Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.07.2016 10:43
В СИЗО 3 в банке с медом передать сотовый телефон
В СИЗО 3  в банке с медом передать сотовый телефон
Последние новости
Теги: ГУФСИН запрещенные предметы сотовый телефон

13 июля сотрудники ЛИУ-51 при досмотре жителя республики Башкортостан, прибывшего на длительное свидание к родственнику, осужденному на 9 лет за хранение и распространение наркотиков, обратили внимание на нервозное поведение посетителя. Оказалось, что гражданин прячет в кошельке две SIM -карты, которые он намеревался передать сидельцу. 



При заходе на охраняемую территорию учреждения в КДС «гость» был предупреждён о запрете проноса запрещённых вещей и предметов и об административной и уголовной ответственности, после чего ему было предложено сдать запрещённые предметы. Мужчина заявил, что ничего «предосудительного» при себе не имеет.  


Теперь ему придется ответить за попытку передачи запрещённых предметов лицу, содержащемуся в учреждениях уголовно-исполнительной системы.   Все материалы направлены в ОВД по месту его жительства, сообщила пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.


В тот же день сотрудники СИЗО-3 при досмотре передачи обнаружили и изъяли сотовый телефон, спрятанный в банке с мёдом. "Сладкая" посылка предназначалась четырежды судимому гражданину, который обвиняется в распространении, изготовлении и  хранении наркотических средств. Проводится проверка.


   



Читать еще
Внимание, розыск! На Тагилстрое автомобиль сбил маму с дочкой и скрылся с места ДТП
16.10.2019 15:45 /
Вчера вечером на Тагилстрое на пешеходном переходе водитель сбил двух пешеходов.
Комментариев: 0
В коллективном саду под Нижним Тагилом сгорели дом и баня
16.10.2019 13:36 /
Сообщение о пожаре поступило около трех часов утра.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила разыскивает двух мошенниц, похитивших  400 тысяч рублей у пенсионерки
15.10.2019 16:35 /
Накануне жертвой мошенниц стала 94-летняя тагильчанка, проживающая на улице Циолковского, лишившаяся более 400 тысяч своих накоплений.
Комментариев: 0
Тагильчанка осуждена за воровство из магазинов
14.10.2019 17:14 /
Мировой судья одного из судебных участков Дзержинского судебного района Нижнего Тагила вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней, ранее судимой гражданки К.
Комментариев: 0
Безопасная дорога: почти 1200 нарушений правил дорожного движения за три дня
14.10.2019 16:58 /
В рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» на территории Нижнего Тагила и Пригородного района, сотрудники Госавтоинспекции и комплексные силы полиции  выявили 1198 нарушений правил дорожного движения.
Комментариев: 0
Полиция Нижнего Тагила ищет  женщин, подозреваемых в кражах в ночных кафе
14.10.2019 13:53 /
В выходные две посетительницы известного в городе увеселительного заведения на улице Космонавтов, стали жертвой преступления. Обе обратились с заявлением в полицию.
Комментариев: 0

comments