Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
04.07.2016 14:17
В Нижнем Тагиле выбраны шесть участников конкурса «Молодая семья-2016»
 В Нижнем Тагиле выбраны шесть участников конкурса «Молодая семья-2016»
Последние новости
Теги: Нижний Тагил семья конкурс

Фестиваль «Крепкие семьи Тагила» прошел в минувшую субботу на территории ФОКа «Президентский».


21 команда боролась за право выйти в финал и принять участие в городском конкурсе «Молодая семья-2016». Фестиваль прозвучал в унисон с недавним Днем молодежи. Событие тоже началось с «Зарядки с чемпионом» - серебряным призером первенства мира в жиме штанги лежа Ксенией Петровой. Размяться участникам не помешало – фестиваль носил преимущественно спортивный характер и предполагал выполнение норм ВФСК «Готов к труду и обороне!»


Разминка продолжилась на клумбе, сформированной в виде солнечных лучей. Конкурсантам предстояло завершить солнечный образ праздника и высадить цветы. Отцы семейств работали лопатами, мамы граблями и тяпками. Оформляли клумбы по своему усмотрению – цветными сердечками, вертушками, куклами, изображающими семью, игрушечными лебедями.


Маленький Павел Чернышов пытался помогать родителям – взял грабли и выравнивал грядку. В этой семье трое детей, их девиз – «Мы, как радуги цвета, неразлучны никогда!» Все лето дети проводят в саду, зимой катаются на снегокатах, коньках и лыжах. Неделю назад Чернышовы вернулись из Сочи – отдохнувшие и загоревшие. И сразу с головой окунулись в подготовку к фестивалю.


Семья Закировых собрала одну из самых больших команд болельщиков. Все они приехали поддержать конкурсантов. В традициях этой дружной семьи – активный отдых и посещение интересных мест Урала и России. Глава семейства Антон работает стерженщиком на УВЗ, вся его семья участвует в массовых спортивных праздниках на предприятии. Летом любят отдыхать в лесу, занимаются садом.


Николаевы – это команда, влюбленная в спорт. Татьяна – инструктор по аквафитнесу и зумба фитнесу, ее муж Анатолий – тренер, мастер спорта по плаванию. В семье двое детей, младшему Саше только что исполнилось десять месяцев. Старший Миша участвует в конкурсе, его брат тоже приехал с бабушкой в коляске посмотреть на успехи своей семьи. Николаевы очень любят походы в горы, занимаются плаванием, футболом и баскетболом. Надеются, что их дети вырастут спортивными, активными, разносторонне развитыми людьми.


Хорошая физическая подготовка сыграла далеко не последнюю роль в этом конкурсе. После презентации клумб участникам предстояло пробежать «стометровку», выполнить метание гранаты, отжимание, подтягивание, поднятие гири, несколько упражнений на растяжку.


В итоге из 21 команды в финал вышли шесть. Тарасовы, Замураевы и Николаевы от Ленинского района, Коротких и Абакумовы – от Дзержинского и Зимаревы – от Тагилстроевского. Им предстоит продолжить борьбу за победу в конкурсе «Молодая семья». Первый этап, интеллектуальный конкурс, состоится уже в эту субботу, 9 июля в 12 часов в Городском дворце молодежи. 

 фото автора


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле подвели предварительные итоги голосования по  поправкам в Конституцию
02.07.2020 11:37 /
В голосовании приняли участие 123 450 тагильчан, что составляет 45,97% от общего числа избирателей.
Комментариев: 0
Предварительные итоги общероссийского голосования в Свердловской области
02.07.2020 06:25 /
«За» поправки проголосовали 65,99% уральцев, «против» – 32,94%.
Комментариев: 0
Обработано 95% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию
02.07.2020 06:21 /
"За" проголосовали более 78%.
Комментариев: 0
В Свердловской области явка на избирательные участки составила почти 50%
01.07.2020 20:22 /
На 19:00 в голосовании приняли участие 49,16 % уральцев.
Комментариев: 0
В Свердловской области проголосовала почти половина избирателей
01.07.2020 18:30 /
На 15.00 явка составила 46,2% – проголосовали 1 543 076 участников.
Комментариев: 0
Поправки к Конституции поддержали 72,92% проголосовавших
01.07.2020 18:10 /
Обработано 0,79% протоколов
Комментариев: 0