголя во время болезней
01.04.2020 13:51 /
Свердловские наркологи просят граждан не пытаться лечить вирусные заболевания народными методами посредством крепкого алкоголя и содержащих его напитков.
Комментариев: 0
Поликлиники будут принимать пациентов в неотложных и экстренных случаях
30.03.2020 11:13 /
В поликлиниках стараются уменьшить число пациентов в здании, но не оказание помощи не прекратится.
Комментариев: 0
Как защититься от коронавируса и почему не стоит паниковать? Отвечает врач-эпидемиолог Ирина Геймбух
24.03.2020 10:57 /
С вопросами о том, что собой представляет новая болезнь и как от нее защититься, мы обратились к врачу-эпидемиологу Ирине ГЕЙМБУХ.
Комментариев: 0
Более 160 тагильчан поучаствовали в профилактической акции «Здоровые почки»
17.03.2020 13:52 /
14 марта в нефрологическом центре Демидовской больницы Нижнего Тагила состоялся первый этап профилактической акции «Здоровые почки». В мероприятии поучаствовали 168 человек.
Комментариев: 0
Наблюдается ли в Нижнем Тагиле дефицит медицинских масок?
06.03.2020 11:33 /
В редакцию «ТР» поступают звонки от читателей, рассказывающих, что в аптеках отсутствуют медицинские маски. Например, один из жителей Старателя рассказал, что он не смог найти этот товар рядом со своим домом. Не было даже детских. В связи с этим...
Комментариев: 0