Предложить новость:


Все поля обязательны для заполнения!
Участвовать в конкурсе:
Прикрепить файл

0%
Все поля обязательны для заполнения!







Участвовать в конкурсе:
Положения конкурса
Закрыть
09.02.2015 11:41
Изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков
Изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков
Последние новости
Теги: Полиция наркотики операция

Операция по задержанию крупного сбытчика наркотических средств в Нижнем Тагиле была тщательно разработана сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления внутренних дел вместе с коллегами из отдела полиции №16.


Длительное время оперативники вели наблюдение за 22-летним молодым человеком, который, по имеющейся оперативной информации, был причастен к торговле наркотиками.


Машину такси, пассажиром которой был подозреваемый, сотрудники уголовного розыска вместе с инспекторами ГИБДД остановили на 154-м километре автодороги Екатеринбург – Серов.


При досмотре в автомашине были обнаружены черный пакет с пластиковым контейнером, в котором находились полиэтиленовый сверток с кристаллическим веществом белого цвета, сверток из черной изоленты с похожим веществом, восемь упаковок с полимерными пакетами «зип-лок», электронные весы, моток черной изоленты и сотовый телефон. Водитель подтвердил, что пакет принадлежит пассажиру.

Все изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический отдел. По заключению специалистов, изъятое является синтетическим веществом «PVP» общей массой 149,49 грамма.


В ходе обыска по месту регистрации задержанного и месту его фактического проживания сотрудники полиции изъяли системный блок и три ноутбука. Установлено, что молодой человек пользовался гаражным боксом в ГСК по улице Энтузиастов, где также провели обыск. Здесь наркоборцы изъяли около полутора сотен различных полимерных пакетиков с застежкой «зип-лок», в которых находилось кристаллическое и порошкообразное вещество. Некоторые из пакетиков дополнительно были перемотаны изолентой. Несколько рулонов изоляционной ленты, более 3000 пустых полимерных пакетиков, две металлические ложки и кофеварка со следами вещества белого цвета свидетельствовали о том, что именно в гараже шел процесс приготовления к сбыту наркотических веществ. В общей сложности наркополицейские изъяли в гараже, по результатам исследований, почти 770 граммов синтетических наркотиков различного вида.


Задержанный молодой человек, по его словам, наркотики не употребляет, ранее к уголовной ответственности не привлекался. По факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере в отделе полиции №16 возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


   



Читать еще
Полицейские  устанавливают личности подозреваемых, совершивших кражу в банке
17.06.2019 10:42 /
В отделе  полиции № 16 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК Российской Федерации - кража.
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом пассажирский автобус наехал на пешехода
17.06.2019 09:41 /
ДТП произошло 15 июня в 20 часов 20 минут в селе Николо - Павловское.
Комментариев: 0
В Нижнем Тагиле начались восстановительные работы в доме, где взорвался газ
14.06.2019 10:59 /
Сегодня на аппаратном совещании главе города Владиславу Пинаеву доложили, что специалисты подрядной организации уже приступили к установке новых оконных блоков.
Комментариев: 0
Названа предварительная причина пожара под Нижним Тагилом, в котором погибла семья с маленьким ребенком
13.06.2019 16:17 /
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Нижнему Тагилу и Горноуральскому городскому округу дал расширенную информацию по трагедии, случившейся на станции Анатольская в коллективном саду «Дачник», где в результате пожара погибла...
Комментариев: 0
Под Нижним Тагилом во время пожара погибла семья
12.06.2019 13:38 /
В коллективном саду у станции Анатольская под Нижним Тагилом погибли супруги и их четырехлетний сын. Сгорели дом и баня.
Комментариев: 0
Думали, что началась гроза
11.06.2019 16:08 /
10 июня в доме на ГГМ прогремел взрыв. Звук был похож на гром. Поэтому тагильчане подумали, что надвигается гроза.  
Комментариев: 0

comments