Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
14.07.2016 10:43
В СИЗО 3 в банке с медом передать сотовый телефон
В СИЗО 3  в банке с медом передать сотовый телефон
Последние новости
Теги: ГУФСИН запрещенные предметы сотовый телефон

13 июля сотрудники ЛИУ-51 при досмотре жителя республики Башкортостан, прибывшего на длительное свидание к родственнику, осужденному на 9 лет за хранение и распространение наркотиков, обратили внимание на нервозное поведение посетителя. Оказалось, что гражданин прячет в кошельке две SIM -карты, которые он намеревался передать сидельцу. 



При заходе на охраняемую территорию учреждения в КДС «гость» был предупреждён о запрете проноса запрещённых вещей и предметов и об административной и уголовной ответственности, после чего ему было предложено сдать запрещённые предметы. Мужчина заявил, что ничего «предосудительного» при себе не имеет.  


Теперь ему придется ответить за попытку передачи запрещённых предметов лицу, содержащемуся в учреждениях уголовно-исполнительной системы.   Все материалы направлены в ОВД по месту его жительства, сообщила пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.


В тот же день сотрудники СИЗО-3 при досмотре передачи обнаружили и изъяли сотовый телефон, спрятанный в банке с мёдом. "Сладкая" посылка предназначалась четырежды судимому гражданину, который обвиняется в распространении, изготовлении и  хранении наркотических средств. Проводится проверка.


   



Читать еще
В Нижнем Тагиле водитель ГАЗели на пешеходном переходе сбил двух детей
20.01.2020 08:56 /
Вчера на Гальянке произошло ДТП, в котором пострадали две 14-летние девочки.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле полицейские задержали мужчину, организовавшего наркопритон
17.01.2020 13:24 /
Проверяя оперативную информацию, полицейские задержали 30-летнего жителя Ленинского района. Мужчина превратил свою квартиру в настоящий притон, где сам хозяин и его посетители употребляли наркотические вещества.
Комментариев: 0
Тагильчанка попалась на сбыте государственных наград
17.01.2020 12:59 /
Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил в ходе проведения оперативного мероприятия установили личность 49-летней тагильчанки, которая на железнодорожном вокзале пыталась продать несколько медалей.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле злоумышленник ворует боковые зеркала автомобилей
16.01.2020 13:34 /
Тагильские автовладельцы пострадали от рук неизвестного злоумышленника, который ворует и ломает боковые зеркала машин. Известно о десятках пострадавших, но мало кто обращается в полицию, сообщает.
Комментариев: 0
Полицейские устанавливают вкладчиков, пострадавших от  кредитных кооперативов
16.01.2020 11:45 /
Главным следственным управлением ГУ МВД России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Мошенничество в особо...
Комментариев: 0
Что стоит за скупыми строчками сводки происшествий?
16.01.2020 09:43 /
Оба пожара случились в канун праздников. В обоих случаях  обошлось без трагических последствий, и хочется, чтобы читатели поняли, благодаря чему.  И  подумали бы о факторах риска  -  как их можно...
Комментариев: 0