Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
12.07.2016 14:25
Тагильские УК пока в отстающих
Тагильские УК пока в отстающих
Последние новости
Теги: отопительный сезон подготовка управляющие компании

Руководители ресурсоснабжающих организаций и ТЭЦ промышленных предприятий доложили главе города Сергею Носову о выполнении мероприятий по подготовке к зиме. По их словам, ремонты и ревизии на сетях и котельных идут по графику и за два месяца будут выполнены.


Как сообщил директор «НТТС» Андрей Обельчак, для повышения надежности производства тепла в гальянской котельной заменили систему управления турбогенератором. В начале августа ставят на ремонт котельную ЗИК. На Руднике участок трассы уложили под землю. На восстановление благоустройства этим летом потратят 1 млн. рублей.


По словам руководителя Тагилэнерго Сергея Козлова, заменили  коллекторы и турбины, из плановых 6,5 километра трассы - 3,2. Запасли уголь и дрова для сельских котельных.


Специалисты Горэнерго справились с ремонтом котельных Старателя и Уральца на треть от плана, с ремонтами сетей - наполовину. Предстоит заняться трассами на улицах Алтайской, Коминтерна, на Ленинградском проспекте.


Своим ходом ведут подготовку сетей к зиме Водоканал и Облкоммунэнерго.


В школах и детских садах энергетики проверили и приняли 60% теплоузлов.


А вот управляющие компании пока в отстающих. По информации управления ЖКХ, в жилом фонде выполнено только 12% от запланированных работ. Видимо, скоро на совещание в мэрии соберут руководителей УК. 


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле в рамках БКАД сданы в эксплуатацию три дороги
17.09.2020 10:04 /
В Нижнем Тагиле завершился ремонт сразу трех дорожных участков, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В эксплуатацию приняты объекты по улице Горошникова, Чайковского и проспекту...
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле из-за ремонтов будут перекрыты участки дорог
16.09.2020 09:53 /
В соответствии с постановлением администрации города, в Нижнем Тагиле с 15 сентября до 15 октября для автомобилистов перекрыли часть улицы на Вагонке – от проспекта Дзержинского до дома № 64 на улице Комитерна.
Комментариев: 0
Кому и зачем нужны шумозащитные заборы под Нижним Тагилом?
11.09.2020 14:43 /
Жительница Старателя обратилась в редакции с рассказом о том, что шумозащитные экраны на Южном подъезде к Нижнему Тагилу вызывают недовольство жителей и создают опасность. Журналисты "ТР" выслушали ее историю и попытались разобраться,...
Комментариев: 0
12 сентября в Нижнем Тагиле изменится движение общественного транспорта
11.09.2020 12:17 /
Это связано с ограничением движения транспорта по пр. Ленина, с 7:00 до конца праздничных мероприятий.
Комментариев: 0
Светофор на перекрестке улиц Вязовской и Газетной изменил режим работы
10.09.2020 09:09 /
Теперь на этом участке разделены фазы движения: сразу все пешеходы пересекают проезжую часть, а автомобили пропускают их.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле отопительный сезон начнется 15 сентября
09.09.2020 11:38 /
Отопительный сезон 2020-2021 годов стартует в Нижнем Тагиле 15 сентября. Соответствующее распоряжение подписано главой города Владиславом Пинаевым.
Комментариев: 0