Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
05.07.2016 10:20
Курсантам «Гранита» вручили награды
Курсантам «Гранита» вручили награды
Последние новости
Теги: ВПК Гранит соревнования нормы ГТО

На аэродроме «Быньговский»  под  Невьянском  прошли  соревнования «Уралспас-Лидер» и  сдача норм ГТО, в которых приняли участие 46 команд из разных городов Свердловской области, в том числе из Нижнего Тагила.


На церемонии открытия  председатель Свердловского областного совета ДОСААФ генерал-майор Аркадий Воробкало   вручил курсантам тагильского военно-патриотического клуба  «Гранит»  дипломы и грамоты, завоеванные на всероссийских соревнованиях «СОЮЗ-2016 - Наследники Победы» в Казани. Александр Лебедев, Маргарита Палкина, Егор Шамов, Андрей Нестеров и Максим Кузнецов положили в копилку клуба 32 награды  разного достоинства (9 «золотых», 13 «серебряных», 10 «бронзовых»).


После этого курсанты «Гранита» продемонстрировали навыки выживания в боевых условиях, которым они обучаются в 12-м отряде спецназа «Урал» (командир - полковник Дмитрий  Кознов).


В программе соревнований были использованы элементы экстремальных и чрезвычайных ситуаций на  природе и в городе. Все дни проходили  прыжки спортсменов-парашютистов под руководством чемпиона СССР Павла  Безрукова,  командира парашютного звена Нины Безруковой, а также начальника нижнетагильского АСК ДОСААФ России Абдурашита Джабарова.


Один из этапов ГТО - по пулевой стрельбе из пневматической винтовки - провели курсанты «Гранита». Нормативы сдали 50 участников. Работу тагильчан организаторы оценили на «отлично».


Дмитрий СИДЛЕЦКИЙ, руководитель ВПК «Гранит».


ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО АВТОРОМ.


Курсанты  и руководители ВПК «Гранит» с генералом-майором Аркадием Воробкало.


   



Читать еще
На праздник в честь 440-летия Усть-Утки съехались сотни тагильчан
18.08.2019 09:52 /
17 августа на День села в Усть-Утку приехало немало гостей, и не только из Нижнего Тагила и области – были представители Пермского края и Башкирии.
Комментариев: 0
Трехфазные светофоры. Первые впечатления тагильчан
16.08.2019 13:01 /
На трех крупных перекрестках Нижнего Тагила появились трехфазные светофоры: автомобили начинают движение по одной улице, потом - по другой, и лишь затем - пешеходы, причем по всем четырем сторонам перекрестка одновременно. Мы спрашивали у тагильчан,...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле началась акция  «Помоги собраться в школу!»
16.08.2019 11:14 /
Традиционно, перед началом учебного года Нижнетагильская епархия совместно с благотворительным фондом «Ковчег» проводит акцию по сбору канцтоваров для школьников из малоимущих семей.
Комментариев: 0
В летних лагерях говорят о безопасности детей
16.08.2019 10:22 /
В летних лагерях продолжаются профилактические беседы о безопасности детей в летний период. Проводят их сотрудники Центра защиты населения и территории Нижнего Тагила .
Комментариев: 0
Сертификаты. Получили и активировали? Теперь -  запись
15.08.2019 10:28 /
Сегодня, 15 августа, начинается основной этап записи юных тагильчан в учреждения дополнительного образования по выданным  сертификатам. Но у родителей осталось много вопросов.
Комментариев: 0
Вы еще не бывали в Усть-Утке?
15.08.2019 09:54 /
17 августа  в Усть-Утке праздник. В афише он указан  просто -  День села, но, по сути,  это  грандиозное событие, ведь  уральская деревня отмечает свой 440-летний юбилей. Предполагается,...
Комментариев: 0

comments